alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57b328c29e7404053f8b456d/post-penampakan-makananmu-disini
Lapor Hansip
16-08-2016 21:52
POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA ANE
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati


Quote:
inti dari thread ini cuma memamerkan makanan yang ente buat atau yang ente beli kepada kaskuser lainemoticon-Big Grin,lebih baik lagi jika diberikan deskripsi tentang makanan tersebut.
makanan yang di pamerin disini boleh makanan nusantara atau makanan luar negeri,yang jelas makanaan dari ujung dunia manapun boleh dipamerin disiniemoticon-Leh Uga.


RULES
  • dilarang junk dimari
  • ga boleh oot
  • dilarang iklan dimari
  • dilarang jualan
  • dilarang barter grp/brp
  • no chit chat,khusus buat foto aja
  • untuk foto usahakan memakai spoiler


berdoa dulu baru fotoemoticon-Leh Uga
Diubah oleh baffin
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 79
16-08-2016 21:53
reservedemoticon-Cipok
0
16-08-2016 21:54
warnanya emoticon-Wow

nih yg plng ane demen
Diubah oleh lunaticfringe
1
16-08-2016 21:57
taruh foto yg kemarin dulu aja ya emoticon-Leh Uga
nanti yg baru dipajang nya emoticon-Malu
sate
Diubah oleh venomoth17
0
16-08-2016 22:00
Alhamdulillah jadi juga...
cup buat besok emoticon-Peluk
0
16-08-2016 22:05
Akhirnya jadi juga, ane reserved dulu besok ane edit emoticon-Ngacir

edit
pict event kemarin emoticon-Ngakak
POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
Diubah oleh anggargc
0
16-08-2016 22:11
Quote:Original Posted By lunaticfringe
warnanya emoticon-Wow

nih yg plng ane demen


itu apa lun?

Quote:Original Posted By anggargc
Akhirnya jadi juga, ane reserved dulu besok ane edit emoticon-Ngacir


baca rules
gaboleh wan lainer tuh yaemoticon-Leh Uga
0
16-08-2016 23:53
makan


namanya mie kocok (tapi ga ada proses ngocoknya emoticon-Leh Uga )
rasanya aduhai aduh lezatnya emoticon-Leh Uga
acar bawangnya gurih dan aromanya ga terlalu tajam

pelengkapnya ada telur ayam rebus
ada pergedel juga
minumnya es cendol emoticon-Toast

btw penampakan dari TS mana nih
#kepo emoticon-siul
Diubah oleh Mr. DAY
1
16-08-2016 23:56
Nih kl lg hujan2 pasti makan ini yg enak
Anu
0
17-08-2016 00:03
yg ini juga asyikk
Asyik
0
17-08-2016 00:05
Maap lama update nya. emoticon-Big Grin
Nih gan makanan kesukaaan sekaligus makanan khas kota ane..
BECEK MENTHOK
nyam - nyam
Diubah oleh rikiju
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1
17-08-2016 00:07
biar rame trit pamer makanan emoticon-Ngakak
Joss
0
17-08-2016 00:07
ikutan ah emoticon-Cool

wuenak


udah mo abis ane makan barusan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh budhie
0
17-08-2016 00:09
mana nih ts nya
ah elaahh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lagi
0
17-08-2016 00:11
Quote:Original Posted By andryx360
Nih kl lg hujan2 pasti makan ini yg enak
Anu


kenapa harus bakso loh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By andryx360
yg ini juga asyikk
Asyik


koleksi waroeng sebelah emoticon-siul

Quote:Original Posted By rikiju
Gujis gimana nih caranya aplud gabisa nih pake hp emoticon-Frown

---------
Njir ribet bener kudu diedit dulu baru nongol opsinya emoticon-Hammer (S)

Ini namanya makanan ikan..
Ane biasanya beli sebulan sekali..
Ikan ane pada lahap makannya emoticon-Smilie
nyam - nyam


lah ini koq makanan ikan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andryx360
biar rame trit pamer makanan emoticon-Ngakak
Joss


coba deskripsinya
namanya apaan
keliatannya lazies tu
berlemax emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By budhie
ikutan ah emoticon-Cool

wuenak



udah ga utuh lagi emoticon-Mewek
0
17-08-2016 00:11
Nih yang suka Ular Hijau emoticon-Leh Uga
Ular
0
17-08-2016 00:12
Quote:Original Posted By andryx360
mana nih ts nya
ah elaahh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lagi



kepiting goreng apa sop kepiting
#kepo emoticon-Hammer (S)
0
17-08-2016 00:14
Quote:Original Posted By Mr. DAY


kenapa harus bakso loh emoticon-Frown



koleksi waroeng sebelah emoticon-siul



lah ini koq makanan ikan emoticon-Ngakak



coba deskripsinya
namanya apaan
keliatannya lazies tu
berlemax emoticon-Big Grin




udah ga utuh lagi emoticon-Mewek

Iya gan maaf besok ane ganti dah emoticon-Nohope
0
17-08-2016 00:18
Quote:Original Posted By Mr. DAY


kenapa harus bakso loh emoticon-Frown



koleksi waroeng sebelah emoticon-siul



lah ini koq makanan ikan emoticon-Ngakak



coba deskripsinya
namanya apaan
keliatannya lazies tu
berlemax emoticon-Big Grin




udah ga utuh lagi emoticon-Mewek


Jawaban :
1. kenapa harus bakso loh emoticon-Frown
ga tau nih udah budaya mungkin hujan2 pasti banyak yg bilang makan basok, atau mie rebus emoticon-Big Grin

2. koleksi waroeng sebelah emoticon-siul
Bukan warung mister, tp lebih tepat nya ke tempat bakar ikan yg di pinggir2 pantai emoticon-Leh Uga

3. coba deskripsinya, namanya apaan , keliatannya lazies tu berlemax emoticon-Big Grin
itu apa ya namanya emoticon-Big Grin
tp di dalam itu isinya es cendol di tambah nasi ketan sama 2 butir durian emoticon-Big Grin
hemmm uenakk sgeer mister POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
Quote:Original Posted By Mr. DAY



kepiting goreng apa sop kepiting
#kepo emoticon-Hammer (S)


itu sop kepiting mister emoticon-Genit
Diubah oleh andryx360
0
17-08-2016 00:18
Hmm.. Okeee gue ikutan jga emoticon-Add Friend (S)

Namanya?? gua yakin udah pada tau semua,
masa iyaaa... gak tau Nasi Goreng sihh.. -_-

cuma bedanya yang ini ada "Spesial" nya emoticon-Ngakak (S)

NasGor!
0
Lihat 1 balasan
17-08-2016 00:20
Quote:Original Posted By evrus
Hmm.. Okeee gue ikutan jga emoticon-Add Friend (S)

Namanya?? gua yakin udah pada tau semua,
masa iyaaa... gak tau Nasi Goreng sihh.. -_-

cuma bedanya yang ini ada "Spesial" nya emoticon-Ngakak (S)

NasGor!


nasgor basi nya kemana gan emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.