Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8623
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 432
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2016 15:57
Quote:Original Posted By conjuring123

Zenfone 2 ZE551ML 4GB gan..aneh kok gitu ya?




Di redmi note 2 an lancar jaya sih
Mungkin masih ada bug dari proc intel emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2016 18:44
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mentok disini terus ya gan? pdhl awal download sempet lancar...
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2016 20:07
Quote:Original Posted By kachu3008
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mentok disini terus ya gan? pdhl awal download sempet lancar...


Jaringan nya mungkin

Soalnya ane main oke" aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2016 20:11
Quote:Original Posted By kachu3008
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mentok disini terus ya gan? pdhl awal download sempet lancar...


coba Clear Data gan, ane abis clear data langsung oke lagi
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2016 17:03
Buat yang Fc pas login,coba caro di youtube How To fix Force Close Fifa Mobile,ane liat dsitu 100% work gan
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2016 20:18
Ane capek gan klo maen fc trus, btw ad yg tw gk kapan nih game rilis resmi d playstore?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 07:46
ada tritnya jg...
Pagi2 buka fifa mobile minta update versi terbaru,stelah di update kok masi minta update lg,3x donlod dr sumur yg beda padahal..
ada yg ngalamin gan?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 07:48
Quote:Original Posted By kasihtwgakya
Ane capek gan klo maen fc trus, btw ad yg tw gk kapan nih game rilis resmi d playstore?


Sebenernya uda resmi rilis tp emang cuma di beberapa negara aja

Ane main ga pernah fc kok, lancar jaya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By halfwaywin
ada tritnya jg...
Pagi2 buka fifa mobile minta update versi terbaru,stelah di update kok masi minta update lg,3x donlod dr sumur yg beda padahal..
ada yg ngalamin gan?


Per hari ini emang fifa mobile minta update baru

Nunggu apkmirror rilis update nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh okinbagus
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 07:49
Quote:Original Posted By okinbagus


Sebenernya uda resmi rilis tp emang cuma di beberapa negara aja

Ane main ga pernah fc kok, lancar jaya emoticon-Big Grin

Agan fifanya gak minta update??

0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 08:10
Quote:Original Posted By halfwaywin

Agan fifanya gak minta update??



Minta update juga emoticon-Big Grin

Nunggu ada yg share versi baru emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 09:28
Quote:Original Posted By okinbagus


Minta update juga emoticon-Big Grin

Nunggu ada yg share versi baru emoticon-Big Grin

di apkreal udah ada gan..barusan donglot
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 09:51
Quote:Original Posted By halfwaywin
di apkreal udah ada gan..barusan donglot
emoticon-Ngakak



ane uda juga download di reddit

versi 1.1.0 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 11:44
nih gan kalo yg masih belum nemu updatean nya, ane udh update dan lancar jaya

http://www.mediafire.com/?wocfbcdpclzyxjc
Diubah oleh dandich
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 13:03
nampaknya ini pada maksa main ya, padahal blom launching global
masih banyak bug nya ini , haha
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 13:10
Quote:Original Posted By a_tumiwa
nampaknya ini pada maksa main ya, padahal blom launching global
masih banyak bug nya ini , haha



kalo banyak bug enggak kok, cuma butuh internet agak kencang emoticon-Big Grin

lumayan seru + ga seberat fifa sebelum nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 14:46
Quote:Original Posted By okinbagus



kalo banyak bug enggak kok, cuma butuh internet agak kencang emoticon-Big Grin

lumayan seru + ga seberat fifa sebelum nya emoticon-Ngakak


Banyak gan bug nya yang pernah saya temui , contohnya:

1. pas saya search loic remy (pake keyword loic, remy, loic remy), ga ketemu, terpaksa harus manual pake filter , sekarang sih memang uda ga ada di market, sebelumnya bejibun banyaknya.. selain loic remy ada beberapa pemain di search ga muncul juga
2. OVR pemain yang sama bisa beda, tapi stats nya sama, aneh bin ajaib
3. jual pemain atau item, nah pasti laku atau terjual eh malah berubah jadi item lain gambarnya (bukan cuma ane tapi di groupchat ada yang gitu juga)
4. search item item Token nama negara cup, atau club, ada sebagian yang muncul sebagian lagi nga, contohnya jika team crest saya search Chelsea muncul, tapi jika saya search Leicester ga muncul
5. sering FC atau connection timeout, terutama pas masuk awal
Diubah oleh a_tumiwa
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 16:16
Quote:Original Posted By a_tumiwa
Banyak gan bug nya yang pernah saya temui , contohnya:

1. pas saya search loic remy (pake keyword loic, remy, loic remy), ga ketemu, terpaksa harus manual pake filter , sekarang sih memang uda ga ada di market, sebelumnya bejibun banyaknya.. selain loic remy ada beberapa pemain di search ga muncul juga
2. OVR pemain yang sama bisa beda, tapi stats nya sama, aneh bin ajaib
3. jual pemain atau item, nah pasti laku atau terjual eh malah berubah jadi item lain gambarnya (bukan cuma ane tapi di groupchat ada yang gitu juga)
4. search item item Token nama negara cup, atau club, ada sebagian yang muncul sebagian lagi nga, contohnya jika team crest saya search Chelsea muncul, tapi jika saya search Leicester ga muncul
5. sering FC atau connection timeout, terutama pas masuk awal


poin 1 sama 3 bener tuh emoticon-Wow

tp ga ganggu sih menurut ane
secara gameplay seru sih emoticon-Big Grin

masuk liga apa gan?

berjuang

share id nya donk emoticon-Malu (S)
Diubah oleh okinbagus
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 16:28
ane masuk liga kaskus , hahaha, join groupchat aja gan , kami belum ada yang tembus 1m sih fans nya


Groupchat
Whatsapp: (add salah satu dibawah)
081804244512 - fxtyas
0811642146 - a_tumiwa
087883288418 - santoso wijaya
089670800871 - shiang
082140805044 - ulum
085715303930 - udie
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 19:24
ada yang buka lowongan liga gak gan, mau gabung neh masih lumayan baru main,emoticon-Toast
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-09-2016 21:40
ane juga ikutan main fifa mobile nih. izin update sementara squad ane ya min emoticon-Big Grin

squad
0 0
0
Halaman 2 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia