Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b982b354c07a2a088b4569/dua-sisi-rembulan
Cover yang di atas thanks to agan satu ini quatzlcoatl Mantap tenan, Om! Once again up high in the sky tonight A beautiful moon flickers Hugged by someone It fell asleep in the comforting embrace As I am right now, I'm crushed by the nights i spend alone But, Hey! I still want somebody to find me A beautiful smile A long and winding road Will we ever meet again Beneath the beautiful flickering moo
Lapor Hansip
21-08-2016 17:30

Two Sides Of The Same Coin

Past Hot Thread
Quote:

 Dua Sisi Rembulan

Cover yang di atas thanks to agan satu ini quatzlcoatl

Mantap tenan, Om!



Quote:

Once again up high in the sky tonight
A beautiful moon flickers
Hugged by someone
It fell asleep in the comforting embrace

As I am right now,
I'm crushed by the nights i spend alone
But, Hey!
I still want somebody to find me

A beautiful smile
A long and winding road
Will we ever meet again
Beneath the beautiful flickering moonlight





Bruno Mars - Talking To The Moon


Quote:F.A.Q

Q : Ini real story gan?
A : Untuk mempertahankan privasi, anggap aja fiksi, oke?
Q : Setting cerita kapan gan?
A : Baca aja, nanti juga tau.
Q : Kenapa ganti judul?
A : Request dari seseorang di cerita ini.
Q : Lo siapa?
A : Read and you'll know.
Q : Yaudah deh gan gue gak mau banyak cincong, langsung baca aja.
A : Silahkan... Selamat membaca.



Quote:NOTES

  1. Enjoy aja ini cerita, gak usah kepo berlebihan. Gak bakal gue ladenin.
  2. Jangan spam, gue benci banget liat komenan isinya cuma spam, tapi jangan gak ngomen dan cuma jadi silent reader juga. Komen dari kalian yang kadang membuat gue semangat buat lanjut nulis kalau lagi gak mood.
  3. Gue akan tuntasin janji gue untuk menyelesaikan ini cerita.


Polling

Poll ini sudah ditutup - 125 Suara

Siapakah yang akan menikah dengan Bulan pada Maret 2017? 
64%
Bulan (SMA)
17.6%
Alya (SMA)
4.8%
Tanya (SMA)
5.6%
Mei (Kuliah)
8%
Saras (Kuliah)
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kawanlama9116 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 218
Dua Sisi Rembulan
21-08-2016 17:32

Indexium

Book 1

Diubah oleh IchsanXzero
1 0
1
Dua Sisi Rembulan
21-08-2016 17:45

Indexium

Book 2


Thanks buat agan -gamefantasia- yang udah benerin index yang sempet kacau. emoticon-Nyepi

Diubah oleh IchsanXzero
1 0
1
Dua Sisi Rembulan
21-08-2016 19:02

Indexium

Book 3

Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dua Sisi Rembulan
21-08-2016 21:07

0. Null: Prologue

Nama gue Bulan, lebih tepatnya Rudi Bulan Pangestu. Kalo ada yang tanya kenapa gue dipanggil Bulan yang notabene kaya nama perempuan bukannya Rudi, ya gue juga lupa sih pokoknya dari kecil gue udah dipanggil Bulan sama semua orang.

Sekilas ilustrasi tentang gue. Gue itu bisa dibilang tinggi, untuk ukuran anak SMP kelas 2 tinggi gue udah 170 cm. Mungkin gen dari silsilah bokap gue, karena semua om dan tante gue juga tinggi. Muka gue lumayan ganteng lah, kalo jelek mah gak mungkin punya banyak cewe hehe. Badan gue berisi tapi gak gendut, ya kalian tau lah badan orang-orang yang suka olahraga gimana.

Gue berasal dari Ibukota Indonesia tercinta, ya kota Jakarta. Gue adalah seorang manusia tanpa suku. Kenapa demikian? Karena orang tua gue. Bokap gue berasal dari Sumatera Barat sedangkan nyokap gue berasal dari Sumatera Utara. Nah, udah kebayang dong, gue sebagai anak laki gak dapet adat dari kedua orang tua gue. Maka dari itu gue menganggap bahwa diri gue adalah orang Indonesia, bukan orang Padang atau Batak. Bagi yang gak tau tentang ini cek google aja bro hehe.

Gue punya adek 2, yang 1 laki beda 2 tahun sama gue sedangkan yang paling muda cewe beda 3 tahun. Adek laki gue namanya Arman Ichsan Pangestu, biasa dipanggil Ichsan dan adek cewe gue namanya Windy Putri Pangestu, biasa dipanggil Windy. Gue sayang banget sama keluarga gue dan gue protektif banget sama adek2 gue.

Gue berasal dari keluarga yang lebih dari berkecukupan jadi selama ini gak pernah ada masalah lah dari segi ekonomi keluarga kita bisa dikatakan selalu hidup mewah.

Kata orang2 sih gue tuh dulunya bandel banget kaya berandalan. Tawuran, berantem, main cewe, minum2, ngerokok semua udah biasa gue lakukan dari SD. Namun, semua itu berubah saat sebuah kejadian terjadi di penghujung kelas 3 SMP.

Kenapa gue bilang kata orang? Hehe pantengin aja terus cerita ini makanya

So, without further ado

Let my story begin… emoticon-Cool
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiyanq dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 09:28

Zuerst: Another Boring Monday - Part Uno

Zuerst

Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikrynandas dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 09:34
gw lagi dikantor gk niat login kaskus, trus ngeliat trid ente langsung ane login......

izin nenda, bentang tikar, bangun toko, bangun rumah, bangun hotel di pejwan..... emoticon-Ngakak


update woi updateemoticon-Wakaka
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
2 0
2
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 09:38

Zweite: Another Boring Monday – Part Dos

Zweite
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 11:50
Wahhh pnasaranih gmna bisa brubah ,dn brubah jd apa si agan ts , ranger pink kah ato ultraman ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 17:20

Dreite: Another Boring Monday – Part Tres

Dreite
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 19:04

Vierte: Einsatzgruppen




Vierte
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 19:52

Fünfte: Enjoying My Time

Fünfte
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 19:54
nitip sendal dolo bang :maho pekiwan juga nehh keep apdet bang, jangan kek para french fries yakk emoticon-Ngakak
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 19:56
Quote:Original Posted By earixtiar
nitip sendal dolo bang :maho pekiwan juga nehh keep apdet bang, jangan kek para french fries yakk emoticon-Ngakak


silahkan gan emoticon-Cool

gak gak gabakal french fries...

paling french kiss emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 19:59
Quote:Original Posted By IchsanXzero


silahkan gan emoticon-Cool

gak gak gabakal french fries...

paling french kiss emoticon-Leh Uga


woke cuy, soalnya ane dah keseringan jadi korban para kentangers emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 20:47

Sechste: Honey Bunny Sweety



Sechste
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 20:52
kak bulan kalo perang ajak2 donnnngzz....
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 20:59
Quote:Original Posted By justhaloo
kak bulan kalo perang ajak2 donnnngzz....


takut ah gue

gue mah kalo perang ampe pingsan doang paling

lu mah ampe hidung orang jadi pesek baru berhenti ngoahaha emoticon-Wakaka

update lah kentang banget lu
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
22-08-2016 22:26
Seru kak bulan updatean nya ,di tunggu bag buggg booom duarrr (abaikan yg ini ) emoticon-Ngakak
0 0
0
Dua Sisi Rembulan
23-08-2016 06:00

Siebte: Triple Kill!

Siebte
Diubah oleh IchsanXzero
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
Dua Sisi Rembulan
23-08-2016 07:27
Numpang tenar ya gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 218
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia