alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db4eb59478689b7d8b4568/trit-khusus-promosi-gaming-channel---gaming-streaming--kk2
Lapor Hansip
16-09-2016 08:45
trit khusus share gaming vid (dan promosiin gaming channel kk2)
so, sesuai judul, ini trit khusus buat:

  1. share vid gaming kk2 (di luar topik gaming DILARANG) , terutama buat yang belum ada trit gamenya, silakan share dimari vid gaming na, dan disertai komentar juga diperbolehkan.

  2. tempat promosiin channel gaming kk2, silakan kasih kalimat promosi n link ke channel kk2 semua dimari (disertai vid yutub na biar kk2 bisa lihat dulu vid na sebelum mampir ke channel kk2), usahain maksimal 3 video dalam 1 post, lebih dari itu tolong dikasih spoiler

  3. sebagai tempat share vid terbaru dari gaming channel kk, silakan kasih link ke channel na.

  4. sebagai tempat share info kapan kk akan mulai streaming / pas lagi streaming, silakan kasih link ke channel streaming kk na.



yang tidak diperbolehkan:

  1. link na dikasih cashlink semacam adfly / bitly /dkk.

  2. topik video di luar gaming

  3. ngobrol2, silakan ngobrol di trit lounge atau ngobrol di channel gaming vid ybs

  4. post berturut2, sehabis post sekali, jangan rakus post lagi, tunggu ampe ada kk2 lain posting, dan gak boleh posting lebih dari sekali dalam sehari , minimal tunggu lebih dari sehari baru posting lagi kalau sebelum2nya dah ada postingan kk2 lain, kalau lebih dari sehari n belum ada kk lain yang posting? kalau dalam waktu seminggu belum ada kk2 lain yang posting setelah postingan kita, silakan posting lagi, diperbolehkan.


jadi kita2 berharap, dengan ada trit ini tidak ada lagi kk2 yang ngiklan2 channel gaming na di mana2, krn sekarang dah disediain tempatnya. dan di trit ini platform gamingnya boleh apapun (PC / konsol / handheld / mobile)

buat yang melanggar rules:

delete post / banned 3 hari

isi trit bisa diubah2 sewaktu2 tanpa pemberitahuan.

nuhun emoticon-Malu>

---------------------------------

trit penting diskusi all about youtube

https://kask.us/hamXr

itu trit berguna banget krn bahas tentang channel yutub, kalau bingung hal teknis n non teknis ama channel yutub bisa cek trit tsb n berdiskusi di sana (JANGAN NGESPAM DAN HIT N RUN ya di sana, jangan malu2in komunitas gamer)

nuhun

---------------------------------

list video / channel



nanti dilanjutin lagi, capek kopas2 emoticon-Hammer
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cryloathex dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
16-09-2016 10:31
Sep emoticon-2 Jempol biar makin rapi
0
17-09-2016 07:30
wah akhirnya ada tempatnya jugaemoticon-Matabelo
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
21-09-2016 08:33
Haloo semuanya, kali ini gw mau share gameplay gw mainnya Paladins, moga kalian semua suka emoticon-I Love Kaskus (S)




Jangan lupa support like nya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh jaksparrow
0
21-09-2016 23:03
Wahh mantep dh dibikinin
Gini
Btw ts nya punya gg channel emoticon-Embarrassment
0
22-09-2016 20:36
wah, mau numpang share dong~
kalo salah koreksi yaa mod emoticon-Imlek


VIDEO SEBELUMNYA

CEKIDOT


UPDATE VIDEO KE 74

CEKIDOT


mohon dukungannya, support nya juga emoticon-Smilie
semoga dengan saran dari agan dan mastah dimari emoticon-Embarrassment
bisa membuat channel youtube ane berkembang dan bisa menyenangkan agan dan sista dan mastah semuanya
emoticon-Toast
Diubah oleh R.Ava.Maker
1
22-09-2016 21:00
GUE BUTUH OCEHAN LO SEMUA GANN!
HAI GAN


oke gan gue masih newbie dalam membuat thread segala macem, jadi langsung intinya aja ya
gue butuh masukan, kritik, atau saran dari agan-agan semua tentang channel youtube ane..
ane baru mulai youtube kemarin dan baru ngupload 2 video
yang ane minta agan nilai video ane terus apa yang harus ane perbaikin dari video ini
kalo soal kualitas kamera sama suara maklumin aja ya gan, ane masih bermodal kamera hape dan tanpa mic

channel youtube ane:
Quote:Disini gannn


Video anee, dijamin buang-buang waktu gan!:
Quote:


Yang kedua gan:
Quote:



oke gan masukan dari agan-agan sangat ane harapkan karna untung memperbaiki video-video ane kedepannya!
thanks agan agan kaskus, love youuuu <3
1
29-09-2016 12:11
::: DotaPort. Epic dota is EPIC! :::
(Jangan lupa cek comment comment di bawah ya gan.. ada memes dota ngakak abis...)


From the NOOBS play by me and friends
From our beloved dota 2 server known as "toxic SEA"
Comes the epic NOOBS and fail moments
Here is.........
DOTAPORT SEA !!


Youtube channel


Directed by : Gosperion
Produced by : Gosperion
Screenwriter by : Gosperion
Replay by : Gosperion



Submit Your Replay :
https://docs.google.com/forms/d/19EF...cqZo0/viewform
Dont Forget to subscribe and comment emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Kasian ya.. directed, produce, screen, sampe replay di garap sendiri gan.. emoticon-Leh Uga
Ayo noobs noobs merapat, share clip2 konyol nya..
caranya gampang.. masuk di Share Replay aja gan..
Cuman tulis match id sama keterangan konyol yang terjadi.. easy easy ggwp dah pokoknya..

Kritik dan Saran sopannya sangat welcome.. bisa coret di comment below atau di youtube emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik emoticon-Wink



MOREDotaport Moment COMING SOON this week !!
Diubah oleh dotaportsea
0
01-10-2016 16:27
IMO threadnya kurang eksposure dan kurang promosi di subforum biar orang2 pada ngiklan disini.
0
01-10-2016 20:12
New Video Youtubers Gaming Kalbar Heboh!!!!
0
01-10-2016 21:48
Jejak dulu buat yang mau install game Pokemon seru mampir aja ke video ini, untuk lebih lengkapnya buka via YouTube aja

0
02-10-2016 18:55
My new rilis video. Limbo eps 5
yooo guys. ntah kapan dia tamat ni. dan skarang sudah eps 5. eps 6 nya nyusul besok atau lusa. ni link videonya
dan ini link channel sy www.youtube.com/c/DiasAnjar so don't forget to like, comment, share my video. and subscribe my channel.
0
02-10-2016 21:23
new rilis video. Limbo eps 5
next video besok atau lusa. jangan lupa di subscribe channel sy guys. "Anjar Sukets"
0
03-10-2016 12:38
Iam dota2 player
di subscribe guys my channel
0
05-10-2016 10:09
emoticon-Sundul
Sekalian kalau ada yang suka main dota, dan ada clip yang ingin nongol di youtube.. bisa submit ya.. thankss.. ^__^
V V V cara submit ada di description di youtube, atau di quote bwh ini gan V V V VQuote:Original Posted By dotaportsea
(Jangan lupa cek comment comment di bawah ya gan.. ada memes dota ngakak abis...)


From the NOOBS play by me and friends
From our beloved dota 2 server known as "toxic SEA"
Comes the epic NOOBS and fail moments
Here is.........
DOTAPORT SEA !!


Youtube channel


Directed by : Gosperion
Produced by : Gosperion
Screenwriter by : Gosperion
Replay by : Gosperion



Submit Your Replay :
https://docs.google.com/forms/d/19EF...cqZo0/viewform
Dont Forget to subscribe and comment emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Kasian ya.. directed, produce, screen, sampe replay di garap sendiri gan.. emoticon-Leh Uga
Ayo noobs noobs merapat, share clip2 konyol nya..
caranya gampang.. masuk di Share Replay aja gan..
Cuman tulis match id sama keterangan konyol yang terjadi.. easy easy ggwp dah pokoknya..

Kritik dan Saran sopannya sangat welcome.. bisa coret di comment below atau di youtube emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik emoticon-Wink



MOREDotaport Moment COMING SOON this week !!


0
06-10-2016 04:15
Iseng2 buat gameplay



di add ya gan Captainkidd1
Subscribe my channel on youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0t...L_ha6mExHRcpLA
Diubah oleh metalslug5
0
07-10-2016 02:25
hadirr
seven knight gan seru emoticon-Jempol
0
07-10-2016 18:28
ijin reserved dulu
channel gamingnya masih di tata rapi ><
Diubah oleh havyvora
0
07-10-2016 21:53
INTERMEZZO9 CHANNEL - DOTA 2 CINEMATIC ANIMATION, AYO KONTRIBUSI GAN
Hello gan, perkenalkan ane intermezzo9 aka Yusuf M. Arifin.

Beberapa bulan lalu ane pernah bikin dota 2 cinematic menggunakan software Source Filmmaker, dan ini adalah salah satu trailernya :



Nah karena kesibukan ane di real life sebagai photographer dan video editor professional, maka sempat terhambat nih projectnya. Tapi meskipun ane sibuk masih bisa beresin full movienya untuk episode 1, yaitu Abaddon Retaliation.



Trus maksudnya kontribusi apaan gan ?

nah ane disini mengajak khusus agan agan kaskuser untuk menyumbang ide, script atau donasi juga boleh supaya project ini terus berkelanjutan.

Banyak orang yang ga percaya bahwa itu animasi dibuat oleh orang indonesia, atau lebih detilnya urang bandung emoticon-Big Grin

ya ane juga tau ini project jangka panjang, butuh kerja keras, dedikasi tinggi, konsisten, dan support juga. Makanya temen ane salah satu community manager dari Nvidia begitu tau itu animasi dibuat pake graphic card nvidia, mau support ane juga, tapi masih belum jelas apa support nya berupa graphic card, cpu, atau uang, hehehe.

ini adalah teaser buat episode 2, Treant Protector Legacy. sekarang progress masih 50%.


Support agan agan sangat berarti bagi ane disini, cara support yang gampang bisa dengan share video youtube nya dan subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCSF...9AH9vOEaBw-aTQ
atau buat agan yang banyak duitnya bisa support ane di patreon : https://www.patreon.com/bePatron?pat...mt=1&u=4142048

Salah satu hal yang bisa agan dapatkan jika memberikan kontribusi adalah disebutkan namanya di credit scene.

Ayo gan, mari kita ramaikan dota 2 cinematic karya anak indonesia emoticon-2 Jempol
Diubah oleh intermezzo9
0
08-10-2016 06:22
Channel gaming INDONESIA (Jaycreygames)
trit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2
Halo kawan-kawan semua perkenalkan nama saya Rijal ahmad fauzi sering di panggil Jay, Post ini aku saya buat untuk promote channel Saya yaitu Jaycreygames Channel, Sekaligus post untuk update video terbaru saya. channel saya ini berisi tentang gaming gameplay atau comedy gaming gameplay. baik itu berupa jumpscares atau rage moment ketika memainkan sebuah games.
Baiklah tidak perlu basa-basi lagi. saya akan post beberapa update terbaru saya

1. Rapstronaut


2.Rapstronaut


3.Inside #1


4.Inside #2
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=uWn2HTnfKEk&t=36s[/YOUTUBE]

5.Inside #3


6.Inside #4


7.Inside #5


Demikian Beberapa video yang baru saya mainkan, selebihnya masih banyak lagi video yang mesti kawan-kawan tonton, dan semua video nya siap membuat kawan tertawa terbahak.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Support channel saya untuk menjadi youtuber berkualitas.
Terima kasih kaskustrit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.