others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS. thread lanjutan : https://kask.us/iE1lS request ts closed : https://www.kaskus.co.id/show_post/5e561353337f937c38353121/2853/- 🏣 FASHION HOTEL Jl. Gunung Sahari 12 No 2A Jakarta pusat location 👉SPA OPEN: 10:00 am LAST
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

thread lanjutan : https://kask.us/iE1lS
request ts closed :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8353121/2853/-

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
handy18 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 402
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 20:19
Quote:Original Posted By mingming
Seperti biasa habis nguli jam 4 cuzz ke FS spa, liat2 papan absen ada terapis yg sempet keluar msk lg npwp 33 Miss Al1n* ya udah langsung boking.ga lama doipun turun
Langsung aja yakk....
FR

Nb:FR jgn dijadikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing

FR 71 dong bro
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 22:20
Quote:Original Posted By kuningdaun88
FR 71 dong bro

71??bodinya kecil,cantik relatif ya,tocil lovers, massage medium,service lum cb bro.next deh bro fr lengkapnya emoticon-Ngakak
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 01:03
25 apa sudah buka paket suhu?
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 01:53

Lg G bagus...

Malem malem jalan ke TKP tp syg lg g memias kan dengan Freelance emoticon-Frown.
Sebut aja rR .
Huhuhu
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 10:38
Quote:Original Posted By hendra8000
25 apa sudah buka paket suhu?

Lum hu
Quote:Original Posted By kembangsegar
Malem malem jalan ke TKP tp syg lg g memias kan dengan Freelance emoticon-Frown.
Sebut aja rR .
Huhuhu

FR please...
Msk sm FL no brp hu??biar nubi kroscek
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 12:27
Quote:Original Posted By kembangsegar
Yaa... Freelance kan dpt nya ga pke nmor subes langsung ke Mami nya

Iya jg,tp ttp aja ada no nya hu.
Btw mewakili manajemen fs spa nubi mnt maaf hu kl suhu merasa ga puasemoticon-Sorry :
Jgn kapok ya, FL ada yg bagus kokterimakasih
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 13:12
Yang butuh teman santai siang ini 😘 yuk merapat ke FASHION SPA, nikmati juga fasilitas yang kami sediakan yang buat kamu nyaman pastinya dan bikin betah 😍

Therapist of the week:
10 16 17 27 35 36 39 71 85

New comers
33 131

💦Fasilitas :
✔kolam air hangat
✔kolam air dingin
✔kolam renang
✔steam
✔sauna
✔fitnes area
✔lounge
✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP

For more info :
☎021-6490808 /087884289223
H*ny: 087782588800
Follow instagram : fsbest

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 14:09
om Ming smalem ke lt 10 ya . bole la siang ini merapat bareng
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 17:45
Sop masih naked nggak nih
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 18:00
Quote:Original Posted By livingend
Sop masih naked nggak nih


tergantung masing2 terapis hu.
waktu itu sih ama nubi langsung.
mungkin karena dia nubi RO jd udh kenal. langsung naked deh.
Diubah oleh puisi.senja
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 19:52


Quote:Original Posted By livingend
Sop masih naked nggak nih


Waktu hari rebo kmaren nubi ke sana open seragam kok hu
Trus minta open bra bisa
Ga tau itu sop apa emang rejeky nubi
Hihihi
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 21:53
Quote:Original Posted By livingend
Sop masih naked nggak nih

Ssi aja hu, skrg sih SOP ga naked lg huemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By puisi.senja
tergantung masing2 terapis hu.
waktu itu sih ama nubi langsung.
mungkin karena dia nubi RO jd udh kenal. langsung naked deh.


Quote:Original Posted By brunomydog
Waktu hari rebo kmaren nubi ke sana open seragam kok hu
Trus minta open bra bisa
Ga tau itu sop apa emang rejeky nubi
Hihihi

Ke2 suhu pst ganteng bgt jd terapisnya relaemoticon-Ngakak
4 0
4
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 21:57


Quote:Original Posted By mingming
Ssi aja hu, skrg sih SOP ga naked lg huemoticon-Turut Berduka



Ke2 suhu pst ganteng bgt jd terapisnya relaemoticon-Ngakak


Bisa aja subes ming ming mah
Waktu itu kaya ny tera ny lagi khilap
Hahahaha
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 22:02
Quote:Original Posted By mingming
Ssi aja hu, skrg sih SOP ga naked lg huemoticon-Turut Berduka



Ke2 suhu pst ganteng bgt jd terapisnya relaemoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2

apalah nubi huu.
itukan RO huu.
gk ada hubungan ama ganteng maksimal atw tips maksimal.
emoticon-Stick Out Tongue
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
24-09-2018 18:33
Fashion Spa @Gunung Sahari
Bosen liat therapist dr foto??
Sering ketipu Foto therapist??
Tp skrg ga lg bro,mulai skrg para suhu bs liat langsung di lounge.krn skrg tiap hari Senin , Rabu dan Sabtu para ladies showing di lounge.Ada live DJ nya jg loh.emoticon-Kaskus Radio


⏩Therapist Standby:      
10 16 17 20 23 27 30 33 35 36 39 55 61 66 71 76 77 81 85 101 115 117 131 132  176 189

⏩FL Standby at Lounge:
337 342 365 379 384
504 507 513 533 548 585 596
807

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
📞 GRO H*nny 087782588800
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
25-09-2018 14:05
double FR
23 Sept 2018
New Comer 33 - Aka Al*n

Face : 8/10 manis manis gadis desa .. innocent face better asli timbang foto
Boobs : 9/10 Toge Pasar kombinasi Muka polos --- racikan sempurna
HJ : -skip-
PM : 7/10 kurang pandai.
BJ : 9/10 jos basah semua . hissap
FJ : 8/10 ga pandai diatas, pintar2 suhu yang ngarahin aja nurut kok dia .moaningnya pas
RO : bisa banget

maklum nubi emang suka yang ga ribet dan nurut2 aja

DC : Room Vip + Paket + Tip 2 Lembar Merah

------------------------------------------------------------------

24 Sept 2018
77 - Aka A*l

Face : 9/10 Cantik Jutek Slim Kecil cocok sama nubi
Boobs : 7/10 Std
HJ : 7/10 Std
PM : -
BJ : -
FJ : -
SOP banget
Ga Bisa Paket coz doi lagi palang merah
Masuk cuma mau kenalan doang
mungkin nubi jelek dan ga bisa ssi hihihihi
RO : maybe not maybe yes

DC : Room Vip + Tips 1 lembar merah
.
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
25-09-2018 14:57
Quote:Original Posted By deepprivate
double FR
23 Sept 2018
New Comer 33 - Aka Al*n

Face : 8/10 manis manis gadis desa .. innocent face better asli timbang foto
Boobs : 9/10 Toge Pasar kombinasi Muka polos --- racikan sempurna
HJ : -skip-
PM : 7/10 kurang pandai.
BJ : 9/10 jos basah semua . hissap
FJ : 8/10 ga pandai diatas, pintar2 suhu yang ngarahin aja nurut kok dia .moaningnya pas
RO : bisa banget

maklum nubi emang suka yang ga ribet dan nurut2 aja

DC : Room Vip + Paket + Tip 2 Lembar Merah

------------------------------------------------------------------

24 Sept 2018
77 - Aka A*l

Face : 9/10 Cantik Jutek Slim Kecil cocok sama nubi
Boobs : 7/10 Std
HJ : 7/10 Std
PM : -
BJ : -
FJ : -
SOP banget
Ga Bisa Paket coz doi lagi palang merah
Masuk cuma mau kenalan doang
mungkin nubi jelek dan ga bisa ssi hihihihi
RO : maybe not maybe yes

DC : Room Vip + Tips 1 lembar merah
.

Mantap kan hu 33 emoticon-Malu
Btw thanks atas kedatangan sm FR nya:terimakasih
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fashion Spa @Gunung Sahari
25-09-2018 16:01
Fashion Spa @Gunung Sahari
⏩Therapist Standby:    
10 16 17 20 23 27 30 35 36 39 52 55 61 66 76 85 86 101 102 115 117 131 132 158 176 189

⏩FL Standby at Lounge:
337 342 365 379 384
504 507 513 526 548 585 594 596
807 833

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
📞 GRO H*nny 087782588800
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
25-09-2018 17:56
Quote:Original Posted By deepprivate
Sama2 Masubes Ming2
mau muter dulu hu ke sebelah. nocan2 kesayangan pada palang merah semua

pengen ke 61 takut kurang ramah orangnya

Siap:siapgan
61 ramah kok hu cm hrs dipancing dl
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
26-09-2018 17:36
Fashion Spa @Gunung Sahari
Bosen liat therapist dr foto??
Sering ketipu Foto therapist??
Tp skrg ga lg bro,mulai skrg para suhu bs liat langsung di lounge.krn skrg tiap hari Senin , Rabu dan Sabtu para ladies showing di lounge.Ada live DJ nya jg loh.emoticon-Kaskus Radio


⏩Therapist Standby:
10 16 17 18 19 20 23 27 30 33 35 36 52 55 ‎66 71 76 ‎85 86 ‎101 115 117 127 131 132 158 176‎ 189  

⏩FL Standby at Lounge:
342 365 384 393
504 507 513 526 533 548 585 594
807 831 833 885

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
📞 GRO H*nny 087782588800
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
3 0
3
Halaman 343 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia