Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b97c0432e2e6105d8b4568/wajan-bolic-bolt
Gan wajan bolic dual pigtail supoort penangkap wifi gak yang bisa akses melalui internet wlan? tolong pencerahan ya gan suhu master :imlek :imlek2 :nyepi
Lapor Hansip
21-08-2016 17:01

Wajan Bolic Bolt

Gan wajan bolic dual pigtail supoort penangkap wifi gak yang bisa akses melalui internet wlan? tolong pencerahan ya gan suhu master

emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.7K Anggota • 49.2K Threads
Wajan Bolic Bolt
21-08-2016 19:07
Quote:Original Posted By adieth23
Gan wajan bolic dual pigtail supoort penangkap wifi gak yang bisa akses melalui internet wlan? tolong pencerahan ya gan suhu master

emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Nyepi

Kamsudnya gmana nih gan,Mau pake Wifi adapter+wajan bolic aka wajan ajaib :v buat nangkep Wifi atau pake wajan bolic + modem untuk menguatkan sinyal modem?

0 0
0
Wajan Bolic Bolt
21-08-2016 21:19
Quote:Original Posted By isarendra1940

Kamsudnya gmana nih gan,Mau pake Wifi adapter+wajan bolic aka wajan ajaib :v buat nangkep Wifi atau pake wajan bolic + modem untuk menguatkan sinyal modem?



gini gan, modem bolt kan ada fitur internet wlan,
nih saya pakek modem bolt untuk jangkau wifi id dekat rumah, agak dinaikin dikit
Wajan Bolic Bolt

nah ini saya matiin mobile connection nya
Wajan Bolic Bolt

maksud saya itu gan kalo pasang wajan bolic apa bisa nambah jangkauan internet wlan ini?
Diubah oleh adieth23
0 0
0
Wajan Bolic Bolt
22-08-2016 17:49
Quote:Original Posted By adieth23


gini gan, modem bolt kan ada fitur internet wlan,
nih saya pakek modem bolt untuk jangkau wifi id dekat rumah, agak dinaikin dikit
Wajan Bolic Bolt

nah ini saya matiin mobile connection nya
Wajan Bolic Bolt

maksud saya itu gan kalo pasang wajan bolic apa bisa nambah jangkauan internet wlan ini?

oh gitu gan,baru tahu kalau di modem bolt ada fungsi kek gitu,bisa sih gan tpi setup pada wajan bolic nya harus tepat kalo gk malah bisa buyar semua tuh sinyal gan bisa pake cara ini : Wajan Bolic
0 0
0
Wajan Bolic Bolt
22-08-2016 19:32
Quote:Original Posted By isarendra1940
Quote:Original Posted By adieth23


gini gan, modem bolt kan ada fitur internet wlan,
nih saya pakek modem bolt untuk jangkau wifi id dekat rumah, agak dinaikin dikit
Wajan Bolic Bolt

nah ini saya matiin mobile connection nya
Wajan Bolic Bolt

maksud saya itu gan kalo pasang wajan bolic apa bisa nambah jangkauan internet wlan ini?

oh gitu gan,baru tahu kalau di modem bolt ada fungsi kek gitu,bisa sih gan tpi setup pada wajan bolic nya harus tepat kalo gk malah bisa buyar semua tuh sinyal gan bisa pake cara ini : Wajan Bolic


Sip gan ane coba dulu yesa, emg agan pakek modem apa?
0 0
0
Wajan Bolic Bolt
23-08-2016 15:26
Quote:Original Posted By adieth23


Sip gan ane coba dulu yesa, emg agan pakek modem apa?

ane gk pake modem gan cuma ane pakek USB Wireless Adapter TP-Link TL-WN722N buat cari wifi gratisanemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Wajan Bolic Bolt
23-08-2016 15:43
Quote:Original Posted By isarendra1940
Quote:Original Posted By adieth23


Sip gan ane coba dulu yesa, emg agan pakek modem apa?

ane gk pake modem gan cuma ane pakek USB Wireless Adapter TP-Link TL-WN722N buat cari wifi gratisanemoticon-Stick Out Tongue


Iya gab ane lgi tunggu pesanan antena pemancar wifi sklian modem gan ntar ane modif pkek wajan bolic kalo jangkauan jauh, ntar bisa juga dbawa kmana mna juga bsa krna pkek bolt emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Cryptocurrency Kaskus
mengapa-defi-membutuhkan-kyc
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia