alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57ff0f10dcd77048718b456b/erc-review-speaker-fampd-f600u-speaker-21-mumpuni
Lapor Hansip
13-10-2016 11:35
[ERC] Review Speaker F&D F600U, Speaker 2.1 Mumpuni
[ERC] Review Speaker F&D F600U, Speaker 2.1 Mumpuni

Quote:Dalam rangka ikut meramaikan event diforum electronics ini, Gue bakal me-review salah satu barang elektronik yaitu Speaker F&D F600U (Konfigurasi 2.1)

Apa itu Konfigurasi 2.1?


DESAIN


KUALITAS SUARA

FITUR

Kelebihan dan kekurangan


SPESIFIKASI LENGKAP





Penampakan

Diubah oleh joel.matip
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-10-2016 11:36
RESERVED
0
13-10-2016 11:42
reserved
0
21-10-2016 12:26
dilengkapin gan review nya biar lebih jelas..

- pemakaian utk musik (jenis Musik apa aja yg cocok & g cocok)
- pemakaian utk nonton film
- pemakaian utk game

biar pada kna racunnya hehe..
ane pnasaran jg sm speaker ini cm mau audisi blm nemu dmn2, yg review jg g ada..

1
22-10-2016 17:02
Quote:Original Posted By zondaigo
dilengkapin gan review nya biar lebih jelas..

- pemakaian utk musik (jenis Musik apa aja yg cocok & g cocok)
- pemakaian utk nonton film
- pemakaian utk game

biar pada kna racunnya hehe..
ane pnasaran jg sm speaker ini cm mau audisi blm nemu dmn2, yg review jg g ada..


kalo speaker murah dan gak terkenal emang jarang gan
0
22-10-2016 20:19
Quote:Original Posted By joel.matip

kalo speaker murah dan gak terkenal emang jarang gan


iya yg mahal2 mulu..
ini buat nonton, conversationnya jelas g?

udh pernah dibandingin sm fenda a521 blm?
0
22-10-2016 22:33
Quote:Original Posted By zondaigo


iya yg mahal2 mulu..
ini buat nonton, conversationnya jelas g?

udh pernah dibandingin sm fenda a521 blm?


conversationnya tergantung settingan aplikasinya
berhubung gue pake KMPlayer di windows 7, ada setingan voice control dan expand stereo
output suaranya lebih mantap dan conversation jelas emoticon-Big Grin
0
23-10-2016 00:01
Quote:Original Posted By joel.matip


conversationnya tergantung settingan aplikasinya
berhubung gue pake KMPlayer di windows 7, ada setingan voice control dan expand stereo
output suaranya lebih mantap dan conversation jelas emoticon-Big Grin


pengen gw colokin tipi gan, biar klo nonton film suaranya lebih mantep, sm buat denger lagu sih
Diubah oleh zondaigo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
layanan-gmail-down
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.