others
Batal
link has been copied
7991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS. 🏣 FASHION HOTEL Jl. Gunung Sahari 12 No 2A Jakarta pusat location 👉SPA OPEN: 10:00 am LAST ORDER: 24:00 pm 👉Rate: Only Facilities 1.35 red Deluxe 2.70 red  VIP 3.00 red  WAKTU 2x45mnt 👉SOP: Massage+ hj 👉Fasi
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
profile-picture
handy18 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 409 dari 411
Fashion Spa @Gunung Sahari
13-01-2020 09:50
Ijin nyimak :nyantai:nyantai
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
13-01-2020 11:54
minggu kmaren ane sauna di sini ambil fasilitas doank, dtg jam 12 siang, dapet locker nomor kecil, jd belum byk yg datang.....

ternyata di ruang fasilitas sekitar hampir 2 jam ane sendirian aja, tamu2 laen kaga keliatan, brasa lagi detoks privat.......

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mingming dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
13-01-2020 20:39
Balasan post theoderopala
Hu, 1 x berapa menit sop nya. One shot doang ya? Ty hu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-01-2020 02:22
butuh info, FR 112 dong. maksi suhu2
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-01-2020 02:51
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Ijin nyimak :nyantai:nyantai

Nyimak sp omemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By frontroww
minggu kmaren ane sauna di sini ambil fasilitas doank, dtg jam 12 siang, dapet locker nomor kecil, jd belum byk yg datang.....

ternyata di ruang fasilitas sekitar hampir 2 jam ane sendirian aja, tamu2 laen kaga keliatan, brasa lagi detoks privat.......

emoticon-Ngakak

Kyk punya kolam dan sauna pribadi ya huemoticon-Leh Uga
Lbh mantep lg kl ditemenin FL tuh huemoticon-Malu
Quote:Original Posted By hypex
Hu, 1 x berapa menit sop nya. One shot doang ya? Ty hu

Kl FL 60mnt hu,kl terapis 90mnt.
Yesss 1 paket 1 shot
Quote:Original Posted By gagahgalih
butuh info, FR 112 dong. maksi suhu2

112 Miss Frisk*??
Cantik relatif ya hu tp item manis anaknya.mijit oke tp express maklum ex FL,service yahud hu worted to try.
Gt aja sih yg nubi yg br belajar nakal ini twemoticon-Nyepi
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-01-2020 09:14
Quote:Original Posted By mingming
Nyimak sp omemoticon-Bingung

Kyk punya kolam dan sauna pribadi ya huemoticon-Leh Uga
Lbh mantep lg kl ditemenin FL tuh huemoticon-Malu

Kl FL 60mnt hu,kl terapis 90mnt.
Yesss 1 paket 1 shot

112 Miss Frisk*??
Cantik relatif ya hu tp item manis anaknya.mijit oke tp express maklum ex FL,service yahud hu worted to try.
Gt aja sih yg nubi yg br belajar nakal ini twemoticon-Nyepi


Nyimak subes ming2, siapa tau dpt umlam kekepan nya 1 aja emoticon-Kiss
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-01-2020 09:19
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Nyimak subes ming2, siapa tau dpt umlam kekepan nya 1 aja emoticon-Kiss

Ga ada kekepan om,justru nubi lg tunggu umpan lambung dr om BL
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
14-01-2020 09:32
Quote:Original Posted By mingming
Ga ada kekepan om,justru nubi lg tunggu umpan lambung dr om BL


Mahubes mah gitu, sukanya merendah terus emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh bl4ckl4b3l
profile-picture
theoderopala memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
14-01-2020 19:02
Balasan post mingming
Ty infonya suhuu.
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 00:18
Sop massage nya apa gan? Topples ngak?
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 07:06
Quote:Original Posted By thefoot23
Sop massage nya apa gan? Topples ngak?

Iya ganemoticon-Malu
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 10:19
Bisikin paket dan dc nya gan
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 10:21
Gan bisikin paket n dc dong
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 11:21
Quote:Original Posted By thefoot23
Bisikin paket dan dc nya gan


Quote:Original Posted By VivaLaVagina
Gan bisikin paket n dc dong

Room deluxe 270,vip 300
Paket 365
0 0
0
Lihat 2 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
17-01-2020 11:38
Balasan post mingming
Paket sop nya apa gan?? Bisa di dm??
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 12:50
Quote:Original Posted By thefoot23
Paket sop nya apa gan?? Bisa di dm??

Diatas nubi sdh jwb hu,cape kali jwb hal yg sama trus.budayakan membaca atuh
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
17-01-2020 23:00

FR singkat OTS

Therapist 062

Face : 6
Body : 5
Massage : 3 ga berasa
DC : 3 lembar merah (VIP)

untungnya waktu di gro gak bilang kalau mau all in, waktu di room si thera menyangka ane mau all in.. jadi ane suruh doi telpon ke gro dan konfirmasi kalo ane ga all in trus cuma minta sop massage aja..
fyi sop massage cuma naked (no hj)
Diubah oleh anjaldulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
18-01-2020 00:26
Balasan post anjaldulu
Busyet ini fr hncur bner
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
18-01-2020 05:12
Quote:Original Posted By anjaldulu
Therapist 062

Face : 6
Body : 5
Massage : 3 ga berasa
DC : 3 lembar merah (VIP)

untungnya waktu di gro gak bilang kalau mau all in, waktu di room si thera menyangka ane mau all in.. jadi ane suruh doi telpon ke gro dan konfirmasi kalo ane ga all in trus cuma minta sop massage aja..
fyi sop massage cuma naked (no hj)

Sory hu numpang tny 62 Miss Deli* kan??face sm body okelah itu subjective suhu tp ms massage 3?? nubi pernah msk sm doi massagenya lumayan kok hu ada tenaganya,teknik jg lumayan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
19-01-2020 20:42
Balasan post mingming
Quote:Original Posted By mingming

Sory hu numpang tny 62 Miss Deli* kan??face sm body okelah itu subjective suhu tp ms massage 3?? nubi pernah msk sm doi massagenya lumayan kok hu ada tenaganya,teknik jg lumayan.



bener hu, miss del*a
sorry hu, yg ane alami saat itu massage mengecewakan
mungkin buntut dari ane ga ambil all in
profile-picture
8080go memberi reputasi
1 0
1
Halaman 409 dari 411
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia