News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580089f360e24bf87a8b456d/breaking-news-demo-ahok-di-balaikota-hari-ini
Quote: Bertepatan dengan pelantikan si jonant sbg mentri esdm di sisi lain jalan merdeka terdapat demo ahok atas penistaan agama :shakehand2 :iloveindonesia Sejumlah ormas Islam, salah satu di antaranya Front Pembela Islam (FPI), menggelar aksi unjuk rasa menentang pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), terkait surah Al-Maidah ayat 51. Aksi besar-besaran ini rencananya dil
Lapor Hansip
14-10-2016 14:32

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Past Hot Thread
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Quote:

Bertepatan dengan pelantikan si jonant sbg mentri esdm di sisi lain jalan merdeka terdapat demo ahok atas penistaan agama emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia



Sejumlah ormas Islam, salah satu di antaranya Front Pembela Islam (FPI), menggelar aksi unjuk rasa menentang pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), terkait surah Al-Maidah ayat 51. Aksi besar-besaran ini rencananya dilakukan di Balai Kota DKI Jakarta, setelah Solat Jumat.

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad berharap, tak ada kerusuhan dalam aksi demonstrasi ini. Ia menilai demonstrasi ini dilakukan oleh umat beragama yang diharapkan bisa mencegah dirinya untuk berbuat keributan.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

"Harusnya enggak (rusuh) lah. Yang demo kan umat beragama semua, ada ulama yang khatam soal agama harusnya bisa mencegah supaya tidak terjadi chaos," ucap Dasco di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (14/10/2016).

Dasco menuturkan, bila aksi unjuk rasa ini berujung ricuh, malah akan mencoreng nama agama Islam. Sehingga, ia dengan tegas meminta massa yang berdemo hari ini untuk menahan emosi.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

"Karena kalau terjadi (ricuh) justru akan membuat jelek umat Islam," jelas Dasco.

Ketua Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI itu juga berharap, demonstrasi FPI dan ormas lainnya pada hari ini tak ditunggangi pihak-pihak lain yang memanfaatkan momen ini.

"Kita berharap sebagai sesama masyarakat Indonesia bahwa demo pada hari ini tidak ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu sehingga demonya menjadi mudarat. Tidak ada manfaat," ungkapnya.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
Sekadar diketahui, Polda Metro Jaya menyiapkan 2.800 personel untuk mengamankan demo Front Pembela Islam (FPI) di Kantor Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Balai Kota DKI, siang nanti. Potensi kerawanan selama aksi berlangsung diantisipasi aparat polisi.

Informasi pengalihan arus jalan gan...

Pengalihan arus jalan


sebelum demo


sumber demo ahok okezone
Diubah oleh padaharisenin2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 93
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 18:57
Quote:Original Posted By ziganablack

terimakasih gan sudah paham dan mengerti maksut ane..


Dalam islam silaturahmi ada adab dan aturan, dan biasanya orang muslim lebih suka temu tatap muka karena banyak manfaatnya, salah satunya adalah memanjangkan umur, tambah rejeki, dll.

Nabi SAW bersabda, ‘’Barang siapa yang suka apabila Allah membentangluaskan rezeki banginya dan memanjangkan umurnya, maka hendaklah ia bersilaturahim. (HR Bukhari). Kebenaran hadis itu telah dibuktikan melalui hasil penelitian ilmiah yang dilakukan Dr Rachel Cooper, dari Dewan Penelitian Medis.

Hasil penelitian yang dipublikasikan dalam British Medical Journal itu menyebutkan bahwa orang yang suka bersalaman dan bersilaturahim lebih panjang usianya. Menyambung tali silaturahim pun sangat diperintahkan kepada setiap umat yang beriman.

Kecuali.... emoticon-Embarrassment agan ini bukan muslim, atau noni yang baik, . Selalu bisa untuk memancing kericuhan dimedia, teriak2x menjatuhkan agama lain atau sekelompok orang hanya karena sakit hati atau tidak sesuai dengan pahamnya, melihat selalu sisi jelek suatu kelompok atau orang lain, merasa dirinya lbh baik, suci, dan paling benar... di gambar profilenya bertuliskan violent didalam lingkaran yg tersilang, mestinya pasti anda seorang yg cinta damai dan tidak mudah terprovokasi... mestinya.... ya sudah gpp.


apapun yang kita katakan pokoknya salah dimata mereka gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:08
Quote:Original Posted By mtryalfian

apapun yang kita katakan pokoknya salah dimata mereka gan emoticon-Ngakak


:terimakasih iya gan.. ane merasa harus bisa maklum daripada mereka.
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:14
Quote:Original Posted By ziganablack


:terimakasih iya gan.. ane merasa harus bisa maklum daripada mereka.


siap gan harus bisa maklumin aja ya emoticon-Bedug
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:33
Quote:Original Posted By ziganablack

terimakasih gan sudah paham dan mengerti maksut ane..


Dalam islam silaturahmi ada adab dan aturan, dan biasanya orang muslim lebih suka temu tatap muka karena banyak manfaatnya, salah satunya adalah memanjangkan umur, tambah rejeki, dll.

Nabi SAW bersabda, ‘’Barang siapa yang suka apabila Allah membentangluaskan rezeki banginya dan memanjangkan umurnya, maka hendaklah ia bersilaturahim. (HR Bukhari). Kebenaran hadis itu telah dibuktikan melalui hasil penelitian ilmiah yang dilakukan Dr Rachel Cooper, dari Dewan Penelitian Medis.

Hasil penelitian yang dipublikasikan dalam British Medical Journal itu menyebutkan bahwa orang yang suka bersalaman dan bersilaturahim lebih panjang usianya. Menyambung tali silaturahim pun sangat diperintahkan kepada setiap umat yang beriman.

Kecuali.... emoticon-Embarrassment agan ini bukan muslim, atau noni yang baik, . Selalu bisa untuk memancing kericuhan dimedia, teriak2x menjatuhkan agama lain atau sekelompok orang hanya karena sakit hati atau tidak sesuai dengan pahamnya, melihat selalu sisi jelek suatu kelompok atau orang lain, merasa dirinya lbh baik, suci, dan paling benar... di gambar profilenya bertuliskan violent didalam lingkaran yg tersilang, mestinya pasti anda seorang yg cinta damai dan tidak mudah terprovokasi... mestinya.... ya sudah gpp.



yang nyiram air panas ke orang tua pas acara tv one agamanya apa, gan? emoticon-Big Grin

0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:35
Quote:Original Posted By stoptheviolence


yang nyiram air panas ke orang tua pas acara tv one agamanya apa, gan? emoticon-Big Grin



lihat caranya memprovokasi :welcome
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:37
Quote:Original Posted By ziganablack


lihat caranya memprovokasi :welcome


tinggal jawab saja, susah amat..

Sejarah dan fakta ngga bisa bohong, membuat orang belajar dari pengalaman dan menjadi lebih berhati-hati
emoticon-Big Grin
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:45
Quote:Original Posted By stoptheviolence


tinggal jawab saja, susah amat..

Sejarah dan fakta ngga bisa bohong, membuat orang belajar dari pengalaman dan menjadi lebih berhati-hati
emoticon-Big Grin


:nyantai dibahas keburukan anda dan keyakinan anda juga gak habis satu thread ini... saya rasa akan lebih bodoh terpancing orang seperti anda, saya pilih diam saja untuk membuat anda lebih bahagia lagi dengan kegilaan anda :terimakasih
saya maklum dengan kepicikan dan kekerdilan sikap dan pikiran anda :welcome
Diubah oleh ziganablack
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:46
Menurut ane pribadi fpi itu terlalu fanatik, trmasuk mui juga.. Duo daster trsb sering buat kgaduhan.. Kluarkan aturan xg tk brdasar.. Bkin umat lain geleng2 kpla..
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:47
nasbung,fpi itu goblok bray.. percuma memperbesar sara.. ga akan mempan.. dan tetap 62 orang keluarga besar ane di jakarta..udah pasti vote ahok kok.. setidak nya ahok udah dapet dukungan 62 suara dari keluarga besar ane karena sudah terbukti nyata hasil kerja nya..
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 19:50
Quote:Original Posted By ziganablack


:nyantai dibahas keburukan anda dan keyakinan anda juga gak habis satu thread ini... saya rasa akan lebih bodoh terpancing orang seperti anda, saya pilih diam saja untuk membuat anda lebih bahagia lagi dengan kegilaan anda :terimakasih
saya maklum dengan kepicikan dan kekerdilan sikap dan pikiran anda :welcome


ente ngga jawab, ngga masalah bagi ane emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
17-10-2016 21:52
Quote:Original Posted By mashani
hari ini aksi damai
jika ahok tidak di proses, aksi akan sedikit ramai,
dan jika tidak di penjara, coba saja kalau berani


Kok jadi ngancam negara ? Mau makar ?
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
21-10-2016 21:54
Quote:Original Posted By win061


ente muslim ?


mo tau aja... apa mo tau banget? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
07-11-2016 17:25
Quote:Original Posted By homie4life
karena fpi?

dan kenapa gatot yang udah orgy + ajaran sesat sama taat pribadi yang udah gandain uang bawa-bawa agama ga didemo atau protes keras

coba lihat dari sisi lain. fpi mui udah kaya apa rusaknya

kalo dari sisi muslim ya silahkan aja demo. dari sisi lain?

emoticon-Ngacir

edit
dan yang demo udah bawa-bawa bunuh
gimana ga sewot

https://twitter.com/ardisisnex/statu...46322485661696





duh ketuleran bikin kliping emoticon-Ngacir


Weh tuh kan yg di kliping cuma yg negatif, wkwk ketauan emg yg negatif lebih enak untuk bakar sana, yuhuu udah kebakar tambahin deh bensin biar makin gede bakarnya.

maaf gue ga kepancing klipingan kyak gitu, yg demo disana masih banyak yang baik masih banyak yang demo, loh demo kan bebas? knp di banding2in?

klo cuma bandingin mah gue juga bisa wkwk gue cuma bilangin, kok pada sewot ada yg demo, biarkan mereka demo lah dulu jaman pak harto demo dikekang dan pengen bebas demo, sekarang pada demo malah di olok olok. sante aja kalik.

biarkan mereka demo penting kan kagak ganggu hidup loe kan? ckckckck


0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
10-11-2016 14:02
Demo pengangguran emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 93 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia