alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 502 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:07

mau nanya

halo salam kenal dan selamat siang , tempo hari saya membeli nmax di dealer resmi yamaha yang beralamatkan di jalan letjen suprapto saya lupa tanggal belinya kapan , namun motor akhirnya datang tanggal 22 november 2017 , nah saat saya terima motor dalam keadaan baik baik saja , namun ketika saya memakai motor tersebut sekitar 3 - 4 hari kemudian , yang saya rasakan stang motor saya miring kekiri, akhir nya saya claim telpon ke dealer yamaha tersebut , untuk menanyakan perihal tersebut , nah yang saya inginkan itu pergantian unit baru karna motor yang saya terima cacat , namun pihak yamaha tidak bisa memberikan unit baru, hanya di perbaiki dengan alasan waktunya sudah terlalu lama dan surat surat sudah diurus. bagaimana tindakan saya ? apakah terima motor sebut hanya diperbaiki berarti saya menerima produk cacat dan saya dirugikan atau ada tindakan lain ? terima kasih atas saran dan perdapatnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:17
Quote:Original Posted By smileboys


IG Garagecarbon26 ada tuh

Tp di tokped byk kok bro, cuma lupa sellernya siapah emoticon-Hammer (S)



barusan browsing tokped, search vent cover/ side body nmax


lumayan juga ya gan harganya.tapi emang cakpe sih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:40
Quote:Original Posted By smileboys




Harga originalnya mantep nih saklar emoticon-Big Grin
Semua tombol lengkap, pas buat yg mau pasang gas spontan
Tp KW nya juga udah lumayan katanya, dan ga pnp harus byk ubahan lagi tuh bro


emang harga ori nya brapa om? kalo udah mahal tapi pnp sih ga apa2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:42


Quote:Original Posted By aryapradana
emang harga ori nya brapa om? kalo udah mahal tapi pnp sih ga apa2


Diatas serebu kl ga salah om
Blm nemu yg pnp kl honeywell buat nmax, hrs bikin ulang perkabelannya biar pnp.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:47
Quote:Original Posted By LiDhy
wanjirr..modifan suhu2 disini cakep2 emoticon-Wowcantik

gan mau nanya dong, voltmeter bagusan koso ato daytona aquaprova ya?



Sesuai selera mas gan, keduanya wortied juga kalo dilihat dari harganya, pasti ada harga ada kualitas, yg penting angkanya ga suka naek turun kaya yg murmer. Ane sendiri pake koso kotak yg light biru, kalo pas baru di kontak kisaran di 12 V, pas di starter 14,4 V, kalo lampu utama dinyalain jadi 14,3 V..

Daytona juga bagus tuh, kalo tegangan kurang 12 V, indikator lampunya jadi merah..

Numpang mejeng..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-11-2017 11:47

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f...0881e7488b4568
0 0
0
Halaman 502 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.