others
Batal
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a321431ee5df0d1b8b4569/surat-terbuka-untuk-id-fariznet
Assalamualaikum wr wb.. Mohon maaf sebelumnya untuk hati-hati terhadap ID: Fariznet Karena saya sudah tertipu dengan dia, Kronologis dia menawarkan Paypal Balance tentunya kata dia legal, lalu tanpa check sana-sini ane deal dengan dia 64$ seharga Rp800.000,- karena ane lagi butuh paypal balance mendesak, yasudah ane minta nomor rekening dia dan transfer sesuai nominal. Tidak beberapa lama kemudian
Lapor Hansip
04-08-2016 18:04

Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet

Assalamualaikum wr wb..

Mohon maaf sebelumnya untuk hati-hati terhadap ID: Fariznet
Karena saya sudah tertipu dengan dia, Kronologis dia menawarkan Paypal Balance tentunya kata dia legal, lalu tanpa check sana-sini ane deal dengan dia 64$ seharga Rp800.000,-
karena ane lagi butuh paypal balance mendesak, yasudah ane minta nomor rekening dia dan transfer sesuai nominal.
Tidak beberapa lama kemudian dia tutup akun gan emoticon-Mewek

Bukti chat & Transfer : Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet

ID tersangka :
http://www.kaskus.co.id/profile/7723952
http://www.kaskus.co.id/profile/6406956
https://www.facebook.com/robby.a.farrell
https://twitter.com/alvianwah
https://www.facebook.com/profile.php...00004870905855

Nomor rekening Tersangka :
1480005840635 a/n WAHYOE ALVIANOES
BNI 045 367 6721 a/n Robby Alvianto

Quote:Mohon Bantunya Untuk Region kaskuser kaltim bagian samarinda, untuk beri pelajaran kepada tersangka karena udah banyak banget yang ketipu ternyata, dan kalau bisa duit ane kembali emoticon-Mewek



alamat : Perumnas. -Bengkuring Blok D no.147 samarinda utara (yang deket2 rumahnya dia, mohon bantuannya)
-Jl.Mulawarman No.23 Samarinda

Foto Rumah pada alamat :
Perumnas Bengkuring Blok D no.147 samarinda utara
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet


Note: Kata Sumber tersangka anak dari ketua RT setempat. waduhhh emoticon-Wow


Sumber detail : Link
Diubah oleh uploadhani
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 18:12
kalo menurut nya legal.
dateng ke polsek buat laporan.
dateng ke bank untuk blokir norek nya.
tunjukan semua bukti transaksi nya.

dan minta tolong regional terdekat untuk meminta keterangan etikat baik nya
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 18:17
waduhh kasus besar nih tersangka, anak pak rt taunya kelakuan gitu hadeehhh
Tolong dong kasian TS nih dan yang udah ketipu lain-nya, yang satu region bisa bantu Tolong yaa emoticon-Matabelo
1 0
1
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 18:27
Yo Region Kaltim bagian Samarinda, Monggo dibantu TS dan yang udah pernah ketipu kasian gan, dan ane jengah juga sama penipu semoga bisa ada yang bantu TS emoticon-Peluk
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 18:55
wew bisa di cek dulu nih
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 19:58
Selamat ULTAH emoticon-Selamat
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 19:59
Ane kira betulan Ultah emoticon-Takut
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 19:59
Semoga bs selesai emoticon-Takut
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 20:01
Quote:Original Posted By harden.artz
wew bisa di cek dulu nih


yuk ah kita oloan part 2, fighting




emoticon-Ngacir

Diubah oleh Legioned
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 20:09
Quote:Original Posted By Legioned


yuk ah kita oloan part 2, fighting




emoticon-Ngacir


cari dah
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 20:11
Quote:Original Posted By harden.artz
cari dah


ok...
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 20:37
Quote:Original Posted By harden.artz
cari dah



Quote:Original Posted By Legioned
ok...


Reman Samarindaemoticon-Takut
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
04-08-2016 21:17
ntar ikut nyubitin kalo ketangkap emoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
05-08-2016 03:53
cuman bisa nyimak ae
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
06-08-2016 16:22
Lah, pelaku sudah jelas, posisi sudah jelas, tinggal arahkan artileri ke koordinat tsb.
Sebelumnya kasih tau pak RT dan ibu suruh keluar rumah.
Kalau gak ya datengin ke pak RT minta bantuan bahwa ente di tipu sama pelaku.
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
06-08-2016 17:13
Quote:Original Posted By obekiyen
Lah, pelaku sudah jelas, posisi sudah jelas, tinggal arahkan artileri ke koordinat tsb.
Sebelumnya kasih tau pak RT dan ibu suruh keluar rumah.
Kalau gak ya datengin ke pak RT minta bantuan bahwa ente di tipu sama pelaku.
Ini betulan ditipu atau miskomunikasi yaemoticon-Toast


0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
06-08-2016 19:24
mejeng aja ah emoticon-Cool
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
07-08-2016 10:35
Quote:Original Posted By uploadhani


ah bohong kali
itu aja capturenya kaga jelas gan
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
07-08-2016 10:37
Sudah dilaporin kok ke Polisi, Bank BCA, dan BNI.

Jadi tinggal tunggu mereka aja urus.
Btw makasih utk agan semua yg sudah respon emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
07-08-2016 10:38
Quote:Original Posted By uploadhani
Sudah dilaporin kok ke Polisi, Bank BCA, dan BNI.

Jadi tinggal tunggu mereka aja urus.
Btw makasih utk agan semua yg sudah respon emoticon-Shakehand2

surat laporannya mana gan ?
coba capturannya
0 0
0
Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet
07-08-2016 10:39
Quote:Original Posted By lushen02

ah bohong kali
itu aja capturenya kaga jelas gan


Berikut ini saya lampirkan bukti2 yang sudah saya proses ke pihak kepolisian.

Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet

Surat Terbuka Untuk ID: Fariznet

Kalo mau update kasus, disini:

https://www.facebook.com/groups/pras...8275010343341/
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia