Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
20-10-2017 10:01
Quote:Original Posted By adhixsu

bisa tolong reinvite om mimin?belum diterima soalnya


@Adhixsu


Done, sodaraku
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
28-07-2017 11:35
Yuk gan..

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
03-04-2017 07:38


Quote:Original Posted By blues...
hallo om maxus, ane share beberapa foto hasil satmori kemarin , jalur yang mantap buat cornering yang dipadu dengan jalanan keriting bikin pinggang patah emoticon-Hammer2 apalagi shock ane standar, tega bener dah min emoticon-Peace tapi tetap asyik dan seru , jalur jonggol yang konon hardcore.. nmax bisa melibas itu semua emoticon-Metal , foto baru sedikit mungkin ada yang mau nambahin, ini ane ambil dari grup telegram & camera hp ane , total ada 30 lebih maxuser yang ikut ( belum termasuk boncengers ) emoticon-Blue Guy Peace

tikum pertama di juanda depok ( ane ga sempet foto ) masih ngantuk bangun kesiangan untung ga ditinggal emoticon-Ngakak , lanjut ke tikum kedua ( cibubur ) setelah pasukan komplit, lanjut ke gunung batu ( gunung puting ) karena bentuknya yang aduhai itu emoticon-Ngacir , setelah sarapan di resort gunung , perjalanan dilanjutkan ke maranggi.. nah disini perjuangan baru dimulai melewati jalur jonggol menuju sate maranggi.. sedap


tikum ke 2

isi bahan bakar di pom cibubur

rame

barisan panjang bener , itu siapa yang ngintip .. wakakak

keluarga besar maxus dengan background foto gunung puting

rehat di tikungan gunung

jembatan gunung

pesan makan, ayamnya ngga ready stock om , hahahaha

siap-siap ke tujuan dua

ini ane, kalau ketemu dijalan telolet ya om, nmax ane paling standar lah pokoknya hehehe


to be continue... sorry acak-acakan min emoticon-Ngakak


Tengkyu yak FRnya..untung ai nyusul, walopun cuma makan sate doang terus balik lg..emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-01-2017 10:23
Quote:Original Posted By hedns
Mohon ijin untuk baca-baca semua...
salam


Monggo, sodq
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
24-01-2017 14:44
Quote:Original Posted By Chibobz


Btw itu behel belakang dipotong apa custom gan ? cucok yakk haha

Sekalian numpang review ahh, kemarin ane ga jadi kopdar gegara diajak ke tanjung lesung ama temen-temen, perjalanan kurang lebih 6 jam, bensin total 105rb (pertamax turbo) plus bisa 2 hari dibawa kerja di Jakarta. Akselerasi asik banget, ane udah ganti shock belakang ama oli shock depan sih, lumayanan empuk.

Ga ada kendala, si grey anteng aja, sempet kena lubang sekali, tapi no prob, pokoknya nyaman deh pake si nmax.
Ijin pamer yaa gan

Poto




Mantap reviewnya, sod. 6 jam ngebut apa selo?
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia