Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edc9d31854f7ad0e8b456b/thread-diskusi-indosat---part-1
IM3 Play Selengkapnya Paket Lain IM3 SMS Suka Suka IM3 Sekalee IM3 Seru Anti Galau IM3 Anti Galau SMS Internetan Murah IM3 Social Media IM3 Seru IM3 Bingo IM3 Nonstop Gratis IM3 0,1 IM3 Ceesan
Lapor Hansip
30-09-2016 09:11

Thread Diskusi Indosat

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 106
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Thread Diskusi Indosat
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Thread Diskusi Indosat

*****************************
Breaking News

Quote:Indosat Gift
 Thread Diskusi Indosat - Part 1
Selengkapnya


Quote:Menu Baru UMB
 Thread Diskusi Indosat - Part 1

Selengkapnya

Quote:Pengaduan SMS
BeTe ama sms2 seperti ini?
Contoh: Promo free biaya provisi, bunga 1,5% s/d 200jt. Proses cepat, 3 hari kerja dari bank xxxxxx. Hub xxxxxx
Contoh: Tolong kirim pulsa ke nomor ini, pulsa mama habis. Penting.
Contoh: Kirim ke XXX aja a/n; xxxxxxxxxxxx, no rek 06567xxxxxx, klo sudah dikirim kabari. Thanks

Pengaduan SMS penipuan
ketik SMS(spasi)Nomor Pengirim SMS(spasi)SMS Penipuan kirim ke 726

Quote:Transfer Pulsa
  • Ketik: Transferpulsa<spasi>nomor tujuan<spasi>nominal pulsa
  • Kirim ke 151
  • Contoh: Transferpulsa 08151234567 5000, kemudian kirim ke 151
  • (setiap pengiriman pulsa dikenai tarif Rp 600,-)
Selengkapnya


*****************************
thread ini dibuat untuk pelanggan indosat
Quote:
TS ga nyari makan di indosat ato operator mana pun, cuman pelanggan dan kaskuser biasa




THE RULES
Quote:
- WARNING from moderator
- Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
- Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
- Dilarang Double Post, Tripple Post, atau lebih secara sengaja
- Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
- Dilarang PM ke TS, silahkan tanya pertanyaan anda di forum
- Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (vga)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi.
- Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
- Lihat page one untuk update sebelum bertanya




Sanctions Against Violations
Quote:
- First warn teguran langsung
- Second warn teguran by VM/PM
- Third warn Bata
- Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID




Daftar Isi
Quote:
Matrix/Indosat Mobile | Mentari | IM3 | StarOne | Indosat Internet | BlackBerry Indosat | Tips & Tricks




QUICK F.A.Q
Quote:Original Posted By Lebih Baik dibaca


Link Thread Terkait dengan Indosat
Quote:All About Blackberry Indosat http://kask.us/8705138
Indosat Internet User on USB Modem (Mobile Broadband) http://kask.us/3967932
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Matrix (Postpaid)

 Thread Diskusi Indosat - Part 1
GSM Pascabayar/Prabayar Indosat untuk Eksekutif


Selengkapnya
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Mentari

 Thread Diskusi Indosat - Part 1

Quote:Mentari Super Obrol
Mentari Super Obrol

Selengkapnya

Mentari Super Internet
Mentari Super Internet

Selengkapnya

Mentari Aura
Mentari Aura

Selengkapnya
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Paket Hebat Keluarga
CUMA Rp 500, nikmati:
  1. Tambahan masa aktif kartu menjadi 7 hari jika masa aktif pelanggan kurang dari 30 hari
  2. Cocok untuk pelanggan Mentari dan Im3 yang demen telponan pendek2 tapi sering, baik ke sesama indosat maupun ke operator laen. Time unit ny pendek, jadi jatuhnya lebih murah
  3. Tetep bisa dikombo pakai paket sms 5000 dan 10000
  4. Mw ngobrol lama2 jg bisa, ke 4 nomer indosat terdaftar mulai dari 5 pagi sampe 5 sore


Daftar paket: HEBAT kirim ke 888
Daftar anggota: DAFTAR No Indosat 1 No Indosat 2 No Indosat 3 No Indosat 4 kirim ke 888
Cek anggota: CEK kirim ke 888

Selengkapnya
Selengkapnya
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Indosat Internet

 Thread Diskusi Indosat - Part 1

Quote:Indosat Super Internet
Indosat Super Internet

Selengkapnya

Paket Lain


Quote:Paket Opera Mini
Paket Opera Mini
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

Blackberry

 Thread Diskusi Indosat - Part 1

Indosat Blackberry (Non OS 10)

Selengkapnya
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11

StarOne

 Thread Diskusi Indosat - Part 1
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
 Thread Diskusi Indosat - Part 1
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
 Thread Diskusi Indosat - Part 1
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
akhirnya pindah rmh baru jg
mdh2an thread ini tmbh rame
& ts sering mampir ksini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
 Thread Diskusi Indosat - Part 1



rumah baru emoticon-Selamat

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By Irchamovic
berhasil gan emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
makasih banget yah gan emoticon-Big Grin
btw,klo paket yang gw pake itu tarif telponnya gimana yah emoticon-Thinking


*777*1*3*2#

Quote:Original Posted By hendri42
eh gan, kalau pake kartu mentari area Jogja, dipake sering di Jakarta, secara tarif pengaruh gak gan? kalau dipindah ke tarif im3 gimana ya?
ane belum make indosat lama, katanya mentari rada lihat2 area kita....emoticon-Cape d... (S)


seperti yang dijelaskan agan irchamovic
jawa sama, karena mentari kurang diminati jadi ga da inovasi tarif
mau ke im3 bisa reg(spasi)im3 kirim ke 2020
kalao gagal
bisa lewat menu *777#
lokasi menentukan tarif, bukan asal kartu

Quote:Original Posted By arief_mp
gan mau tanya, juragan pernah daftar paket internet im3 http://www.indosat.com/internet gimana menurut juragan kelebihan dan kekurangan? dan cara daftar gimana aku baca2 g ngerti apa harus beli kartu im3 baru atau kartu lama bisa soalnya aku daftar di http://internet.indosat.com/ g bisa2 emoticon-Frown


yang ente link di link pertama itu indosat internet broom, khusus kartu broom
kalo ntuk m3 dan mentari
Code:
http://www.indosat.com/Indosat_Internet/Indosat_Internet/Layanan_Internet_untuk_IM3_Mentari_dan_Indosat_Mobile

saya akhir2 ini make yg 5 ribu/minggu
pengen nyoba yang 25k/bulan masih takut nyedot
tapi akhir2 ini kayaknya dah bener, ane tlusurin twitter indosat ga nemu keluan yang nyedot ini (atau ane ga liat)
yang dikeluhin seringnya bbm pending atau sinyal jelek
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
wah emoticon-Selamat rumah baru nih...

lagi bingung, pengen beli mentari 10 digit jogja, cuma ane di jakarta
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
reserved dlu ya
kali aj berguna utk update info2 ttg isat emoticon-Peace

*tnyta indosat msh ga brubah skema tarif smsnya,msh dpt sms gratis
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Ikutan absen ah emoticon-Big Grin

btw, di BB ane, logo edge sering kecil sendiri ya...ada yg juga ngalami akhir2 ini?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By hendri42
wah emoticon-Selamat rumah baru nih...

lagi bingung, pengen beli mentari 10 digit jogja, cuma ane di jakarta


gpp kok gan,ga masalah mw beli perdana area mana
tarif yg berlaku mengikuti dmn agan skrng berada

*syg ane adanya matrix 10digit emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By fahrisyal
akhirnya pindah rmh baru jg
mdh2an thread ini tmbh rame
& ts sering mampir ksini emoticon-Malu (S)






Quote:Original Posted By rezafahrisyal
reserved dlu ya
kali aj berguna utk update info2 ttg isat emoticon-Peace

*tnyta indosat msh ga brubah skema tarif smsnya,msh dpt sms gratis





ini kembar yah emoticon-Amazed

iya IM3 bonus smsnya banyak nih dibanding kartu gw yang satu lagi emoticon-Big Grin

tapi klo paket internetnya kalah murah dibanding kartu gw yang satu lagi emoticon-Wink
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By Irchamovic
ini kembar yah emoticon-Amazed

iya IM3 bonus smsnya banyak nih dibanding kartu gw yang satu lagi emoticon-Big Grin

tapi klo paket internetnya kalah murah dibanding kartu gw yang satu lagi emoticon-Wink


kembar gmn gan?
*dnilai aj sndri emoticon-Big Grin

ga tw jg nih apa isat lg siapin skema tarif br
atau msh tetep berlaku tarif & bns yg lama

opsel merah katanya udh ada densus sms
opsel orange udh dbatasi free smsnya
*ga tw opsel biru & putih gmn
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-09-2016 09:11
Quote:Original Posted By rezafahrisyal
kembar gmn gan?
*dnilai aj sndri emoticon-Big Grin

ga tw jg nih apa isat lg siapin skema tarif br
atau msh tetep berlaku tarif & bns yg lama

opsel merah katanya udh ada densus sms
opsel orange udh dbatasi free smsnya
*ga tw opsel biru & putih gmn





IDnya hampir sama emoticon-Big Grin

kartu gw satu lagi pake si ungu emoticon-Embarrassment

smsnya udeh dibatesin banget emoticon-Busa:

akhirnya M3 gw kepake lagi buat SMSan setelah sekian lama cuma buat telpon yang penting penting doang emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 1 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia