Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c2fd02947868f0318b456b/ask-coverage-mnc-play-media
Hi agan semua, gausa basa basi sung ke point Mau nanya nih gan, ane dulu sempet nelpon MNC play media sekitar sebulan lalu, ane nanya tentang pemasangan masuk kos bisa atau ga, ktny bisa, lalu doi nanya apa alamat ane dll, dan kata masnya ke coverage bsa dipasang kalo mau, and hari ini ane kembali nelpon untuk pemasangan, sama seprti sblumnya dan yang kali ni anehnya kata orgnya ga kecover gan.. a
Lapor Hansip
28-08-2016 22:02

[ASK] Coverage MNC Play Media

Hi agan semua,

gausa basa basi sung ke point

Mau nanya nih gan, ane dulu sempet nelpon MNC play media sekitar sebulan lalu, ane nanya tentang pemasangan masuk kos bisa atau ga, ktny bisa, lalu doi nanya apa alamat ane dll, dan kata masnya ke coverage bsa dipasang kalo mau, and hari ini ane kembali nelpon untuk pemasangan, sama seprti sblumnya dan yang kali ni anehnya kata orgnya ga kecover gan.. aneh ya

just asking mungkin didaerah dkt sini yang pake MNC? thank's

Kota : Jakarta Barat
Kecamatan : Palmerah
Kelurahan : Kemanggisan
Jl. KH Syahdan , Gang Keluarga

And nanya mungkin sekalian apakah ada recomend untuk internet yang kuat nge-live stream gan didaerah ane
saat ini ane hanya make internet Quantum dari kos kos an nya ganz

Thank you guys.. ngabisin pulsa kalo nelp lagi mlh bilangnya gaad emoticon-Sorry
Diubah oleh DarkDancer99
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:02
gak tau ane breemoticon-Frown

ane taunya cuma bini ceo mnc doang emoticon-Genit
Diubah oleh Icen.Jr
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:04
Quote:Original Posted By Icen.Jr
gak tau ane breemoticon-Frown

ane taunya cuma bini ceo mnc doang emoticon-Genit


emoticon-Genit
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:04
Quote:Original Posted By Icen.Jr
gak tau ane breemoticon-Frown

ane taunya cuma bini ceo mnc doang emoticon-Genit


Quote:Original Posted By abighifari22


emoticon-Genit


ntap emoticon-Wakaka
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:05
ane make 3
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:06
cover sendiri aja gan,
pake terpal
emoticon-Traveller
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:10
ane kagak tau gan, numpang liwat aja emoticon-Traveller
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:11
kaga tau brayemoticon-Big Grin
bawah gua gak tau juga katanya
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:12
kurang tau gua bray mamen [ASK] Coverage MNC Play Media

sorry yah mamen [ASK] Coverage MNC Play Media
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:33
Gak tau gan
tapi jangan percaya ma bawah ane wong 1+1 aja kgk tau emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:45
Quote:Original Posted By Icen.Jr
gak tau ane breemoticon-Frown

ane taunya cuma bini ceo mnc doang emoticon-Genit



lah hot mama itu ya gan..

dr kbr angin katanya doi nyimpen bnyk brondong gan..

0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:48
Quote:Original Posted By solusibiaya.com
lah hot mama itu ya gan..

dr kbr angin katanya doi nyimpen bnyk brondong gan..



ente emak" komplek juga ya bre emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:49
2. Udah itu aja
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:49
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ente emak" komplek juga ya bre emoticon-Big Grin


ga jg sih bre.

cuma dulu ktr lama ane di mnc tower.

dan ane dah 3 thn lbh disana.

jd dpt info ya dr org2 sana jg

0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:54
Semua kalo ada uangnya pasti bisa ko bre emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:57
Quote:Original Posted By solusibiaya.com
ga jg sih bre.

cuma dulu ktr lama ane di mnc tower.

dan ane dah 3 thn lbh disana.

jd dpt info ya dr org2 sana jg




bilangin dia, simpen ane dong
emoticon-Traveller
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
28-08-2016 22:59
aduh ga tau, bngung ane hhe
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
29-08-2016 02:53
Ga tau sumpeh ane ga tau😭😭 , ane minta pengacara ane 😗
0 0
0
[ASK] Coverage MNC Play Media
30-08-2016 04:30
wah kurang tau ane gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia