Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab70b9a09a394f718b4568/ijepret---share-your-moment-here
Thread ini dapat diakses di: bit.ly/ijepret :: OUR RULES :: Dilarang: Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari) Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran Oneliner Diperbolehkan Jika Disertai dengan Photo. Dilarang post berderet. Kecuali TS/Mod/Enthu iOS/ID Be
Lapor Hansip
11-08-2016 01:21

iJepret - Share Your Moment Here

iJepret - Share Your Moment Here


Thread ini dapat diakses di:
bit.ly/ijepret


Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang:

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Oneliner Diperbolehkan Jika Disertai dengan Photo.

  4. Dilarang post berderet. Kecuali TS/Mod/Enthu iOS/ID Bersama untuk keperluan update.

  5. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  6. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  7. Dilarang Menggunakan Signature

  8. Mengiklankan Produk apapun di thread ini!

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya

  11. Dilarang Barcen!


Tambahan:

  1. Sesuai namanya, mohon memposting hanya foto hasil jepretan dengan iDevice. Jepretan dan camera lain (pocket, DSLR) silakan ke forum yang semestinya. Hp merk lain masih ditoleransi.

  2. FOTO WAJIB DISPOILER! Gak ada alasan posting dari mobile atau dari apps.

  3. Dilarang memposting foto Karya Pihak Lain tanpa seijin yang punya. Kaskus maupun SF iOS tidak bertanggung jawab pada permasalahan yang timbul. Banggalah pada karya diri sendiri.

  4. Sanksi atas pelanggaran point b dan / atau c adalah: 1st Warn, 2nd Warn, 3rd Warn, Banned 3 Hari, Banned Permanent kalau masih membandel!



Quote:Original Posted By 999999999
ATTENTION:

Mengingat banyaknya yang setoran jepretan tanpa dispoiler, sekarang dengan ataupun tanpa warn sebelumnya, maka akan req delete. Kecuali diedit sebelum direport ke momod. 3x user kena report akan req ban. Nanti akan dipejeng di depan user yang kena ban karena membandel. Terima kasih.



Quote:


Quote:
:: ARCHIVES (2014 - 2015) ::






Quote:
Thread ini adalah Lanjutan dari thread sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/thread/548fb...-your-idevice/
https://www.kaskus.co.id/thread/548f...-your-idevices

Diubah oleh 999999999
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan mr.kevin95 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 63
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 01:22
:: ARCHIVES (2016)::
Part 2


Quote:

Note:
  • Gambar yang gak keluar atau gak dispoiler gak akan dilist.
  • Silakan pm TS kalau gambar yang bermasalah (gak keluar atau gak dispoiler) sudah diperbaiki.
  • Pelanggaran berat lain (jualan, tukeran reputasi) akan langsung dilaporkan ke Mod untuk segera dieksekusi.


Diubah oleh 999999999
0 0
0
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 01:22
:: ARCHIVES (2016)::
Part 1


Quote:
2016


Note:
  • Gambar yang gak keluar atau gak dispoiler gak akan dilist.
  • Silakan pm TS kalau gambar yang bermasalah (gak keluar atau gak dispoiler) sudah diperbaiki.
  • Pelanggaran berat lain (jualan, tukeran reputasi) akan langsung dilaporkan ke Mod untuk segera dieksekusi.


Diubah oleh ikaskusbersama
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 01:23
Quote:
:: EVENT / HUNTING SCHEDULE ::


Diubah oleh ikaskusbersama
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 01:25
Pertamax, rumah baru makin asoyemoticon-Betty (S)
Semoga para penggemar idevice photography ngumpul semua disiniemoticon-Malu (S)
Diubah oleh shadowblaze
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 01:37
Diubah oleh 999999999
0 0
0
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 19:57

wah rumah baruemoticon-Matabelo
selamat atas rumah baru jepret jepretnyaemoticon-Ultah

1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
11-08-2016 22:08
wah sudah jadi enthu ios yah gan emoticon-Shakehand2 selamat yah atas rumah barunya emoticon-Selamat
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
12-08-2016 11:27
:: ARCHIVES (2017)::
(Part 1)

Jump to: Part 2


Quote:
2017


Note:
  • Gambar yang gak keluar atau gak dispoiler gak akan dilist.
  • Silakan pm TS kalau gambar yang bermasalah (gak keluar atau gak dispoiler) sudah diperbaiki.
  • Pelanggaran berat lain (jualan, tukeran reputasi) akan langsung dilaporkan ke Mod untuk segera dieksekusi.


Diubah oleh 999999999
0 0
0
iJepret - Share Your Moment Here
12-08-2016 22:18
Rumahh baruu ilmu baruu aseek tenan ikii emoticon-Wow

Nunggu post para suhu baru newbie join hehe
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 03:36
selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat

ditunggu jepretannya ya gan emoticon-Motret
0 0
0
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 07:10
Rumah baru emoticon-Sundul Up
Mejeng pejwanemoticon-Selamat

Ditunggu jepret jepret an nya emoticon-Shakehand2
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 08:07
mejeng pejwan bray rumah baruemoticon-Cendol (S)
sukses kedepannya semoga yang suka travelling mau bagi-bagi fotonyaemoticon-Blue Guy Peace
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 08:32

Flowers in daylight

Ikut ngeramein gan emoticon-Embarrassment
senjata make ipin5
Edit paint nambahin watermark emoticon-Embarrassment
flowers in daylight
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 11:32
:: ARCHIVES (2017)::
(Part 2)

Jump to: Part 1


Quote:
2017


Note:
  • Gambar yang gak keluar atau gak dispoiler gak akan dilist.
  • Silakan pm TS kalau gambar yang bermasalah (gak keluar atau gak dispoiler) sudah diperbaiki.
  • Pelanggaran berat lain (jualan, tukeran reputasi) akan langsung dilaporkan ke Mod untuk segera dieksekusi.


Diubah oleh 999999999
0 0
0
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 13:09
Widih akhirnya muncul juga iJepret
Ane sebagai newbie nyaranin nih kalo yang mau post foto, di tulis shutter speed, iso, dan sebagainya

Btw, mejeng di pejwan
emoticon-Motret
Diubah oleh darthvader.
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 17:55
Izinkan ane mencoba meramaikan trit ini gan emoticon-Smilie

Device : iPhone 6
Location: Dreamland Beach Bali
Edit : Snapseed
iJepret
Diubah oleh cesal100
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 19:54
selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
siapa tau nanti banyak yg share tips and tricksnya juga
salam jepret emoticon-Motret
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 21:33
ayo share hasil jepret kalian di mariemoticon-Coblos
dan jangan lupa sharing dan berbagi tips and trik untuk jepret jepret memakai iOS dengan hasil yg memuaskanemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh wahyuharuka
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 21:34
gemboked by meemoticon-army
share jepretnya lanjut dibelakang yahemoticon-Embarrassment
Diubah oleh wahyuharuka
1 0
1
iJepret - Share Your Moment Here
13-08-2016 21:38
dari ip5s

lokasi : Taman slamet - Malang
filter : Snapseed

foto lainya udah ane upload di iNstagram.
emoticon-Cool
emoticon-Hammer
1 0
1
Halaman 1 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia