others
Batal
link has been copied
890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57facb9c32e2e6f06c8b45f9/penting-agama-atau-pendidikan
jaman sekarang banyak beredar model pendidikan dan kurikulum yang bisq dibilang melangkahi agama, semakin berkembangnya ilmu kita patut paham dan mengikuti pendidikan ,apakah bisa dijadikan satu lajur landasan kehidupan? 1. dulu saat manusia purba dan teori darwin,sekarang ane ngk tau 2. lebih mengenal ilmuwan dari nabi 3. ilmuan dianggap sosok penting dalam dunia ini. paham krusial yang mengubah
Lapor Hansip
10-10-2016 05:58

penting agama atau pendidikan

jaman sekarang banyak beredar model pendidikan dan kurikulum yang bisq dibilang melangkahi agama,
semakin berkembangnya ilmu kita patut paham dan mengikuti pendidikan ,apakah bisa dijadikan satu lajur landasan kehidupan?

1. dulu saat manusia purba dan teori darwin,sekarang ane ngk tau
2. lebih mengenal ilmuwan dari nabi
3. ilmuan dianggap sosok penting dalam dunia ini.

paham krusial yang mengubah pola pikir menjadi hamba tak bertuhan,
jangan mendustai lisan, kriteria di depan publik yang sering memperlihatkan keterlibatan membangun dunia, jangan jadikan alasan untuk menutupi spiritual dengan kata sombong dan KALEM.

apakah spiritual pantas disembunyikan agar dunia terus berkembang???

Baca baca baca!!!
Diubah oleh pakimengs
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 44
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:26
agama bukan pendidikan? emoticon-Bingung
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:31
sama penting..
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:32
Pendidikan agama sejak dini gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:39
“ Ilmu Tanpa Agama Pincang Dan Agama Tanpa Ilmu Buta” emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youga_88 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:42
pendidikan lebih penting
Diubah oleh drunkard.badass
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:43
Lebih penting acak acak meki mod DC gan emoticon-Recommended Seller:

Ndak butuh agama, ndak butuh ilmu, cukup kuota inet murmer, langsung kobel gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:43
Pendidikan adalah keniscayaan, sama halnya sperti spiritualisme yang lebih personal lagi. akan berjalan dengan sendirinya. karena bawaan manusia yang kepo dan baper emoticon-Shutup
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:46
pendidikan sains lebih penting

karena agama itu cenderung menentang pendidikan sains
lihat aja samawi radikal yg klaim adam & hawa manusia pertama
klaimnya itu failed menentang pendidikan sains
dgn ditemukannya hewan purba,manusia purbakala yg usianya jauh lebih tua dari samawi
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:49
Quote:Original Posted By drunkard.badass
pendidikan sains lebih penting

karena agama itu cenderung menentang pendidikan sains
lihat aja samawi radikal yg klaim adam & hawa manusia pertama
klaimnya itu failed menentang pendidikan sains
dgn ditemukannya hewan purba,manusia purbakala yg usianya jauh lebih tua dari samawi


ooo... jadi intinya lo ngakui klo bapak lo monyet emoticon-Big Grin
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:55
Quote:Original Posted By dil.se


ooo... jadi intinya lo ngakui klo bapak lo monyet emoticon-Big Grin


manusia2 purbakala yg ditemukan oleh sains itu

kalo lu itu samawi radikal udah jelas tak terima

emoticon-Ngakak otak lu udah hancur kena cuci otak mengenai adam & hawa
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:56
dua duanya
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 14:58
kalo kata gw pendidikan seh
sekarang nyari kerja butuh pendidikanemoticon-Mewek
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:00
Lebih penting pendidikan sains dulu gan, agama tergantung kepercayaan si manusia itu sendiri nantinya. Tanpa agama, orang masih bisa bertahan hidup tapi tanpa ilmu orang akan binasa.
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:11
Quote:Original Posted By drunkard.badass


manusia2 purbakala yg ditemukan oleh sains itu

kalo lu itu samawi radikal udah jelas tak terima

emoticon-Ngakak otak lu udah hancur kena cuci otak mengenai adam & hawa


oh pantes... lo bapaknya monyet jadi MUKA dan KELAKUAN mirip monyet emoticon-Big Grin
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:13
Quote:Original Posted By ANHAANHA
kalo kata gw pendidikan seh
sekarang nyari kerja butuh pendidikanemoticon-Mewek


klo cita-cita jadi jongos emang gitu bray emoticon-Big Grin
tp klo cita-cita jadi bos mah bebas2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:15
penting agama atau pendidikan

Oke deh kalo gitu emoticon-Traveller
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:19
Quote:Original Posted By dil.se


klo cita-cita jadi jongos emang gitu bray emoticon-Big Grin
tp klo cita-cita jadi bos mah bebas2 aja emoticon-Big Grin


ya bray serah loe aja
ngarang bebas di dunia maya gk ada yg ngelarang kok emoticon-thumbsup
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:33
Jadi gini tong emoticon-Big Grin
TS gak tau dunguk atau emang idiot emoticon-Ngakak

Agama itu suatu pendidikan.... emoticon-Nohope

buktinya agama masuk kedalam K13.
Diubah oleh tatjana.saphira
profile-picture
profile-picture
pancigisong dan habarbinsemith memberi reputasi
0 2
-2
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:34
emoticon-Cool
Diubah oleh tatjana.saphira
0 0
0
penting agama atau pendidikan
10-10-2016 15:35
Quote:Original Posted By dil.se


oh pantes... lo bapaknya monyet jadi MUKA dan KELAKUAN mirip monyet emoticon-Big Grin


lihat postinganmu ini jelas tak berpendidikan
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia