Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ad3b6cd44f9f2a638b4569/sekarang-muncul-minuman-pake-bikini-gan
Beberapa waktu lalu masyarakat kita heboh dengan kemunculan makanan ringan dengan bungkus model bikini ane sendiri sih no comment lah :D Tapi ternyata bukan cuma makanan ringan dengan model bikini yg ada, ternyata minuman dengan model gambar bikini pun juga ada well, sebenernya ini udah agak lama sih sekitar tahun lalu kalo gak salah tapi ane cuma sekedar share aja gan :cendols Langsung aja gan...
Lapor Hansip
12-08-2016 09:58

Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!

Beberapa waktu lalu masyarakat kita heboh dengan kemunculan makanan ringan dengan bungkus model bikini
ane sendiri sih no comment lah emoticon-Big Grin
Tapi ternyata bukan cuma makanan ringan dengan model bikini yg ada, ternyata minuman dengan model gambar bikini pun juga ada
well, sebenernya ini udah agak lama sih sekitar tahun lalu kalo gak salah
tapi ane cuma sekedar share aja gan emoticon-Cendol (S)

Langsung aja gan...
agan dan sista pasti tau minuman ini kan
usus sehat


nah ternyata ada varian botol lain nih gan dari yakult, dengan ukuran yg lebih besar
namanya Yakult Grand yang ada di pasar Korea Selatan
big yakult


ternyata, gak cuma besar....ada hal lain dari grand yakult versi musim panas ini
bungkus baru


kalo agan perhatiin...
ada resleting di bungkus plastik yakult tersebut
dan ini lah jadinya kalo resleting tersebut dibuka
buka dulu gan...

gak cuma 1 model bikini
ada beberapa model bikini juga lho gan...
yakult bikini

sumur

sekian gan thread ane
ane bukan mo promosi product gan, ane juga bukan Yakult Ladies emoticon-Hammer (S)

jangan lupa rate & kirim cendol kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
ane lebih milih cendol gan dibanding yakult emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh theb3
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 09:59
minuman keren gan idenya emoticon-Matabelo
Diubah oleh methamvitamine
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 09:59
reserved
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:00
Quote:Original Posted By theb3
reserved



apaan gan? emoticon-Wakaka
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:00
teheh keren
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:01
buat bacol bisa gakemoticon-Betty







kebetulan bawah ane mau cobaemoticon-Betty
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:02
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
yang buat desain pasti om om iseng
Diubah oleh nasgorbasi
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:04
emoticon-Ngakak kreatif banget bray wkwkwkwk
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:04
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:05
Quote:Original Posted By methamvitamine



apaan gan? emoticon-Wakaka


tangan ente ditempelin keyboard ya gan? emoticon-Belo
cepet bangett

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:05
Ada ada ajaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:10
Ntapz uga dan leh uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:12
Bikini emang sesuatu membuat semakin menarik emoticon-Ngakak
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:13
asal yg pakai cewe tulen sih.. bikini memang bikin menarik perhatian 😍
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:19
wow,sya minum 2
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:22
liat botol gambar bikini aje ente ngaceng gan emoticon-Wakaka

kalo di Indo sudah tangkap tuh pemiliknya bre
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:23
wanjir ... emoticon-Wakaka
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:27
Ada apa dengan bikini emoticon-Ngakak
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:28
wih ide fastatis nih .. harus diobek dulu ... emoticon-Ngakak
disni ya tetep di gerebek kalo jualan begituan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:29
sensor gan sensor ga enak di liat bocah, di laporin ke babeh ane nih emoticon-Leh Uga

yg mau komen kebelakang ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kekerebekan
0 0
0
Sekarang Muncul Minuman Pake Bikini Gan !!
12-08-2016 10:29
wah sesuatu yah gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia