others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee1735dcd770866d8b456b/orchid-spa-alam-sutera-tangerang---part-2
Tribute To Gathnas NL 2017 GATHNAS NL 2017 Tribute to Baksos 2017 Baksos NL #275 2017 Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin :imlek List semalam yg totdon di ultah SG.. SB Momod Butuhacil Keluarga Besar Naga Hitam SM88 DG Daficupu Avatar singa Adhi.92 Splinter13 Aikerentz Armandsum DJ Van Rave RW Eyangmakmur DJ.Robo Retyu ML21 Siegrace Beckss Lurah Bati99 FnB MC Junior selamet Thekillandkumel Sheall
Lapor Hansip
30-09-2016 14:41

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Tribute To Gathnas NL 2017




Tribute to Baksos 2017
Baksos NL #275 2017


Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin

emoticon-Imlek


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


List semalam yg totdon di ultah SG..

SB
Momod
Butuhacil
Keluarga Besar Naga Hitam
SM88
DG
Daficupu
Avatar singa
Adhi.92
Splinter13
Aikerentz
Armandsum
DJ Van Rave
RW
Eyangmakmur
DJ.Robo
Retyu
ML21
Siegrace
Beckss
Lurah Bati99
FnB
MC Junior selamet
Thekillandkumel
Shealleycat
BD
Verity
Zubirman
Botih
Dezperado
Grazieroma sok sakit
Biangkerok82 baru kenalan
Maspredi
Visionaryranger
NightmareXs
Vanvissor
JW
UG
Cooler
Ss4hansom apalah itu tulisannya
TFG
Tamu2 non kaskus tp yg kenal

Sapa lagi yak..
Maafkan yg belum kesebut..
Di atas jam 22.00 udah masuk 2 dunia..  

Thanx berat yg hadir..


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Terimakasih atas kunjungan nya
Para Suhu suhu besar yg udh nyempetin hadir dan Numpahin tinta emas nya
Di Ungu yg mempesona


Bati99
Ba56
Butuhanumu
Butuhaurat
Chocojrinc
Choco
Xxchatkxx
Espressomania
Butuhasbak
Pakdon
Daficupu
Pecintabule
Retyu
Romifs
Fuckandblow
Papadiatas
Kangkambing
Nugra90
Atom.willard
Servicegenteng
Mugioson
Pempekasem
BA99
Bikinasik
Satuikat
Selamet12
Ib77
6088
Dezperado23
Cooler69
Verity13
Axtion13
Zubirman
Raventine
Dj.robo
Macansakti69
Bejokaya
Trifalgar.law
Longinez
Biangkerok82
Nubielay
Schillia
Gold.dragon
Jackwils
Jokerwithman
Cr.7
Barca92
Celo92
.27.
Kangstempel03
Duatujuh
Pempekpedas
Migi0309
Iwanbule77
Orangkoplak
Thekillandthekumel
Cuartrus


emoticon-Imlekemoticon-Imlek
emoticon-terimakasih


segenap Crew Osas mengucapkan terimakasih
Mohon maaf bila ada penulisan id yg salah dan blum tertulis boleh di revisi kembali


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Together We Are Strong
Terimakasih buat kaskuser yg udah hadir.. emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol

60 Mahu List yg hadir..
AT
YC
Diegoal
UT
Splinter13
Sb_james
SG
Donjuwan
ABT
BukanABT
CM
MF
Ng4c3ng
MC Armandslim
DJ Raventine
Bikinasik
BA99
BA56
Butuhanumu
Butuhaurat
Butuhasbak
Satuikat
Thereznob
Pempekasem
Momod Shchlya
Butuhacil
Kentibengkok
Dibawahtangga
Migi0309
Espressomania
27
1stopan
Adeknyadoel
Kangkambing
Nubiee.j
Bermudez
Bang.satrio
Nubielay
Rd.a
Daficupu
Romifs
Bati99
Siegrace
Moonlit21
Celo.92
Thekillandkummel
R1
Poisen.xxx
Dwie.90
Clay999
Semvaks89
Nomortujuhtujuh
Butuhanjing
Chocoo
Chojrinc
DML
Pak.john
Juniormini
Akang.siput
Chocojrinc


Nb : Mohon Maaf apa bila ada penulisan id yg salah


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.




BIG INFO emoticon-Hot News
PER TanggaL 1 Oktober 2014
kini harga room di seluruh cabang Orchid SPA include : PM + HJ emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Dimana lagi gans, terapis muda2 cantik2 ada 30 standby tiap harinya , include fasilitas kolam panas dingin, sauna , wifi , kualitas room dgn kenyamanan yg tiada banding dan semakin nyaman dikantong ... so .. be ready guys ,,, emoticon-Kiss




- ORCHID SPA ALAM SUTERA -
KOMPLEKS RUKO DE MANSION B3-B5, ALAM SUTERA
BELAKANG MARKETING OFFICE APT BROADWAY

pin BB : Bikinasik (5CFE60FD BC Absenan) & (5B4D32A2 Non BC)
( D4B8E327 )
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031
(27B767EF BlackAss56)



- PENAMPAKAN GEDUNG -

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

try our newprogram !!!

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


SPANDUK SUPAYA EKSIS DI PINGGIR JALAN
Belakang persis Aroma Seafood

PETA

Biar gak tersesat


RECEPTION
Tempat ambil gelang sakti disini gan!


LOCKER
Yang berendam bisa ganti baju dulu disini


KOLAM
Hot and Cold Whirlpool & Sauna


LOUNGE
Jangan lupa kopi bejat & Nasgor Balinya Gan


SUITE ROOM
Yang ga sempet rendeman dibawah, bisa rendeman disini bareng Angelnya


DELUXE ROOM
Ga perlu jauh-jauh, mandi di dalem juga bisa


HARGA PROMO
Ayo gan mumpung masih promo.. gak lama lho :P


Monggo berbagi pengalaman dan FR di thread ini ...

=====================================

CP >>> pin BB BikinAsik : (5CFE60FD "BC Absenan") & (5B4D32A2 "Non BC") ( D4B8E327 ) (27B767EF BlackAss56)
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031

PH : 021 - 30448566

Diubah oleh bikinasik
profile-picture
barca301 memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
15-08-2018 07:39
Quote:Original Posted By bikinasik
Salam kenal gan emoticon-Salaman emoticon-Monggo di cek para dokter nya sembari nyender2 di ungu penuh pesona nya emoticon-Betty


Siap kuy kang kita nyerok ikan julung2 hahahaha emoticon-Ngakak (S)


Siap pak manager
Nanti sy cek up
Soalnya pernah di tanyain sm salah 1 dr sini buat cek up sm dia

Quote:Original Posted By nugra90
Akun nyaru...emoticon-sudahkudugaemoticon-dor



Naahh ikan julung2...emoticon-Teparemoticon-Wakaka


Nyaru apa ya hu
185 0
185
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
31-12-2018 12:54
FR Miss Bianc* emoticon-Genit

Permisi subes² penghuni lapak nubi mau corat coret sedikit kejadian semalem.
Malam sabtu nubi diculik sm mahubes² penghuni OSAS naik ke atas liat kiri kanan tiba² dipanggilin Miss Bianc* emoticon-Genit lalu dikenalin ke nubi . Pertama ngeliat doi emang tipe nubi yang kaya gini emoticon-Big Grin. Mau naik sama doi ternyata waktunya udah kemaleman , jadi nubi atur jadwal semalem baru bisa naik sama doi.

Langsung skor aja buat Miss Bianc* emoticon-Genit
Face : 8
Cantik asli orang indramayu
Body : 9
Type nubi bangett emoticon-Embarrassment kecil tapi mengkel kaya kota asal doi "indramayu"
Boobs : 9
Favorit nubi Lebih dari genggaman tangan nubi emoticon-Big Grin dengan nipple yg agak kecil & masih lumayan kenceng jadi enak buat dimaenin apalagi di kenyot ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
Massage : 7
Bentaran aja buat pemanasan biar gak keram emoticon-Blue Guy Peace
FK : 7.5
Tipis tipis aja emoticon-Embarrassment
BJ : 7.5
Lumayan buat bangunin ade nubi
Servis & FJ : 8
Diawali dengan BM, lanjut BJ, WOT, MOT sambil MMC, DS, MOT dari RPM rendah sampe RPM tinggi baru croot . Doi agak kurang aktif pas sesi FJ ini, mungkin klo lebih aktif skornya bisa lebih emoticon-Blue Guy Peace
Overall : 8
Puas lah sama doi, jangan kapok sama nubi emoticon-Peace
RO : Yes
Kalau ada kesempatan & waktu yg memungkinkan
DC : 4lembar merah


Sekian FR acak2an dari nubi, maaf kalau ada salah kata & nilai gak sesuai emoticon-Blue Guy Peace
FR diatas murni kejadian yg nubi rasain diroom .
Jangan dijadiin patokan karena beda orang, beda situasi, hoki, dan kondisi emoticon-Peace

Thanks buat subes² yang udah nemenin nubi disini & mengarahkan kelobang yg bener emoticon-Peace

kokohloa
Diubah oleh kokohloa
7 0
7
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
13-11-2018 19:29

FR

L*lu

Penilaian :

Face : 9 : Innocent young face.
Body : 9
Boobs : 9: Toge lovers
GFE : 9.
Massage : badan kapten pegelnya ilang
FK : nyottt.
FJ : 8 : galak
RO : kuy !!!
4 0
4
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
24-02-2019 16:48
Setelah gabut semalam sama subes subes panutan bati99, fuckandblow, & biangkerok82. Akhirnya nubi untuk memutuskan markir kendaraan sejenak untuk berendam & massage karan terasa pegal sekali badan nubi emoticon-Hammer2

Langsung aja ke score ya :

Miss S!lvi

Massage : 8.5 Pijatannya enak, bunyi semua badan nubi dan berakhir pegel pegel nubi ilang

Service : 8 Overall good job, teknik nya juga oke

GFE : 9 Banyak ngobrol dan cerita jadi di room suasananya ga sepi emoticon-Big Grin

Sekian report nubi, fr diatas jangan dijadikan patokan ya subes emoticon-Nyepi



Salam Hormat
emoticon-terimakasih
-maxxlovers-




Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-02-2019 15:35
FR Sak**a by Stevivi77

Face : 9.5 enak diliat, adem. Manis bgt
Body : 10 badannya kecil padet
Massage: skip, kasian ntar capek
Service : 10 memuaskan, sgt melepas stres
GFE : 10++ manja n bawel anaknya sampai dateng kedua kali buat ngobrol2 aja sampe extra time
RO : 100%
Diubah oleh Stevivi77
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
16-02-2019 23:17
FR Ots

DR.Shakil*

Overall :8,9 rekomen deh,buktikan sendiri.
emoticon-2 Jempol

HBD Mr.Adit,panjang umur dan sukses selalu
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Thank's for Osas


emoticon-Nyepi
emoticon-Nyepi
emoticon-Nyepi
Diubah oleh 04kaka04
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
30-01-2019 10:47
Kangen nih tempat
emoticon-Kangen
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
12-01-2019 18:24
Diubah oleh mileagelive
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
05-01-2019 15:06
Update Panduan Cek Up OSAS

profile-picture
saber14 memberi reputasi
3 0
3
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
26-12-2018 22:28
Maaf ya subes, nubie FR Ots

Naik sama Dr. L*lu

Face 8,5
Body 8 toge
Massage 9 strong
Hj 8 bisa banget
Suka becanda
RO yess banget

Terimakasih OSAS yang telah ngobatin nubie nya
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia