News
Batal
KATEGORI
link has been copied
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e47667d675d4c9768b4569/thread-tanya-jawab-forum-bisnis
Peraturan Thread ini khusus tanya-jawab hal-hal yang berhubungan tentang bisnis. Bila di forbis masih ada yang membuat thread tentang pertanyaan, maka thread akan dihapus. Bertanyalah dengan sopan dan mohon maaf bila semua pertanyaan tidak bisa dijawab karena keterbatasan kami juga. Satu page (halaman) hanya untuk satu pertanyaan yang sama (Bila pertanyaan tidak ada yang menjawab sampai page berik
Lapor Hansip
23-09-2016 07:25

Thread Tanya-jawab Forum Bisnis

Peraturan


  1. Thread ini khusus tanya-jawab hal-hal yang berhubungan tentang bisnis. Bila di forbis masih ada yang membuat thread tentang pertanyaan, maka thread akan dihapus.
  2. Bertanyalah dengan sopan dan mohon maaf bila semua pertanyaan tidak bisa dijawab karena keterbatasan kami juga.
  3. Satu page (halaman) hanya untuk satu pertanyaan yang sama (Bila pertanyaan tidak ada yang menjawab sampai page berikutnya, maka pertanyaan yang sama boleh diulang di page selanjutnya).
  4. Bila ada pertanyaan yang tidak berhubungan dengan bisnis, maka postingan akan di hapus dan user akan di ban 3 hari. Masih mengulangi dengan pertanyaan yang serupa, user akan di ban dengan waktu yang lebih lama. Contoh: Nomer sepatunya mimin berapa ya gan?
  5. Beberapa pertanyaan sebenarnya banyak yang tidak perlu dipertanyakan. Kalau memang beberapa pertanyaan yang mendesak dan tidak bisa dijawab, silakan ditanyakan disini. Mengingat anda bisa posting disini, tapi bukan berarti anda tidak bisa cari di Google.



Peraturan-peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan
Diubah oleh Qivfuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Candra310 dan 16 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
23-09-2016 07:25
Reserved
profile-picture
Ciki232 memberi reputasi
1 0
1
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
23-09-2016 07:25
Reserved
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Qivfuk
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
07-10-2016 19:08
Tanya gan adakah kaskuser yg pande cari barang untuk pln pembangkit mis utk material turbine,instrument,boiler
profile-picture
Ciki232 memberi reputasi
1 0
1
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
11-10-2016 08:13

tannya gan kelemahan ato kerugian jadi dropsiper apa yak

Quote:Original Posted By Qivfuk
Reserved



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
14-10-2016 21:19
Ane bingung gan bisnis apa yg bisa jalan perputarannya bagus, sempat dropship kaos tapi gak jalan, bikin po kaos jg gak jln dl, akhirnya ganti jualin koleksi mainan alhamdulillah jalan walau gak terlalu cepat
Lagi nunggu orderan dr aliexpress lama bnr dah
Bikin galau ini
profile-picture
profile-picture
desoel dan Ciki232 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
16-10-2016 11:04
Quote:Original Posted By knight55
Ane bingung gan bisnis apa yg bisa jalan perputarannya bagus, sempat dropship kaos tapi gak jalan, bikin po kaos jg gak jln dl, akhirnya ganti jualin koleksi mainan alhamdulillah jalan walau gak terlalu cepat
Lagi nunggu orderan dr aliexpress lama bnr dah
Bikin galau ini


nubi ijin jawab,

itu berkaitan dengan kebutuhan manusia yang mendesak gan, contohnya bahan bakar, makanan, pulsa / quota (sekarang masuk ke kebutuhan)

sebetulnya prospek penjualan pakaian juga bagus, tapi ada masanya. karna gak selalu pakaian menjadi kebutuhan kecuali pada hari2 besar dan saat2 tertentu
profile-picture
Ciki232 memberi reputasi
1 0
1
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
17-10-2016 17:00
izin bertanya.
kalo mau jualan kantong pelastik,dan jual berbagai macem pelastik lah (termasuk sendok gapru gelas dsb)
dipasar tradisional.
itu jenis model merek dkk deh.
apa yang cepet laku.
kasih bocoran donk master master bisnis.
terimakasih.
profile-picture
udaslapina memberi reputasi
1 0
1
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
19-10-2016 23:45

ada yg tau gan import baju dari bangkok ke medan ?

permisi para juragan yg baik hati..
ikut gabung di mari ya gan.

saya mohon pencerahanny dari para sesepuh.
saya mau kirim barang (baju) dari bangkok ke medan lewat udara. tpi saya gk tau expedisi ny. takut ny ntr barang saya gk nyampe ke medan gan. ada yg tau expedisi kirim barang dari bangkok ke medan gk gan ? yg psti bs di percaya.
mohon info nya ya gan..
saya baru kali ini soal ny jdi importi.
thanks y gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secondartsy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
25-10-2016 13:21

usaha atau kerja

permisi gan,

mau tanya menurut agan2 sekalian mending usaha/kerja yaa? atau ke 22 ny? klo keduanya menurut agan gmn cara mengatur nya.
trima

#sory newbe pakai kaskus
profile-picture
profile-picture
bangbangreg dan Ciki232 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
25-10-2016 22:16
gan ane lagi cari bisnis yang mirip2 kaya forex . bisa dilakuin dimana aja tanpa terikat tempat dan fleksibel . ada yang punya ide ?
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
05-11-2016 11:35
gan mu tanya nih ,,
kalo mau bisnis ternak puyuh prospek nya bagus ga????
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh Qivfuk
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
13-11-2016 21:11
Quote:Original Posted By achbarwijaya30
gan mu tanya nih ,,
kalo mau bisnis ternak puyuh prospek nya bagus ga????



Kalo liat Bapak dari temen ane, bagus gan, tapi harus punya jaringan yang kuat.
0 0
0
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
14-11-2016 15:03

Pinjaman modal awal usaha untuk Mahasiswa

Mau tanya agan/sista, saya ada usaha yang bener2 prospeknya bagus, kalo mau cari pinjaman modal awal usaha khususnya untuk Mahasiswa kemana ya? Soalnya liat di kebanyakan tempat kalo mau pinjem modal, usaha harus sudah berjalan minimal 2 tahun. Trims.
Diubah oleh penemujamkaret
0 0
0
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
18-11-2016 01:46
Malam agan2.. mau numpang nanya info soal bawa masuk barang dari Sing ke indo.. ada aturan maksimal harga barang yg dibawa sebesar sgd250.. itu hanya untuk elektronik atau gmn ya? Kalau ane beli banyak sarung tablet/handphone dengan harga total lebih dari sgd250, pas bawa ke indo di bandara bakal kena cegat ga ya?

Terima kasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
25-11-2016 01:46

tanya franchise

gan gimana prospek usaha franchise? seperti makanan2 ringan gitu. kalo ada yang udah ngejalalin tolong dong share disini. q pengenya jualanya pake mobil gitu. sewa tempat mahal.
profile-picture
harinuansa memberi reputasi
1 1
0
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
30-11-2016 13:10
Gan ada yg berbisnis laundry ga disini? Kalo ada boleh ding tanya jawab dan tukpir gan hehehehe :beer :love
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
03-12-2016 06:56
Quote:Original Posted By enhate
gan ane lagi cari bisnis yang mirip2 kaya forex . bisa dilakuin dimana aja tanpa terikat tempat dan fleksibel . ada yang punya ide ?



jualan online gan. Kerja di mana aja, Untung nya serius.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thread Tanya-jawab Forum Bisnis
05-12-2016 19:58
gan, mau tanya soal pembukuan jasa bagus nya gmn ya, ane bukan anak ekonomi, jadi kurang ngerti banget masalah pembukuan, ane buka jasa cuci sepatu gan, lumayan rame, tp masih bingung soal pembukuan yg benar
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia