Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb5563de2cf2a4508b4569/dji-mavic-pro
Mavic Pro Drone terbaru dari DJI yang baru saja dirilis 27 September 2016 bernama Mavic Pro. Apa perbedaan dan kelebihan drone terbaru dari DJI ini? Dirilis dengan harga $799 (tanpa RC) , $999 (Dengan RC) , $1299 (RC + Shoulder Bag + Battery cadangan) Pre order mulai bulan september ini (free shipping) , pengiriman mulai bulan Oktober dan tersedia di toko bulan November - Desember. Desain yang com
Lapor Hansip
28-09-2016 12:30

Dji Mavic Pro

Dji Mavic Pro

Mavic Pro


Drone terbaru dari DJI yang baru saja dirilis 27 September 2016 bernama Mavic Pro.
Apa perbedaan dan kelebihan drone terbaru dari DJI ini?
Dirilis dengan harga $799 (tanpa RC) , $999 (Dengan RC) , $1299 (RC + Shoulder Bag + Battery cadangan)
Pre order mulai bulan september ini (free shipping) , pengiriman mulai bulan Oktober dan tersedia di toko bulan November - Desember.



Dji Mavic Pro
Desain yang compact dan bisa dilipat,memudahkan Mavic Pro mudah untuk dibawa kemana2.
Dengan ukuran 83mm x 83mm x 198mm pada posisi terlipat dan berat 743g,benar2 drone yang praktis untuk dibawa kemanapun.


Dji Mavic Pro
Mavic Pro mempunyai kemampuan untuk menghindari obyek didepannya dan melayang dengan presisi.
Kemampuan ini disupport dengan 5 camera , GPS & GLONASS , 2 ultrasonic range finders , redundant sensors , dan 24 powerful computing cores


Dji Mavic Pro
Camera yang terpasang mempunyai kemampuan merekam video 4K/30fps,12 megapixels, max 8 second exposure , AdobeDNG RAW.
Camera ini distabilkan dengan 3-axis gimbal stabilization yang tidak dapat diganti2 beserta cameranya.


Dji Mavic Pro
Mavic Pro mempunyai kemampuan terbang hingga 65kph dalam mode sports dan mempunyai kemampuan terbang hingga 27 menit.


Dji Mavic Pro
Mavic Pro bisa dikendalikan dengan gadget maupun remote control.Mavic Pro memiliki remote control berukuran compact dengan teknologi DJI terbaru yaitu OcuSync transmission technology mempunyai jangkauan hingga 7km dengan tampilan Full HD 1080p video streaming.


Dji Mavic Pro
Mavic Pro juga dapat digabungkan dengan DJI Googles yang memiliki 2 layar berukuran 1920 x 1080 dengan OcuSync wireless low latency connection yang berfungsi mengurangi lag / jeda antara tampilan di layar dengan realita.


Dji Mavic Pro

Hanya dengan memilih obyek di layar,maka Mavic Pro akan mengikuti obyek tersebut dan merekam kemanapun obyek tersebut bergerak tanpa harus menggerakkan remote control.


Dji Mavic Pro

Melakukan foto bisa dilakukan dengan melakukan gesture tertentu dan otomatis dalam hitungan mundur beberapa detik akan otomatis memfoto.


Dji Mavic Pro

Tripod Mode akan menurunkan kecepatan gerak hingga 3,6kph maksimum.
Sangat berguna untuk terbang indoor,sebab pergerakan menjadi lebih halus dan lambat.


Source http://www.dji.com/mavic
Diubah oleh opoyo
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Dji Mavic Pro
28-09-2016 12:38
keren
0 0
0
Dji Mavic Pro
28-09-2016 12:41
pasti harganya selangit emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Dji Mavic Pro
28-09-2016 20:46
i dont have money to have it emoticon-Hammer2
0 0
0
Dji Mavic Pro
29-09-2016 01:57
$999 harganya, mainan mahal
0 0
0
Dji Mavic Pro
29-09-2016 05:45
Quote:Original Posted By sandygituloh
i dont have money to have it emoticon-Hammer2



yessemoticon-Toast
0 0
0
Dji Mavic Pro
29-09-2016 19:14
Wah bisa buat ngintip emak-emak yg lagi mandi di kali neh
0 0
0
Dji Mavic Pro
12-10-2016 15:22
ini keren jd bgt pengen beli.. emoticon-Matabelo
sebelumnya suka g*pr* k*rma sama2 bisa di lipat
tp yg ini lebih suka model dan fiturnya..
bagi agan bagus mana?

tp gara2 liat reviewnya di youtube langsung kepincut..

buat traveling mantep dah... selama ini pake tongsis kalo traveling hasil videonya kok terlalu dekat anglenya gak seenak pake drone kalo pake drone biasa terlalu besar gak bisa di lipat..

tp harga kok 15 juta emoticon-Hammer2

mungkin TS mau beliin ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh monsterbatu
0 0
0
Dji Mavic Pro
12-10-2016 19:09
Quote:Original Posted By monsterbatu
ini keren jd bgt pengen beli.. emoticon-Matabelo
sebelumnya suka g*pr* k*rma sama2 bisa di lipat
tp yg ini lebih suka model dan fiturnya..
bagi agan bagus mana?

tp gara2 liat reviewnya di youtube langsung kepincut..

buat traveling mantep dah... selama ini pake tongsis kalo traveling hasil videonya kok terlalu dekat anglenya gak seenak pake drone kalo pake drone biasa terlalu besar gak bisa di lipat..

tp harga kok 15 juta emoticon-Hammer2

mungkin TS mau beliin ane emoticon-Ngakak


kalo gue pribadi lebih suka Mavic Pro ini
kalo harga sih biasalah baru rilis,ntar juga turun
ini aja lagi cari dji phantom 3 lom dapet2,malah sekarang lebih kepengen beli langsung yang mavic pro
0 0
0
Dji Mavic Pro
16-10-2016 17:52
Quote:Original Posted By opoyo
Quote:Original Posted By monsterbatu
ini keren jd bgt pengen beli.. emoticon-Matabelo
sebelumnya suka g*pr* k*rma sama2 bisa di lipat
tp yg ini lebih suka model dan fiturnya..
bagi agan bagus mana?

tp gara2 liat reviewnya di youtube langsung kepincut..

buat traveling mantep dah... selama ini pake tongsis kalo traveling hasil videonya kok terlalu dekat anglenya gak seenak pake drone kalo pake drone biasa terlalu besar gak bisa di lipat..

tp harga kok 15 juta emoticon-Hammer2

mungkin TS mau beliin ane emoticon-Ngakak


kalo gue pribadi lebih suka Mavic Pro ini
kalo harga sih biasalah baru rilis,ntar juga turun
ini aja lagi cari dji phantom 3 lom dapet2,malah sekarang lebih kepengen beli langsung yang mavic pro

yup mudah2an cepat gurun gan harganya.. ini lagi nabung pelan2 maklum kuli emoticon-Malu (S).. udah cek seller jakarta rata2 PreOrder 2 mingguan gan, kamera masih di atas phantom 3 tp di bawah phantom 4 sedikit (liat perbandingan di yo*tube) kalo go p*o karma ane coret deh ternyata gak ada fitur "Follow Me" gak cocok buat travelling..masa di setiap video nanti ada rekaman travelling pegang remot control..
emoticon-Hammer2
0 0
0
Dji Mavic Pro
16-10-2016 18:23
Dji Mavic ProDji Mavic ProDji Mavic Pro
0 0
0
Dji Mavic Pro
17-10-2016 20:46
pengen beli bikin galau aja nih mavic
0 0
0
Dji Mavic Pro
17-10-2016 21:23
sabar gan,,, btw jangan nyebar racun ke ane,,, takutnya ane kepengen juga...hahahha
0 0
0
Dji Mavic Pro
17-10-2016 21:51
Kerennn emoticon-Cool
0 0
0
Dji Mavic Pro
31-10-2016 18:08
Agan2 udah ada yg pake disini? Ane asalnya pake syma x8w buat latihan..trus pengen beli xiro buat aerial photo pas traveling ini keluar jadi keracun pengen beli ini..cuma pengen info lebih yg udah pake langsung..
0 0
0
Dji Mavic Pro
31-10-2016 19:53
mending duitnya buat beli ind*mie bray emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Dji Mavic Pro
07-11-2016 16:25
nanti dapat THR natal gua beli nih..
0 0
0
Dji Mavic Pro
07-12-2016 05:43
ada yg udah dapet barangnya ga yaa... sampe sekarang di tokonya bibi kok pesanan sedang di proses terus.. ga ada tanda2 barang siap kirim..
0 0
0
Dji Mavic Pro
11-12-2016 15:12
Ini drone ya gan?
0 0
0
Dji Mavic Pro
11-12-2016 19:18
Quote:Original Posted By lspawn
Ini drone ya gan?


yup,produk terbaru dari DJI

0 0
0
Dji Mavic Pro
11-12-2016 22:25
Quote:Original Posted By opoyo


yup,produk terbaru dari DJI



Fitur nya kyk nya lbh canggih ya bray
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia