Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c83092ddd770a76d8b456d/th-gry-r
*** WELCOME TO MY B-LOG GreyArea adalah satu fase yang pastinya pernah berapa kali, atau mungkin sering kita alamin dalam kehidupan.. Saat kita tidak jelas berada dimana... saat ada dua pilihan atau lebih yang mana kita harus menentukan salah satu sebagai pilihan Disebut sebagai GreyArea karena saat kita berada pada kondisi seperti ini memang tidak jelas dimana keberpihakan kita... *** yaaa... dis
Lapor Hansip
01-09-2016 20:43

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

***

WELCOME TO MY B-LOG

GreyArea adalah satu fase yang pastinya pernah berapa kali,
atau mungkin sering kita alamin dalam kehidupan..

Saat kita tidak jelas berada dimana...
saat ada dua pilihan atau lebih yang mana kita harus menentukan
salah satu sebagai pilihan

Disebut sebagai GreyArea
karena saat kita berada pada kondisi seperti ini
memang tidak jelas dimana keberpihakan kita...
***

yaaa... disini cuma coretan-coretan gak jelas gue,
yang gue tuangkan ketimbang hanya terbesit dipikiran dan Hilang... emoticon-coffee



THΞ GRΞY ΛRΞΛ
Diubah oleh evrus
profile-picture
profile-picture
someshitness dan IDTerverifikasi memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 75
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 20:44
INTRO:

Quote:Kenalin nama gue EVRUS,
yaaa.. seperti itulah gue biasa dipanggil dsini emoticon-Add Friend (S)


Quote:Awal gue tau Kaskus udah lama bnget,
dan mulai memberanikan diri bikin ID itu tahun 2013..

itu karena salah satu thread di SF. SFTH,
gue lupa judulnya apa, tapi cara penulisannya itu "Luar Biasa" emoticon-Belo

Nahh.. dari situlah
gue mulai aktif baca2 bbrapa thread dsana emoticon-Ngakak (S)

Sampe akhirnya karena kesibukan di RL,
gue vakum cukup lama dari Kaskus..


Quote:Dan mulai aktif lagi dengan ID Baru diawal 2015..
yaaa... lagi2 karna thread di SFTH emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya gue mulai memberanikan diri untuk menjelajah
dibbrapa Sub Forum diKaskus Raya ini..

lepas dari SFTH, gue mulai aktif di The Lounge,
belajar membuat thread berkualitas dan berganbung dengan STK - Revolution
.

Quote:"Butuh Suasana Baru"emoticon-Hammer
itu alasan gue mulai melangkahkan kaki lagi
menjadi seorng pengembara.. lintas forum diKaskus

Dan menetap cukup lama di SF. Education
pnya bnyak kenalan disana dari Sepuh sampe Junker emoticon-Ngakak (S)

ngejer target TOJ..
sampe belajar ternak Clone dsana.. emoticon-Ngakak (S)


Bersambung...

Quote:SF. Electronics
Audio & Video
Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 20:44
THΞ GRΞY ΛRΞΛ

Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 20:45
.....

Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 20:45
SPECIAL THREADSTHΞ GRΞY ΛRΞΛ

THΞ GRΞY ΛRΞΛ
LOUNGE FORUM AUDIO & VIDEO

Quote:


STK - REVOLUTION #91

Quote:

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

HOT THREADSTHΞ GRΞY ΛRΞΛ

THΞ GRΞY ΛRΞΛ
HOT THREAD #1
23 FEBRUARI 2016

Quote:Gak Tau Kenapa, Rasanya Males Banget Nerima Telepon Dari 8 Orang Ini

HOT THREAD #2
20 MARET 2016

Quote:Wanita Susah Dimengerti? Baca ini dulu sob!

HOT THREAD #3
17 MEI 2016

Quote:Cara Memilih Headphone yang Tepat!
Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 20:52
wih baru nih yaa sob emoticon-Big Grin
selamat b-log baru nya emoticon-Selamat
Diubah oleh anggargc
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
01-09-2016 21:15
sukses ya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 00:05
Quote:Original Posted By anggargc
wih baru nih yaa sob emoticon-Big Grin
selamat b-log baru nya emoticon-Selamat

sama2 Ngga,
tau aj gue buat blog.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By methamvitamine
sukses ya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Makasih bnyak Meth.
sering2 mampir emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 07:09
Quote:Original Posted By evrus
sama2 Ngga,
tau aj gue buat blog.. emoticon-Ngakak (S)

Makasih bnyak Meth.
sering2 mampir emoticon-Ngakak (S)



ini aku dimana vrusemoticon-Traveller


edit:salah pake idemoticon-Hammer2
Diubah oleh trimiswanto
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 07:11
Quote:Original Posted By evrus
sama2 Ngga,
tau aj gue buat blog.. emoticon-Ngakak (S)

Makasih bnyak Meth.
sering2 mampir emoticon-Ngakak (S)



ini aku dimanaemoticon-Bingung
ini tempat apaemoticon-Takut
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 08:06
Quote:Original Posted By trimiswanto
ini aku dimana vrusemoticon-Traveller
edit:salah pake idemoticon-Hammer2

Buahahaha...
clon siapa nihh.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By baffin
ini aku dimanaemoticon-Bingung
ini tempat apaemoticon-Takut

Hmm.. ID yang atas pnya lo Fin? emoticon-Ngakak (S)
ini Tempat buat nganuuu.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 08:09
Quote:Original Posted By evrus
Buahahaha...
clon siapa nihh.. emoticon-Ngakak (S)

Hmm.. ID yang atas pnya lo Fin? emoticon-Ngakak (S)
ini Tempat buat nganuuu.. emoticon-Embarrassment



iya td salah idemoticon-Ngakak
nganu apa nihemoticon-Ngakak
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 08:40
mampir dulu ke rumah nya mas brader..

numpang reserse boleh kan Pak? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 11:18
Quote:Original Posted By baffin
iya td salah idemoticon-Ngakak
nganu apa nihemoticon-Ngakak

Pantes aj,
pasukan lo bnyak bnget.. emoticon-Ngakak (S)

buat "bgituan" gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By al.royhanz
mampir dulu ke rumah nya mas brader..

numpang reserse boleh kan Pak? emoticon-Ngakak (S)

Widiiihh..
mas brader mampir jga emoticon-Belo

Monggo gan,
ntr syukurannya disebelah dulu gpp.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 11:18
PLAYLISTSemoticon-Kaskus Radio

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

  • Like a Rolling Stone - Bob Dylan
  • (I Can't Get No) Satisfaction - The Rolling Stones
  • Imagine - John Lennon
  • Stairway to Heaven - Led Zeppelin
  • Good Vibrations - The Beach Boys
  • Smells Like Teen Spirit - Nirvana
  • Bohemian Rhapsody - Queen
  • Enter Sandman - Metallica
  • Johnny B. Goode - Chuck Berry
  • Free Bird - Lynyrd Skynyrd
  • A Day in the Life - The Beatles
  • Layla - Derek and the Dominos
  • The Letter - The Box Tops
  • What's Going On - Marvin Gaye
  • Sweet Child O' Mine - Guns N' Roses
  • Respect - Aretha Franklin
  • Hey Jude - The Beatles
  • Comfortably Numb - Pink Floyd
  • Mack the Knife - Bobby Darin
  • A Change is Gonna Come - Sam Cooke
  • Born to Run - Bruce Springsteen
  • The Wanderer - Dion



  • Say - John Mayer
  • Continuum - John Mayer
  • Hotel California - Eagles
  • You're All I Need - White Lion
  • Till Death Do Us Part - White Lion
  • Thinking Out Loud - Ed Sheeran
  • One Call Away - Charlie Puth


  • Forever in Love - Kenny G
  • The Moment - Kenny G
  • Silhouette - Kenny G


  • Chop Suey! - System of a Down
  • B.Y.O.B. - System of a Down
  • Toxicity - System of a Down

Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 11:18
Avatar & Post Tamvan..emoticon-Cool

THΞ GRΞY ΛRΞΛ
Awasss gan...
Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 17:18
ElectronicDance Music
[EDM]

emoticon-Kaskus Radio

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

Martin Garrix & Mesto - WIEE



The Weeknd - Starboy ft. Daft Punk



Benny Benassi & Chris Brown - Paradise



Martin Garrix - Bouncybob (Feat. Justin Mylo & Mesto)



Penthox - Give it Away ft. Paul Rey



Afrojack & Hardwell - Hollywood



Bowts - Recur

Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 17:18
ALANWALKER
emoticon-Kaskus Radio

THΞ GRΞY ΛRΞΛ

THΞ GRΞY ΛRΞΛ


Alan Walker - Sing Me To Sleep



Alan Walker - Faded



Alan Walker vs Coldplay - Hymn For The Weekend [Remix]



Alan Walker - Alone


Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 17:18
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
Diubah oleh evrus
0 0
0
THΞ GRΞY ΛRΞΛ
02-09-2016 18:42
Quote:Original Posted By evrus
Pantes aj,
pasukan lo bnyak bnget.. emoticon-Ngakak (S)

buat "bgituan" gan.. emoticon-Embarrassment

Widiiihh..
mas brader mampir jga emoticon-Belo

Monggo gan,
ntr syukurannya disebelah dulu gpp.. emoticon-Ngakak (S)


ga banyak kokemoticon-Ngakak
yg iso juga baru satuemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
typo-bikin-malu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia