News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580089f360e24bf87a8b456d/breaking-news-demo-ahok-di-balaikota-hari-ini
Quote: Bertepatan dengan pelantikan si jonant sbg mentri esdm di sisi lain jalan merdeka terdapat demo ahok atas penistaan agama :shakehand2 :iloveindonesia Sejumlah ormas Islam, salah satu di antaranya Front Pembela Islam (FPI), menggelar aksi unjuk rasa menentang pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), terkait surah Al-Maidah ayat 51. Aksi besar-besaran ini rencananya dil
Lapor Hansip
14-10-2016 14:32

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Past Hot Thread
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Quote:

Bertepatan dengan pelantikan si jonant sbg mentri esdm di sisi lain jalan merdeka terdapat demo ahok atas penistaan agama emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia



Sejumlah ormas Islam, salah satu di antaranya Front Pembela Islam (FPI), menggelar aksi unjuk rasa menentang pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), terkait surah Al-Maidah ayat 51. Aksi besar-besaran ini rencananya dilakukan di Balai Kota DKI Jakarta, setelah Solat Jumat.

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad berharap, tak ada kerusuhan dalam aksi demonstrasi ini. Ia menilai demonstrasi ini dilakukan oleh umat beragama yang diharapkan bisa mencegah dirinya untuk berbuat keributan.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

"Harusnya enggak (rusuh) lah. Yang demo kan umat beragama semua, ada ulama yang khatam soal agama harusnya bisa mencegah supaya tidak terjadi chaos," ucap Dasco di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (14/10/2016).

Dasco menuturkan, bila aksi unjuk rasa ini berujung ricuh, malah akan mencoreng nama agama Islam. Sehingga, ia dengan tegas meminta massa yang berdemo hari ini untuk menahan emosi.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

"Karena kalau terjadi (ricuh) justru akan membuat jelek umat Islam," jelas Dasco.

Ketua Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI itu juga berharap, demonstrasi FPI dan ormas lainnya pada hari ini tak ditunggangi pihak-pihak lain yang memanfaatkan momen ini.

"Kita berharap sebagai sesama masyarakat Indonesia bahwa demo pada hari ini tidak ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu sehingga demonya menjadi mudarat. Tidak ada manfaat," ungkapnya.

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
Sekadar diketahui, Polda Metro Jaya menyiapkan 2.800 personel untuk mengamankan demo Front Pembela Islam (FPI) di Kantor Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Balai Kota DKI, siang nanti. Potensi kerawanan selama aksi berlangsung diantisipasi aparat polisi.

Informasi pengalihan arus jalan gan...

Pengalihan arus jalan


sebelum demo


sumber demo ahok okezone
Diubah oleh padaharisenin2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 93
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:35
serem bray
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:35
5.000 orang cm mau nyamperin Ahok..emoticon-Gila

Kurang strong apalagi si Ahok gan ..emoticon-Wkwkwk
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:42
udah mau pilgub...jadi dana udah mulai cair....udah bisa bayar orang banyak untuk demo
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:44
Quote:Original Posted By zing_a_zong
udah mau pilgub...jadi dana udah mulai cair....udah bisa bayar orang banyak untuk demo


Sudah 29m
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:45
ane ntar mau selfie di depan demo ormas ini bawa tulisan

ahok yes emoticon-thumbsup

fpi no emoticon-thumbdown

emoticon-fuck
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:46
Klo februari si ahok masih menang jg, rugi bandar nih kuda, sapi dan kebo udah ngumpanin nasi bungkus buat 5000 orang pengangguran demo offline, walau harus impor dari bekasi, depok, bogor, banten emoticon-Leh Uga
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:46
Tadi LIVE action, ini Breaking News.. peswn tempat dolo

Edaaaann Banyak Betuuulll... Salut lah gw...
Ayo dah, sekalian aja bikin Makar. Ubah NKRI jadi Negara Islam Indonesia, atau Negara Islam Jakarta?¿

Yg jelas kalo Ahok masuk Bui, mungkin yg non-Muslim ga terima. Kecuali
Buni Yani si Pengedit harus masuk Bui juga..
Terus Penceramah Penceramah yg Ngutip Bible diikutin dengan kata yg tidak pantas, masukin Bui Juga..
Termasuk Novel yg Bilang Ahok Gila, menghina Gubernur, harus masuk bui juga..


(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Btw, itu demo Penistaan Agama apa demo Koruptor Bandar Narkoba...bhahaha

Dan itu, bawa bawa AC rumah???? Wkwkkwkk saking ga maunya kepanasan si bibib
Diubah oleh kocrottt
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:48
beneran 5000 orang ngak tuh
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:48
jam produktif gini sayang banget ga dipake buat berkarya....A SUdahlah emoticon-fuck
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:49
Haha















Ayo nastak


berbahagialah


keinginan kalian terwujud
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:50
trus kalo udah di demo, ahok suruh ngapain nh emoticon-Mad

kan dia dah minta maaap emoticon-Bingung


pesan ane, tolong bubar pas jam kantor yaa, entar ane bingung lewatnya emoticon-Mad
Diubah oleh gunaivi
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 14:59
Quote:Original Posted By eastjerusalem7
ane ntar mau selfie di depan demo ormas ini bawa tulisan

ahok yes emoticon-thumbsup

fpi no emoticon-thumbdown

emoticon-fuck


Kalau bikin trit fotonya pm gw ya om emoticon-Leh Uga

Yang demo masih orang yang itu-itu juga, FPI, HTI, GMJ, dll. Bengis2.
Naudzubillah deh bikin malu muslim aja emoticon-Nohope

Buat yang quote gw:
Quote:Original Posted By Osenk2Bantal


Yang melecehkan itu adalah orang yang memakai ayat2 untuk kepentingan politiknya. Ayat2 di pilih2 mana yang bunyinya paling menguntungkan dia, dari sekian tafsir dipilih yang menguntungkan golongannya, pura2 ga baca ayat sebelumnya yang bersambungan, penerapannya memakai logika yang paling menguntungkan dia. Ini yang gw tangkap dari ucapan Ahok dan gw setuju sindiran dia ini.

Sedangkan lu membela orang2 seperti ini. Dengan mudahnya dipengaruhi orang2 yang reputasinya naudzubillah kotornya emoticon-Nohope

Kalau gw cuma ikut arus gw sudah teriak2 BAKAR, BUNUH, KAFIR, PENGGAL dll layaknya orang2 berpikiran dangkal dengan mob mentality yang gampang di setir. MEMALUKAN.


Contoh:
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
Diubah oleh Osenk2Bantal
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:00
Quote:Original Posted By baronxine
5.000 orang cm mau nyamperin Ahok..emoticon-Gila
Kurang strong apalagi si Ahok gan ..emoticon-Wkwkwk


Ahok pasti udah ngumpet di Loteng kalo kagak di Gudang bareng tikus

emoticon-Cool
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:01
Tafsir Surah Al Maidah 51 ini yang terasa klop bagi saya

0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:01
emoticon-Matabelo

mejeng dulu di tret ht :nyantai
Diubah oleh nistrio
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:02
mayan bisa liat2 gedung tinggi
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:03
demo mulu ini ormas
:insomnia
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:03
Ah, pilih yang santun saja
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:03
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini

Jonru
Ibu-ibu beretnis Tionghoa dari Gereja Katedral membagi-bagikan makanan untuk mendukung para pengunjuk rasa di Masjid Istiqlal.

Adegan ini bukan hanya memperlihatkan sikap toleransi yang luar biasa, namun SEPERTINYA juga menunjukkan KEBERPIHAKAN mereka.

NB: Foto dan capture status ini saya ambil dari status FB seorang teman yang melaporkan langsung dari lokasi kejadian. Mohon maaf, identitas si teman saya rahasiakan demi alasan privasi.
0 0
0
(Breaking news) Demo ahok di balaikota hari ini
14-10-2016 15:03
Dugaan penistaan agama kan ? Kok yang paling atas tulisannya "atas penistaaan agama?"
0 0
0
Halaman 1 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia