oStRicH-EgReT
TS
oStRicH-EgReT
Udah tau tempat cari Music Video Lyric terbaru dan paling keren?
Sering galau gan mau cari lagu baru tapi binggung dimana?
sekarang udah ada aplikasi handphone, namanya TOM.

Spoiler for ss:


Langsung kedaftar semua top lagu yang lagi trending saat ini, ada youtube sama soundcloudnya ( saran ane sih kalau mau denger lagu doang, tetep dari youtube tapi option kualitas video nya di set ke paling kecil ).

Spoiler for ss:


dan buat yang suka nyanyi atau mau lebih paham lagunya, juga ada liriknya gan

Spoiler for ss:


dan biar lebih eksis lagi gan, mau share lagu yang lagi di denger plus lirik nya juga bisa loh, tinggal klik SHARE, terus pilih mau share kemana ( contoh Facebook ) terus Lyric nya otomatis ada di clipboard, tinggal Paste aja tuh lirik nya di kolom komentar.




https://play.google.com/store/apps/d...frozenfire.tom
langsung download aja gan, mumpung GRATIS emoticon-Big Grin



Diubah oleh oStRicH-EgReT 25-08-2016 11:23
0
1.7K
22
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
920.6KThread76KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.