Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 411 dari 435
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
23-05-2018 00:57
Quote:Original Posted By justmoviegoer
misi gan... ane kan ngejual godin yang tots di market, padahal harganya udah ane murahin... tapi tetep ga laku2... padahal yang lebih mahal banyak yang laku, itu gimana ya gan?


Kalo mau laku cepet gan (dibeli bot Server EA), ente kudu taruh harga beli sekarang nya lebih murah dari harga awal dari pasaran gan 😂
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
23-05-2018 00:58
Quote:Original Posted By 4designer
baru main lagi, tiba tiba berubah drastis eh tau nya fi reset, cara unlock market gmana om? ane udah main terus masih lock


Ane gak ngerti dari pernyataan & pertanyaan ente gan.
🤔😅✌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
23-05-2018 01:05
Quote:Original Posted By bennyyyyyyyyyyy
misi gan, lagi cari liga baru nih karena yg sekarang disbanded... akun aktif setiap hari
tim sekarang:[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16):


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ntar kalo ada yang member keluar, ente ane undang y gan 😉👌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
23-05-2018 14:10
Delete...

Diubah oleh D2Y
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
23-05-2018 14:11
Quote:Original Posted By bennyyyyyyyyyyy
misi gan, lagi cari liga baru nih karena yg sekarang disbanded... akun aktif setiap hari
tim sekarang:[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16):


Gan Benny, udah ane invite 😉👌
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
26-05-2018 09:33
Gan, dari event tots mending beli kane apa griezmann ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
27-05-2018 23:39
Quote:Original Posted By buron.polisi
Gan, dari event tots mending beli kane apa griezmann ya? emoticon-Bingung (S)


imo mending Griezmann gan 😁👌
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
27-05-2018 23:41

Fellowship of the Nations

silahkan gabung bersama kami, dan saya jamin setiap anggota kami selalu mengambil turn penuh walaupun hasilnya sudah menunjukkan kekalahan atau kemenangan!!!
😁✌🙏
Diutamakan sesama Indo gan 😉

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
28-05-2018 01:10
Kalo 99 bisa gan ?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
28-05-2018 01:12
99 bisa ??

Quote:Original Posted By D2Y
silahkan gabung bersama kami, dan saya jamin setiap anggota kami selalu mengambil turn penuh walaupun hasilnya sudah menunjukkan kekalahan atau kemenangan!!!
😁✌🙏
Diutamakan sesama Indo gan 😉

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
28-05-2018 13:26
Permisi, yang mau join liga, AP29 League lagi buka lowongan nih buat yang sedang membutuhkan liga

Div. 1: 106+
CP: anandaprm29 (line)/ 081977225029 (wa)

Div. 2: 103+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Jef.nov/0895379988340

Div. 3: 100+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- @rakjudapr

Div. 4: 97+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Id syhrlanaa_ / 089522153488

Div. 5: 95+
CP:
- Jolfahmi1204 (line)/082275509994 (wa)

Div. 6: 94+
CP:
- kevinjhnns/089633443253

Div. 7: 84+
CP:
- Masspe/083871566476


Syarat:
- Wajib ada Line/WA
- Turn habis setiap ikut lvl
- Mature
- Ga ada batasan gol
- Tidak suka berpindah2 liga
- Rules lain ada di grup, mudah kok.

Note:
- Ada grup divisi masing2
- Ada grup utama, berisi dari member semua divisi. (Line)
- Sharing tips, trick seputar Fimob dan juga berdiskusi/curhat hal lain.
- Nambah relasi/teman dari berbagai daerah di Indonesia.
- Berisi lebih dari 120 member total.
- Setiap 2 minggu atau 1 bulan sekali ada event voting logo/crest agar kompak per divisi.

Yang minat bisa pm ke admin masing2 divisi. Untuk divisi 1-4 bisa langsung pm ke ane.

Bagi yang berminat, untuk apply/lamar lokasi di set ke any/random agar ketemu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
28-05-2018 13:29
Quote:Original Posted By dhanyhaz
99 bisa ??



Ane ada liga gan buat ovr 99, bisa pm ane di anandaprm29 (line) 081977225029 (wa)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 00:29
Quote:Original Posted By dhanyhaz
Kalo 99 bisa gan ?


Bisa aja gan.
Untuk sesama Indo ane utamakan.
Jadi kalo ente tertarik, silahkan DM ane atau hubungi contact WA 081255121188.
Dan ini berlaku bagi agan-agan forum Kaskus lainnya.
Liga kami baru 4 bulanan, dan tentu masih ingin berkembang bersama agan-agan semua.
Thanks b4 😉✌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 00:36
Quote:Original Posted By anandaprima29
Permisi, yang mau join liga, AP29 League lagi buka lowongan nih buat yang sedang membutuhkan liga

Div. 1: 106+
CP: anandaprm29 (line)/ 081977225029 (wa)

Div. 2: 103+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Jef.nov/0895379988340

Div. 3: 100+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- @rakjudapr

Div. 4: 97+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Id syhrlanaa_ / 089522153488

Div. 5: 95+
CP:
- Jolfahmi1204 (line)/082275509994 (wa)

Div. 6: 94+
CP:
- kevinjhnns/089633443253

Div. 7: 84+
CP:
- Masspe/083871566476


Syarat:
- Wajib ada Line/WA
- Turn habis setiap ikut lvl
- Mature
- Ga ada batasan gol
- Tidak suka berpindah2 liga
- Rules lain ada di grup, mudah kok.

Note:
- Ada grup divisi masing2
- Ada grup utama, berisi dari member semua divisi. (Line)
- Sharing tips, trick seputar Fimob dan juga berdiskusi/curhat hal lain.
- Nambah relasi/teman dari berbagai daerah di Indonesia.
- Berisi lebih dari 120 member total.
- Setiap 2 minggu atau 1 bulan sekali ada event voting logo/crest agar kompak per divisi.

Yang minat bisa pm ke admin masing2 divisi. Untuk divisi 1-4 bisa langsung pm ke ane.

Bagi yang berminat, untuk apply/lamar lokasi di set ke any/random agar ketemu.


Ajib lah AP29 👍
Sampe punya 7 divisi gitu 💪
Salken gan y dari ane alumni Indonesia Super League ™ (ISL) 👌✌🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 04:49
ijin nnya gan hu, baru main fifmob 18 nih, point di TOTW minggu ini bsa d pake buat week slnjutny gak? suwun
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 08:15
Quote:Original Posted By olimeper
ijin nnya gan hu, baru main fifmob 18 nih, point di TOTW minggu ini bsa d pake buat week slnjutny gak? suwun


TOTW terakhir bulan ini, Minggu ini dan bahkan hari ini terakhir nya gan.
Terus ada 3 hari lagi untuk klaim POTM.
Jadi segera agan Tukerin point TOTW nya 👌
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 13:55
Quote:Original Posted By D2Y


Ajib lah AP29 👍
Sampe punya 7 divisi gitu 💪
Salken gan y dari ane alumni Indonesia Super League ™ (ISL) 👌✌🙏



Iya gan salam kenal juga. Kita pernah loh tepat setahun lalu di liga yg sama, haha
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-05-2018 15:21
Quote:Original Posted By anandaprima29



Iya gan salam kenal juga. Kita pernah loh tepat setahun lalu di liga yg sama, haha


Hah!!!
Setahun yang lalu!!!
Visang Bacar donk???
Bener gak gan???
😅🤔
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-05-2018 06:40
Permisi gan..mau minta infonya aja..temen2 ada yg nemuin masalah pas mau bli item di shop untuk IPhone? Ane pake iphone dan latest update. Pas mau bli item, biasanya kan direfer ke Apple account, nah ini programnya lgs crash dan di kick gtu. Berasanya setelah latest update dan launch liga italy dan france..mau ane uninstall tkt datanya gak balik..minta bantuannya dan sharenya ya kl ada yg ngalamin..
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-05-2018 14:07


Quote:Original Posted By ryan1982
Permisi gan..mau minta infonya aja..temen2 ada yg nemuin masalah pas mau bli item di shop untuk IPhone? Ane pake iphone dan latest update. Pas mau bli item, biasanya kan direfer ke Apple account, nah ini programnya lgs crash dan di kick gtu. Berasanya setelah latest update dan launch liga italy dan france..mau ane uninstall tkt datanya gak balik..minta bantuannya dan sharenya ya kl ada yg ngalamin..




Biar di uninstal juga gpp suhu .. khan masih bisa link datanya .. klo kita di iphone bisa ke F.B .. klo gag pake f.b , data pasti otomatis ke save si Game Center .. Secara Game Center Sudah Otomatis Kesimpen Di Icloud ..

Saran aja, menurut ane klo mau belanja lebih enak pakai Kartu kredit .. klo gag masuk bisa claim balik dana .. klo seandainya pakai apple pay agak susah balikin dana .. menurut ane sih begitu suhu .. gag tau menurut Para Suhu Yang Lainnya 🙌🙏
0 0
0
Halaman 411 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia