Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios
rumah baru pindah disini ya OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - -Lineage II: Revolution- By : Netmarble and Ncsoft Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente :ngakaks untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan :ngakaks yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game
Lapor Hansip
24-08-2016 09:16

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-



-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Quote:
Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente emoticon-Ngakak (S)
untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan emoticon-Ngakak (S)
yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game ini di poles dengan UE4, yang pastinya setara dengan console game ( walaupun gak 100% ).

dari sumber MMOCULUTREdan 2P

Quote:mengutip kata2 dari sumber di atas "this game is scheduled to enter early beta test this September, followed by official launch in October while the global version will arrive in early 2017.",pada september nanti beta test awal dan di lanjutkan OBT di korea selatan pada oktober gak berselang lama akan di rillis global pada awal tahun 2017, tapi bulannya masih teka teki

SSny gan, bikin ngiler
pembuatan character

pas tarung


Download link


Point From this game


Quote:Q : AWWWWWW, lama ya gan, awal tahun 2017
A : kayak HIT/7knight dan game keren lain, klo global launch pasti agak lama, atau lama banget
Q : SPECK nya gan?
A : minimum proci HH 1.9ghz + ram 3gb gan, ama storage agak kegedeaan dikit
Q : baterry killer?
A : semua game pasti nyedot batterry paling besar


--- untuk pideonya ---

--- Pembutan Karakter ----

--- Siege War ( TAWURAN ) ---

Diubah oleh sokie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 207
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 01:18
Quote:Original Posted By ShinnRyu


Dua2 nya bagus sih tapi klo disuruh pilih ya Paladin

Paladin nya aja bro, prospek nya bagus kok.. kemarin main server SEA ane char paladin
Nanti job 3 nya yg ane liet sih tambah bagus dan berguna buat party dll

F2p bisa dan memang harus sabar hahahah.. combine2 terus armor & weapon sampai dapet yg Rare alias Dominus.. pengalaman di server SEA ane uda full set Dominus Armor di level 90

CMIIW


Ane jd nya nekunin bishop bro.hahaha uda mualai ngerti knp MQ kesusahan.trnyata krn CP kerendahan
Btw gw jg diserver nusantara
Lvl 44 skr..lg fa quest krn lg fokus codex hehe

0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 01:31
Quote:Original Posted By Lawfer
Sand pd oblivion beli dimana ya gan?

Mau reset skill..


bayar gan di store pakai rupiah, 149 kalo ga salah, tapi kalo masih level kecil mendingan 149 buat beli paket SP dapat 500. karena kalo lv kecil palingan sp yang kepake ga sampe 500

btw, buset sempuh pada turun gunung ke thread ini, pasti nostalgila jaman gaming di warnet semua nih emoticon-Ngakak (S)

oh ia nanya dong, kalo nickname merah itu bisa di serang di field biasa ya? kalo nyerang nick merah apa kena chaotic level juga?
gila gw nick merah dibully terus seharian dari 31 turun ke 12 cape broooo...apalagi di dungeon yang ambil2 herb dikejar bused dah ah

terus sekalian nanya, kalo blade dancer pakai spears plus minusnya gmn ya?
Diubah oleh schweizerth
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 05:02
absen dulu
server nusantara

job hawkeye lv 54
nick: Aiolos
cari clan yg aktif
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 06:16
Quote:Original Posted By sokie
Bikin aja gan


ok siap mod ntar siang atau malem ane buat theard barunya .. sekalian cari yg bsa bantu" isi post guide hehe
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 06:21
Quote:Original Posted By Shai
Ada yg tau dungeon/quest reset jam berapa? 🤔


Dungeon sm quest jam 4 subuh, reward daily jam 00.00
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 06:59
Akhirnya setelah 6 kali combine dapat S rare juga. Tekor tapi ga apalah, Lumayan uptear bow

Itu set S rare yang dijual 15 ribu worth dijadiin R rank ga puh? Udah mentok juga
Diubah oleh voltireds
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:03
Quote:Original Posted By schweizerth


dari mana gan dapatnya reset skill? udah hopeless bgt ane, padahal niat bener mainnya, pertama bikin blade dancer. habis itu hari ini pakai 2 hp buat warrior + healer elf, kayak ngebot sayang banyak yang sotoy di dungeon,,,asyuu



Cek IM aja gan.

Pinjem hp adek kakak sepupu gan jadi pas 5 bonus party maksimal tuh 20% emoticon-Leh Uga
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:06
Bersiap untuk pindah theard ya agan-agan sekalian emoticon-Ngacir2
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:07
Abis liat2 costume. Keren2 sih tapi sampe setengah juta rupiah sebijinya emoticon-Nohope

Ngalahin harga arcana dota emoticon-Leh Uga
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:08
Quote:Original Posted By ledoa
Bersiap untuk pindah theard ya agan-agan sekalian emoticon-Ngacir2


Hajar gan. Yang penting FAQ sama guidenya dulu aja. :2thumpub
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:13
Quote:Original Posted By Lazfrada
Hajar gan. Yang penting FAQ sama guidenya dulu aja. :2thumpub


siap gan bisa di atur hehe .. emoticon-Betty
Bantuin yaa isi guide nya wkwkwk
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:17
Quote:Original Posted By sendaljeppitt




boleh masuk gan? ane lvl 40
view

aktifnya abis balik gawe aja palingan gan


Silahkan bro.. langsung apply aja hehehe
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 07:31
Quote:Original Posted By schweizerth


bayar gan di store pakai rupiah, 149 kalo ga salah, tapi kalo masih level kecil mendingan 149 buat beli paket SP dapat 500. karena kalo lv kecil palingan sp yang kepake ga sampe 500

btw, buset sempuh pada turun gunung ke thread ini, pasti nostalgila jaman gaming di warnet semua nih emoticon-Ngakak (S)

oh ia nanya dong, kalo nickname merah itu bisa di serang di field biasa ya? kalo nyerang nick merah apa kena chaotic level juga?
gila gw nick merah dibully terus seharian dari 31 turun ke 12 cape broooo...apalagi di dungeon yang ambil2 herb dikejar bused dah ah

terus sekalian nanya, kalo blade dancer pakai spears plus minusnya gmn ya?


wahhhh ... mahal bener 149 ribu..
wkwkwk kayanya dipaksa pensiun deh...
uda level 51 gan dan skill awal2 uda keambil semua jadinya salah sama sekali ga bisa ambil skill job 2..

0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 08:05
gan reward yg dapet rd banyak (sekitar 2k rd ane agak lupa pastinya) itu di lv berapa ya??
ane bikin baru di server nusantara baru lv 21 tapi kok belum dapet (yg lama bikin di bhinneka) ,, apa cuman 1 akun 1 x??
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 08:12
Quote:Original Posted By co_kunam99


di dalam gamenya dulu
klik itu warna oren


nah keluar kan Pengaturan Password Community
kmu isi password bebas di dalam game tsb


baru kmu buka di web biasa



di dalam game dulu bro
jangan lupa ngopi dulu biar paham
:monggo



wew..... gila data obb 2gb
mo share it
:tepar

jangan2 PC mu ga kuat angkat
seting NOX kudu high karena gak bakalan force closed Lineage


Nah ini yg ane pengen tau sampe nyasar ke forum Eng nya gara-gara nyari beginian hehe, thk gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 08:22
salam kenal kawan2 semua.
baru maen nih ambil kelas mystic di elf keknya ntar pilih elder sih.
butuh bimbingan semua yah dan kalo ada clan boleh ane ijin masuk gan..
masih level 20an sih gan emoticon-Smilie
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 08:26
Quote:Original Posted By fendyhenx
Gan ane coba main di nox.*apknya gw pake shareit ke komp n instal ke nox dan patchnya jg shareit ke komp n pindah ke nox..tapi stuck di login screen gan,habis pilih karakter loading trus balik ke login screen lgi..gk bisa dishareit y patchnya?


Yg agan alamin sama kayak ane gan, pas bagian memuat patch balik lagi ke layar login ane ngalamin di 2 Emu kayaknya masalah Spec PC atau ada yg salah di data L2R nya berhububg ane salinan dari HP tapi pengaruh atau gk CMIIW
emoticon-Bingung emoticon-cystg


Quote:Original Posted By co_kunam99


wew..... gila data obb 2gb
mo share it
:tepar

jangan2 PC mu ga kuat angkat
seting NOX kudu high karena gak bakalan force closed Lineage


Spec ya gan klw proc 2.5 Ghz kuat gk ya...
emoticon-cystg emoticon-cystg
0 0
0
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
22-03-2018 08:34
0 0
0
Halaman 207 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia