Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c6580f1a99755e6e8b4567/benarkah-menelan-sperma-bisa-awet-muda
WELCOME TO MY THREAD halo gan , sering banyak yang timbul pertanyaan di benak kita terutama sebagai kaum lelaki. Tentu agan-agan udah bener paham mengenai sperma yang dihasilkan oleh diri kita sendiri, nah pertanyaannya terkadang kita sering melihat di (mohon maaf) film porno, di mana si aktris wanita melakukan adegan "telan sperma". Pasti agan-agan disini juga berfikir, wah kalau di por
Lapor Hansip
31-08-2016 11:07

BENARKAH MENELAN SPERMA BISA AWET MUDA?


WELCOME TO MY THREAD



halo gan , sering banyak yang timbul pertanyaan di benak kita terutama sebagai kaum lelaki.
Tentu agan-agan udah bener paham mengenai sperma yang dihasilkan oleh diri kita sendiri, nah pertanyaannya terkadang kita sering melihat di (mohon maaf) film porno, di mana si aktris wanita melakukan adegan "telan sperma".


BENARKAH MENELAN SPERMA BISA AWET MUDA?


Pasti agan-agan disini juga berfikir, wah kalau di porno saja boleh masa kita nggak? hahahhaa,emoticon-Genit lebih lanjut nih ane ada kutipan langsung dari Boykepedia


Quote:Ada sedikit pertanyaan menggelitik yang terkadang sering ditanyakan oleh masyarakat Indonesia terutama terkait dengan hubungan seks dengan pasangan. Pertanyaan yang kadang timbul beberapa persepsi dan juga sebagian orang lebih memilih untuk mempercayai mitos yang belum didukung dengan fakta memang sangat memprihatinkan.

Nah kali ini Boykepedia akan membahas tema yang memang agar vulgar terkait dengan sperma (air mani). Pertanyaan yang memang sering ditanyakan juga terkait dengan hubungan melalui mulut atau oral sex, yaitu bolehkan sperma ditelan ?

Dalam keseharian masyarakat Indonesia yang notabene masih kaku untuk masalah seksual, air mani atau sperma sering dianggap sebagai suatu hal yang menjijikan (dikarenakan keluar dari penis). Padahal bila dilihar dari segi medis, ternyata cairan sperma ini memiliki banyak manfaat loh boykepers.

Dalam segi medis, cairan sperma ini bisa dibilang sebuah bentuk biologis yang memang dikeluarkan oleh pria fungsinya adalah untuk membuahi sel telur yang ada pada wanita. Cairan sperma juga merupakan sebuah zat essential yang tentunya menjadi pendukung dari pembentukan janin jika sudah bertemu dengan sel telur.

Cairan sperma mengandung zat yang setara dengan gula yaitu senyawa fruktosa, sorbitol dan inositol. Lalu ada juga kandungan yang tentunya sudah tidak asing lagi yaitu kandungan protein dan asam amino seperti glutathione, DNA, Creatine. Selain itu sprema juga memiliki kandungan minera, vitamin dan hormon di dalamnya.

Nah dari beberapa fakta kandungan zat tersebut terkadang ada beberapa masyarakat yang menganggap bahwa sperma tersebut juga sehat, bahkan untuk ditelan dan dikonsumsi. Mesipun untuk sebagian lainnya masih terkesan tabu tapi kelompok masyrakat yang menggangap sperma itu sehat merupakan salah satu kandungan yang sayang sekali untuk dilewatkan.

Menelan sperma dianggap sebagai obat awet muda dikarenakan kandungannya yang sangat lengkap dan bahkan lebih sehat dari makanan biasa. Tetapi faktanya adalah hingga saat ini belum ada penelitian yang mendukung bahwa menelan sperma bisa membuat awet muda


nah lebih lengkapnya agan bisa kunjungi langsung sumbernya sambil tanya tanya Benarkah Menelan Sperma Bisa Awet Muda ?
Diubah oleh anakuat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BENARKAH MENELAN SPERMA BISA AWET MUDA?
27-08-2017 15:41
Boykepedia? bukanya udah gada y?
0 0
0
BENARKAH MENELAN SPERMA BISA AWET MUDA?
09-11-2017 13:51
baunya kayak bayclin gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia