Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
26-05-2019 10:40
Quote:Original Posted By Raiu
Numpang nanya lagi dong gan. Ubah shard di TOTS itu fungsinya buat apa ya?


Buat dikonversikan ke reward yg agan mau, ada txp, sb, dan coin, agan tinggal pilih mau ditukar atau dikonversikan kemana emoticon-Shakehand2
-----------------------

Susah juga ya tourney tots tp untung udah dpt masternya, sold 8mili lumayan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Tp sumpah susah bgt dibanding ucl tourney meskipun ucl poin yg dikumpulin banyak namun karna pake stamina buat main jd gak berasa terlalu susah kalo tots pake tiket disedian 5 kan yg artinya kita cm pny kesempatan kalah 5 kali. Di tots ini lawannya juga gak melulu ovr 100 kayak di ucl tp kita ttp musti hati2 ngejaga permainan agar winrate ttp terkontrol
Yg tourney tots epl kmrn ane gagal dan males lg lnjutin susah bgt soalnya diawal2 udah kalah
Skrg ane coba lagi akhirnya dpt jg masternya tp terpaksa harus 1x beli tiket krn udah kalah 5
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
profile-picture
profile-picture
Raiu dan inthebeechwoods memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
16-06-2019 10:13
Dari semalam bingung mau pilih yg mana emoticon-Bingung [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Akhirnya pagi ini diputuskan Welcome to the club, Thiago emoticon-Selamat
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
13-06-2019 10:02
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
ragu nih mau ambil sirigu atau ambil jordi alba dan pakai formasi 4 bek, cuma bingung kalau pakai formasi 4 bek buat rbnya antara mario fernandes atau walker leg boost emoticon-Hammer2


Ambil keduanya lah kan bisa emoticon-Cool
Fullback kimmich toty mayan lari ngacir + shooting keras

Sebaliknya pengen ganti 3 bek
Antara
Chiellini - Skriniar - Akanji
Skriniar - Akanji - Sule

emoticon-Bingung
Diubah oleh madnesscrew
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
12-06-2019 18:44
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
ragu nih mau ambil sirigu atau ambil jordi alba dan pakai formasi 4 bek, cuma bingung kalau pakai formasi 4 bek buat rbnya antara mario fernandes atau walker leg boost emoticon-Hammer2


Kalo pake rb ambil mario f aja gan, oke tuh buat h2hemoticon-2 Jempol
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
28-05-2019 19:24
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Bruno gak mau coba dipakai di skuad, gan? Jarang" cam dapat sb secondstrikers, kalau ane lbh milih witsel emoticon-Ngakak

Ane gak sabar nunggu tots serie a mau cari kiper yg sbnya number1 mudah"an sih donna/handanovic emoticon-Shakehand2

Ini ticket awalnya kan 10, eh tahu" jd cuma 5 dikasihnya, mana dr setiap liga ada prime icon tp f2p buat dapat 1 prime icon aja gak bisa, tp mudah"an bisa dapat utotsnya 1 pemain aja gpp deh emoticon-Ngakak


Hmm ngak nyari cam gan lagian ane udah ada cruyff yg out of position
EA gak denger kita2 yg ngarep 3-4-3 diamond emoticon-Frown
Proyeksi skuad ane kira2 begini lah gan:
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Sementara ini msh kyk gini:
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Witsel ok sih tapi ane lebih milih bruno karna bisa langsung di sold witsel kan harus nunggu dulu sebulan lagi emoticon-Malu (S) dan price nya bakalan jatoh kan karna banyak yg punya dan sold nantinya
Ya dibawah harga bruno saat ini dikitlah dan witsel kalo ane claim jg gak bakalan kepake krn gelandang ane udah pas dia jg cuma bagus di h2h dari stats nya
Si bruno ini juga master yg punya ovr tertinggi lho dari liga nos, ya ane pikir knp gak ane klaim aja sekarang, liganos juga gak bakalan ada hehehe habis ini kan ligue 1 kayaknya
Sebenarnya ane salah jg pasang harga, diangka 9 bahkan 10 bisa sebenarnya, ane agak krg sabar kmrn emoticon-Malu (S) buat invest pasti bagus ini pemain emoticon-thumbsup

Handa bukannya di event easter udah pake legendary bost bkn ya? emoticon-Confused

Serie a tots bakal ada ronaldo emoticon-Genit
La liga bakal ada messi dan pique emoticon-Genit

Eh ane udah ngincer sterling 97 karna butuh, palingan 1 lagi bs dapat master 94 yg good buat di invest hehe
Kalo belom klaim apa2 sih pasti bisa dapat ronaldo or messi tp kalo prime iconnya sih mission impossible buat f2p emoticon-Ngakak (S) pfp aja bakal kolaps emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh areypc
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-05-2019 18:17
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Itu gemsnya emoticon-Matabelo dapat prime icon zanetti gak kemarin dr ucl qf gan? Ucl sf prime iconnya van basten tp gak tahu deh kuat gaknya mesti 14 ribu point ucl


Ga minat Zanetti kemaren main sesekali doang mentok di Lloris
Lagi nyari fullback kiri kali aja nanti ada Alba yg 93 sama CB ucl emoticon-Embarrassment
Lumayan kemaren Barca + Ajax menang emoticon-Ngakak
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-05-2019 18:04
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Easter skriniar bagus gak gan? ane baca reviewnya di reddit sih banyak yg bilang bagus



Kalau beli pemain sesuaikan sama tim gan dan jangan lupa juga chemistrynya, dan beli pemain mahal lbh baik jgn di upgrade kalau seandainya itu pemain nantinya mau di jual lg, karena per event pasti ada aja pemain bagus dengan overall tinggi, kalau agan beli pemain tp sudah di upgrade dan nilai jualnya rendah mending buat exp aja ke pemain lain dengan posisi yg sama emoticon-Shakehand2


Belum nyoba sih tapi pas coba liat max ovr+skilbost mah bagus aja emoticon-Embarrassment
Cuma harus rombak bek lagi kalo mau pake skriniar,ini juga mau ganti kiper gatau jadi apa kaga padahal punya Lloris ucl [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-05-2019 17:46
Quote:Original Posted By madnesscrew
musim ini gampang amat ya dapet pemain over gede emoticon-Leh Uga
Tapi nunggu Hermoso keluar udah 2 bulan ga pernah telat refresh belum keliatan juga emoticon-Mad


Easter skriniar bagus gak gan? ane baca reviewnya di reddit sih banyak yg bilang bagus

Quote:Original Posted By Raiu
Berarti kalo nge bid pemain di market, mendingan yang langsung OVR nya tinggi ya gan. Jadi kalo dijual OVR nya masih sama. Daripada beli pemain OVR rendah, trus di upgrade, dijual lagi OVR nya jadi turun


Kalau beli pemain sesuaikan sama tim gan dan jangan lupa juga chemistrynya, dan beli pemain mahal lbh baik jgn di upgrade kalau seandainya itu pemain nantinya mau di jual lg, karena per event pasti ada aja pemain bagus dengan overall tinggi, kalau agan beli pemain tp sudah di upgrade dan nilai jualnya rendah mending buat exp aja ke pemain lain dengan posisi yg sama emoticon-Shakehand2
Diubah oleh inthebeechwoods
profile-picture
Raiu memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-05-2019 13:18
Quote:Original Posted By inthebeechwoods

Iya gan.

Ane sebelumnya gak tahu juga gan soal market di fm, tp dicoba sedikit tipsnya gan.

Usahakan start price pemain yang mau agan jual lbh kecil dr start price pemain yg sudah ada di market, contoh agan mau jual toty ronaldo harga di market terendahnya (buy nownya) 21 juta dengan start pricenya 19.5 juta. Nah agan taruh start price punya agan kisaran 19 juta atau 18.5 juta kalau buy nownya bisa mengikuti deh kisaran 20.9 atau 21 juta. Patokannya di start pricenya gan dan yg terpenting jangan taruh start price terlalu kecil gan bisa" di bid sama bot kaya ane dulu jual messi totw 92 start pricenya cuma 100/500 perak kalau gak salah dengan buy nownya kisaran brp juta gitu sempat ane posting juga di sini di page" sebelumnya eh lakunya cuma brp ratus perak emoticon-Ngakak

Berarti kalo nge bid pemain di market, mendingan yang langsung OVR nya tinggi ya gan. Jadi kalo dijual OVR nya masih sama. Daripada beli pemain OVR rendah, trus di upgrade, dijual lagi OVR nya jadi turun
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-05-2019 04:50
Quote:Original Posted By piatek
Gan , ane kan mau jual pemain.
Tapi pemain yg mau ane jual kenapa gak ada di daftar jual yak??


Pemain yg mau agan jual mungkin msh msk di line up ke 2 atau ke 3 dstnya gan kalau agan punya bbrp line up

Quote:Original Posted By Raiu
Nanya lagi gan
Kalo jual pemain yang sudah di upgrade, OVR nya kembali ke OVR semula ya?
Bagi trick buat jual beli pemain dong gan


Iya gan.

Ane sebelumnya gak tahu juga gan soal market di fm, tp dicoba sedikit tipsnya gan.

Usahakan start price pemain yang mau agan jual lbh kecil dr start price pemain yg sudah ada di market, contoh agan mau jual toty ronaldo harga di market terendahnya (buy nownya) 21 juta dengan start pricenya 19.5 juta. Nah agan taruh start price punya agan kisaran 19 juta atau 18.5 juta kalau buy nownya bisa mengikuti deh kisaran 20.9 atau 21 juta. Patokannya di start pricenya gan dan yg terpenting jangan taruh start price terlalu kecil gan bisa" di bid sama bot kaya ane dulu jual messi totw 92 start pricenya cuma 100/500 perak kalau gak salah dengan buy nownya kisaran brp juta gitu sempat ane posting juga di sini di page" sebelumnya eh lakunya cuma brp ratus perak emoticon-Ngakak
Diubah oleh inthebeechwoods
profile-picture
Raiu memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia