News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d92c219e74044e658b4569/kamar-kos-dirazia-polisi-tangkap-5-waria-pesta-lem
JawaPos.com - Kos-kosan masih menjadi salah satu tempat andalan untuk menikmati narkotika serta obat-obatan terlarang. Seperti diungkapkan Kapolsek Kota Tengah, Kota Gorontalo, Iptu Mohammad Tamsil Manoppo, dimana pihaknya rutin melakukan razia terutama di tempat-tempat kos. Karena terindikasi kuat banyak digunakan untuk menikmati barang-barang terlarang tersebut. Walhasil, saat dilakukan razia pa
Lapor Hansip
14-09-2016 17:53

Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem

Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
JawaPos.com - Kos-kosan masih menjadi salah satu tempat andalan untuk menikmati narkotika serta obat-obatan terlarang.

Seperti diungkapkan Kapolsek Kota Tengah, Kota Gorontalo, Iptu Mohammad Tamsil Manoppo, dimana pihaknya rutin melakukan razia terutama di tempat-tempat kos. Karena terindikasi kuat banyak digunakan untuk menikmati barang-barang terlarang tersebut.

Walhasil, saat dilakukan razia pada Jumat (9/9) malam, pihaknya mengamankan lima orang pria yang berpenampilan wanita (waria,red) dari salah satu kos-kosan yang ada di wilayah Kota Gorontalo.

Kelimanya diamankan setelah kedapatan sedang asyik berpesta menghirup zat berbahaya yang terkandung dalam lem eha bond dan salah satu jenis obat batuk.

“Kami berhasil mengamankan lima orang yang sedang asyik mengkomsumsi lem eha bon dan Komix yang bisa memabukan di dalam kamar yang berada di kos-kosan Julian,” ujar Tamsil Minggu (11/9).

Dilansir dari Gorontalo Post (Jawa Pos Group), razia yang digelar sekiar pukul 21.00 wita itu sasarannya adalah sejumlah kos-kosan yang umumnya dihuni wanita-wanita dan laki-laki yang tidak memiliki identitas serta para pasangan mesum yang menggunakan fasilitas kos-kosan sebagai tempat untuk melakukan maksiat.
Saat razia di rumah kos Juliana, petugas menemukan kelima waria ini tengah asyik berpesta Lem Ehabond dan salah satu obat batuk.

Kelima waria itu bernisial RI (30) alias Royen, Warga Desa Huntu, Kecamatan Batudaa, Kabupaten Gorontalo, OL (29) alias Oman Warga Desa Taludaa Kecamatan Bone, Kabupaten Bone Bolango, BA (20) alias Bayu warga Kelurahan Talumolo, Kecamatan Dumbo Raya, Kota Gorontalo, dan salah serorang oknum mahasiswa MR (21) alias Rizky Warga Kelurahan Dulawo, Kecamatan Kota Tengah, Kota Gorontalo.

Kelima pelaku kemudian langsung digiring ke Mapolsek Kota Tengah, Polres Gorontalo untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya..

[URL="sumur"]http://www.jawapos.com/read/2016/09/13/50755/kamar-kos-dirazia-polisi-tangkap-5-waria-pesta-lem/1[/URL]


Mulus
Here we go
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem[img]

Spesial edition
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem






Penawar
Buras emoticon-Belo
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
Diubah oleh ito45
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 17:54
udah kena razia masih sempet2nya bikin trit di kaskus.
hebat dah.
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 17:54
Ito kuncoro gayus adikkusayang satunya siapa


Loh ito kok uda keluar sel
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 17:56
emoticon-Bukan IGO
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 17:57
jir ini si ito aktivis waria masih exist aja emoticon-Wakaka
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 17:58
emoticon-Baby Boy 1
mulustrasinya amazing banget om..
emoticon-Request
yang komeng di mari sebenernya demen dan pada save as tuh mulus, walau komengnya nyinyir..
emoticon-Baby Boy
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:00
nunggu update mulus emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:00
Nastak mabok gak modal emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:02
Ngakak cyinnn... Banci najis, cuih...
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:04
waria coek...dasar ito..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:04
Bencong kere mabok lem
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:05
mulus om d tambah... emoticon-Matabelo
Diubah oleh namima
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:05
Quote:Original Posted By charzakux
Ito kuncoro gayus adikkusayang satunya siapa


Loh ito kok uda keluar sel


agan ga tau kehebatan ssi muridnya si gayus??emoticon-Amazed
ssi mantap itu bisa buat mbak momod domba klepek klepek kek krepes..












bahkan cocote mario pejuh aja kalahemoticon-Leh Uga
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:05
Quote:Original Posted By yizra
emoticon-Baby Boy 1
mulustrasinya amazing banget om..
emoticon-Request
yang komeng di mari sebenernya demen dan pada save as tuh mulus, walau komengnya nyinyir..
emoticon-Baby Boy

termasuk ente gan? emoticon-Betty

0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:06
Quote:Original Posted By mbahmomon
udah kena razia masih sempet2nya bikin trit di kaskus.
hebat dah.


Wkwkwkwkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:07
Pesta lem emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:07
kelakuan nastaik memang menjijikkanemoticon-Big Grin
Diubah oleh crotafterlunch.
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:07
3 sekawan gayus ito kuncoro ga ada matinya dahh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:08
Waria
Pesta lem


Kelar idup lu pada emoticon-Cape d...
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:08
TS jadi waria enthusias nih..
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kamar Kos Dirazia, Polisi Tangkap 5 Waria Pesta Lem
14-09-2016 18:08
Ga modal.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia