Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a337941ee5dfef0e8b4567/marvel-ultimate-alliance-2
Developer Zoe Mode Publisher Activision Director Dan Tanguay Writer Alex Kerr & Ron Marz Composer Trevor Morris Engine Vicarious Visions Alchemy Release date July 26, 2016 Genre Action role-playing Mode Single-player, local and online multiplayer ABOUT The game allows players to select a team of four given characters from a larger pool of heroes and villains; team members are interchangeable and m
Lapor Hansip
04-08-2016 19:39

Marvel Ultimate Alliance 2

Marvel Ultimate Alliance 2


Quote:Developer Zoe Mode
Publisher Activision
Director Dan Tanguay
Writer Alex Kerr & Ron Marz
Composer Trevor Morris
Engine Vicarious Visions Alchemy
Release date July 26, 2016
Genre Action role-playing
Mode Single-player, local and online multiplayer



Quote:
ABOUT


The game allows players to select a team of four given characters from a larger pool of heroes and villains; team members are interchangeable and may be swapped during gameplay. General gameplay mechanics are similar to those of the X-Men Legends series. The game is played from an isometric dungeon crawl perspective, supporting up to four players simultaneously.





Quote:
System Requirements


MINIMUM:
OS: Windows 7 SP2 64-bit
Processor: Intel® / AMD Hyper-Threaded Dual Core CPU
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTS 450 / AMD Radeon HD 5670
DirectX: Version 11
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 11 Compatible




Quote:
Download


Support Developer


Diubah oleh Charimanto
0
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.6K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 2
Marvel Ultimate Alliance 2
04-08-2016 19:40
Quote:
Playable Superheroes


Marvel Ultimate Alliance 2


Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
04-08-2016 19:40
Quote:
Screenshoot




Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
04-08-2016 19:56
Under construction
will update next dayemoticon-Traveller
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
04-08-2016 19:58
Under construction
will update next dayemoticon-Traveller

reserved done
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
05-08-2016 01:40
Marvel Ultimate Alliance 2

versi steam
kualitas audio burek alias kresek kresek ama controller xbox udh di-patch 29 juni lalu.

tapi
gw masih mager make versi codex
kgk bisa berhenti main bertiga ama temen
bener2 adiktif bukan kyk game action hack n slash biasa
selain action dg camera isometrik,
gk melulu nyerang terus, terkadang kita kudu parrying (nangkis) buat ambil timing serangan yg tepat. Klo enggak ya modar dah berempat emoticon-Ngakak (S)

apalagi ditambah mini-games trivia (kuis ensiklopedia seputar hero marvek)
gunanya buat nambah xp seluruh tim krn sistemnya bukan competitif, malahan semua tim harus kompak jawab yg bener.

Apalagi gw malah kaget game kyk gini, ada sistem conversation sederhana mirip Mass Effect emoticon-Ngakak (S)
Ada pilihan dialog agreesif atau diplomatic, nambah xp juga kyknya emoticon-Hammer

sistem RPG nya juga dibuat sesimpel mungkin, apalagi game ini bisa dimainin berempat, gk kebayang klo nungguin temen bingung milih skill ditambah hero2 yg bejibun dan bisa ganti sesuka hati in-game lagi emoticon-Hammer2

di akhir kata,
walaupun bermasalah ama port PC dan harganya mahal emoticon-Hammer2

game wajib beli kykna
tapi nunggu sale aja deh emoticon-Hammer2
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
05-08-2016 10:26
Wah jadi pengin nyoba, grafik nya lumayan bagus emoticon-2 Jempol
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
05-08-2016 11:16
Ada yg Tau cara unlock all karakter gan??

Game2 cocok dimainin bocah2 kecil kalo kerumah..hehw
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
05-08-2016 11:44
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Ada yg Tau cara unlock all karakter gan??

Game2 cocok dimainin bocah2 kecil kalo kerumah..hehw


Coba cari cheatnya gan.

Tapi malah kagak seru hehehe.
Lagian setiap progress , enggak semua hero bisa dipake, krn mereka kepaksa cerita gan,
Misal pas lagi civil war, kita milih jadi rebel (dg pemimpin captain america) otomatis, musuhna iron man yg gk bisa kita pilih lagi.emoticon-Mewek

Klo dibilang dimainin bocah sih, boleh aja,
tapi lebih cocok versi Lego gan yg gamenya bak bik buk.

soalnya di sini ada banyak dialog buat melanjutkan misi
dan ngaruh ke progress cerita IMHO emoticon-Big Grin
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
04-05-2017 20:22
Ada yang dapet lengkap gak asgardian rune sama m'kraan crystal?
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
27-02-2018 14:49

Kontrol untuk ganti superhero ga berfungsi

Agan, agan master semua mohon pencerahannya ane koq ga bisa ganti superhero tombol arah (d-pad)nya ga berfungsi padahal tombol yg lainnya berfungsi semua, , ane udah pake software x360ce tetep ga bisa tombol arahnya (d-pad) giliran pake xinputplus malah ga bisa sama sekali..
Mohon sekali bantuannya
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
18-05-2018 14:15
jadi MUA 2 tuh ada versi buat pc yah? yang udam mainin ini gimana mantap gak? saya dulu main mua 1 lumayan mantep jadi pengen main yang keduanya juga
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 00:48
Quote:Original Posted By syntasium
jadi MUA 2 tuh ada versi buat pc yah? yang udam mainin ini gimana mantap gak? saya dulu main mua 1 lumayan mantep jadi pengen main yang keduanya juga


Krn cuman nyobain yg kedua.
Seru utk main berempat.
Jadi tau hero capt marvel bakal masuk MCU movies hehehehe.
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 04:04
Quote:Original Posted By Charimanto
Krn cuman nyobain yg kedua.
Seru utk main berempat.
Jadi tau hero capt marvel bakal masuk MCU movies hehehehe.


Ada bug yg ganggu gak? Kaya post diatas. Saya Denger2 juga kualitas soundnya jelek gitu
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 09:22
wah mirip yg lego series ya
dulu pernah main yg pertama, mayan gamenya, dengan size bersahabat untuk game sekarang ini
cuman bener klo sama anak harus didampingin
karena percakapan yang mereka pasti ga paham
otw donlot ah
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 11:45
Quote:Original Posted By syntasium
Ada bug yg ganggu gak? Kaya post diatas. Saya Denger2 juga kualitas soundnya jelek gitu


Awal rilis dulu memang ada bug termasuk soundnya. Tp semenjak bbrp bln kmudian muncul update. Dan udh fix semua. Udh 2 tahun malahan, gk kerasa emoticon-Big Grin
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 23:08
Quote:Original Posted By Charimanto


Awal rilis dulu memang ada bug termasuk soundnya. Tp semenjak bbrp bln kmudian muncul update. Dan udh fix semua. Udh 2 tahun malahan, gk kerasa emoticon-Big Grin


udah donlod dan beres instalnya
saya coba main ternyata gak bisa ganti karakter hero pas lagi main
saya pake stik yg 50rban gitu. apakah ngaruh?
apa harus pake stik xbox biar bener gitu?
Diubah oleh syntasium
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
19-05-2018 23:35
Quote:Original Posted By syntasium
udah donlod dan beres instalnya
saya coba main ternyata gak bisa ganti karakter hero pas lagi main
saya pake stik yg 50rban gitu. apakah ngaruh?
apa harus pake stik xbox biar bener gitu?


Udh pake x360ce ?
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
20-05-2018 00:08
Quote:Original Posted By Charimanto
Udh pake x360ce ?


Sudah tapi ttp gak bisa ganti hero sama ganti atah camera

Saya pake stik yg model ps gitulah
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
20-05-2018 00:12
Quote:Original Posted By syntasium
Sudah tapi ttp gak bisa ganti hero sama ganti atah camera

Saya pake stik yg model ps gitulah


Sayangnya gw gk bs kasih solusi krn blom pernah nyoba stik model gituemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Marvel Ultimate Alliance 2
20-05-2018 00:13
Quote:Original Posted By Charimanto
Sayangnya gw gk bs kasih solusi krn blom pernah nyoba stik model gituemoticon-Bingung (S)


Agan pake model yg gimana? Model Xbox?

Kalo model xbox bakal normal semua kah?
Diubah oleh syntasium
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia