Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea5559c2cb1742648b4574/butuh-bantuan
Semua berawal pas ane pasang kembali baterai laptop. biasanya ane lepas begitu habis aku pake & ane isi ulang sampe penuh habis itu ane simpan. nah, waktu itu ane mau pake baterainya. begitu ane nyalain laptop dan ane pake semua biasa aja. masalah datang pas ane turn off. Tiba – tiba gak bisa turn off. akhirnya ane cari jalan pintas, langsung ane tekan off (tombol paksa). Begitu ane on lagi, tib
Lapor Hansip
27-09-2016 18:17

Butuh Bantuan

Semua berawal pas ane pasang kembali baterai laptop. biasanya ane lepas begitu habis aku pake & ane isi ulang sampe penuh habis itu ane simpan. nah, waktu itu ane mau pake baterainya. begitu ane nyalain laptop dan ane pake semua biasa aja.
masalah datang pas ane turn off. Tiba – tiba gak bisa turn off. akhirnya ane cari jalan pintas, langsung ane tekan off (tombol paksa). Begitu ane on lagi, tiba – tibe pointer mouse kadang ilang kadang muncul dan kedap kedip. Udah gitu ane ngerasa beberapa aplikasi sedikit menurun performancenya. Apalagi pas dibuat ngegame. memori berasa berat banget. Padahal ane pake memori RAM 8GB.
Akhirnya ane instail ulang OSnya ,tapi keadaan sama aja. Malah pas boot gak bisa. mesti tekan keyboard windows dulu. Baru bisa boot. Pointer mousepun tetap kedap kedip. Waktu ane cek taskmanager, kagak masalah.
Buat Para Kaskuser Ada Yang Apa Masalah Laptop Ane? Dan Bila Ada Kaskuser Yang Tau Cara Memperbaikinya Ane Mohon Bantuannya.
Diubah oleh comrade.frias
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Butuh Bantuan
27-09-2016 18:56
Pake win7 ya
1 0
1
Butuh Bantuan
28-09-2016 00:05
pointer kedap kedip dan boot mesti enter , ada kemungkinan keyboardnya bermaslah gan..

coba test dg apps Keyboard Tester portable
1 0
1
Butuh Bantuan
08-01-2019 20:12
konsultasi aja gan ke tukang servis laptop, konsultasi doang mah gak bayar kan
2 0
2
Butuh Bantuan
13-01-2019 01:00
Quote:Original Posted By durexz
konsultasi aja gan ke tukang servis laptop, konsultasi doang mah gak bayar kan


Oalah om, sdh dr 3 tahun lalu...
emoticon-Ngakak
1 0
1
Butuh Bantuan
13-01-2019 01:00
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Oalah om, sdh dr 3 tahun lalu...
emoticon-Ngakak


Gapapa dong, nambah post aja sih sebenernya emoticon-Big Grin
1 0
1
Butuh Bantuan
11-06-2019 16:41
itu artinya laptop lu harus di lembiru (lempar ganti baru)
0 0
0
Butuh Bantuan
11-06-2019 16:45
Quote:Original Posted By durexz
Gapapa dong, nambah post aja sih sebenernya emoticon-Big Grin


hmm…
0 0
0
Butuh Bantuan
11-06-2019 23:25
Quote:Original Posted By comrade.frias
hmm…


Post cuma 1 kata aja. Ga ada maknanya juga. Hmm.. ham hem hom halaihom gambreng.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan
12-06-2019 10:15
Quote:Original Posted By durexz
Post cuma 1 kata aja. Ga ada maknanya juga. Hmm.. ham hem hom halaihom gambreng.


He… He…
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 10:16
Quote:Original Posted By anakjahanam721
itu artinya laptop lu harus di lembiru (lempar ganti baru)


Ha…
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 13:51
Quote:Original Posted By comrade.frias
He… He…


He he.. dame dayo
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 13:59
Quote:Original Posted By durexz
He he.. dame dayo


Nande ?
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:00
Quote:Original Posted By comrade.frias
Nande ?


Because you only said "he, he" etc.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:01
Quote:Original Posted By durexz
Because you only said "he, he" etc.


usoo
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:02
Quote:Original Posted By comrade.frias
usoo


Masaka
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:03
Quote:Original Posted By durexz
Masaka


Kimochi Warui Poi
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:14
Quote:Original Posted By comrade.frias
Kimochi Warui Poi


Yurusanai...
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:21
Quote:Original Posted By durexz
Yurusanai...


chotte matte
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:25
Quote:Original Posted By comrade.frias
chotte matte


Matane... good bye
0 0
0
Butuh Bantuan
12-06-2019 14:27
Quote:Original Posted By durexz
Matane... good bye


chotto
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia