alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a2ccc7dc06bd67488b456d/lomba-foto-soccer-room-2016
sebelum liga2 dunia mulai bergulir, ada baiknya ngadain lomba :siul kali ini lomba foto :cool KETENTUAN LOMBA FOTO ? Foto menggunakan Jersey Bola (bisa jersey Timnas atau Klub) lalu berpose SEMIRIP MUNGKIN seperti PEMAIN IDOLANYA jadi nanti akan ada 2 foto yg disubmit/dipost di thread ini 1. foto peserta mengenakan jersey timnas/klub yg bergaya semirip mungkin dgn idolanya 2. foto idolanya yg seda
Lapor Hansip
04-08-2016 12:04

Lomba Foto Soccer Room 2016

Past Hot Thread
sebelum liga2 dunia mulai bergulir, ada baiknya ngadain lomba emoticon-siul
kali ini lomba foto emoticon-Cool


Lomba Foto Soccer Room 2016

KETENTUAN LOMBA FOTO

◆ Foto menggunakan Jersey Bola (bisa jersey Timnas atau Klub) lalu berpose SEMIRIP MUNGKIN seperti PEMAIN IDOLANYA
jadi nanti akan ada 2 foto yg disubmit/dipost di thread ini
1. foto peserta mengenakan jersey timnas/klub yg bergaya semirip mungkin dgn idolanya
2. foto idolanya yg sedang berlaga dilapangan, yg dijadikan panutan peserta bergaya utk lomba foto kali ini

◆Untuk mencegah pembajakan dan kebohongan, sertakan pula id kaskus masbro dan mbaksis pada foto tersebut entah pakai kertas, di backgroundnya, yang terpenting bukan hasil editan
◆Foto tidak diperkenankan bernuansa SARA, flame ataupun pornografi
◆Foto merupakan hasil karya asli peserta, bukan repost
◆Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat
◆Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu


WAKTU

pengumpulan : 4 Agustus 2016 s/d 11 Agustus 2016 (ditutup pukul 12.00 WIB)
pengumuman : 11 Agustus 2016 (setelah pukul 12.00 WIB)


KRITERIA PENILAIAN

Originalitas, Kreatifitas, Kualitas Foto


HADIAH

untuk Juara 1 - 3 :
Badge COC (Community Online activity)
Merchandise KASKUS (Kaos Kaskus, Notes, Woven bag, Stiker KASKUS)
Kaskus Plus 3 bulan

untuk Peserta :
Kaskus Plus 1 bulan



nah tertarik kan ? tunggu apalagi emoticon-Big Grin
buruan cari foto pemain idolamu, cari jerseymu, cari kameramu emoticon-Ngakak (S)


Salam Super emoticon-Hammer emoticon-Ngacir



selamat buat para pemenang lomba foto soccer room 2016 emoticon-Selamat

1. semarangcorner
2. tiatiatia
3. thebrother4
Diubah oleh vguser
0
Halaman 1 dari 11
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 12:16
okidoki mod ivan
tar gw cekrek cekrek dulu klo dah sempet emoticon-Big Grin
Diubah oleh tiatiatia
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 13:09
coba TS nya duluan dong kasih gimana contohnya emoticon-Malu (S)
pake baju city kalo gak parma mod emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 13:11
Reserped buat foto gw yg paling cakep
Mayan badge coc
emoticon-Cool
Diubah oleh nadinekaiser
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 14:41
Quote:Original Posted By MadridisJak
coba TS nya duluan dong kasih gimana contohnya emoticon-Malu (S)
pake baju city kalo gak parma mod emoticon-2 Jempol


kali ini setuju sama ente gan emoticon-Recommended Seller:

gimana mau ikutan kalo gak dikasih contoh foto yang memenuhi kriteria kek apa emoticon-Peluk


emoticon-Ngacir
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 14:41
hmm... daripada banyak yang ga paham, mohon kiranya om moderator berikan dulu contohnya seperti apa... emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 16:06
Quote:Quote:Original Posted By MadridisJak
coba TS nya duluan dong kasih gimana contohnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mademoiselleee
gimana mau ikutan kalo gak dikasih contoh foto yang memenuhi kriteria kek apa emoticon-Peluk
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By dhika setyawan
hmm... daripada banyak yang ga paham, mohon kiranya om moderator berikan dulu contohnya seperti apa... emoticon-Ngacir

kompak bgt nih pada emoticon-Mad

pada setor foto dong emoticon-Bata (S)
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 17:05
bakalan rame nih..
minjem kuota temen dulu buat cari poto idola, pinjem Jersey tetangga sama kamera nya jg deh sekalian.
gk modal banget ane emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 17:48
hmmm boljug nih emoticon-Cool

gw bakal niru aksinya Tachibana bersaudara pas lagi manjat tiang gawang emoticon-Cool
Diubah oleh Anggapiero
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 18:42
amankan pejwan dulu
mau photo pake baju KAWE aneemoticon-Cool
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 18:46
Nunggu foto TS pake gaya selebrasi Balo habis nyetak gol ke gawang Jerman emoticon-Cool


emoticon-Ngacir2


Btw, baru nyadar kalau durasi eventnya cuma sampe minggu depan emoticon-linux2
Diubah oleh Shuma-Gorath
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
04-08-2016 22:43
Quote:Original Posted By Shuma-Gorath

Btw, baru nyadar kalau durasi eventnya cuma sampe minggu depan emoticon-linux2


iya cm seminggu
tp bisa ditambah kali klo sepi2 aja gini emoticon-Hammer
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
05-08-2016 00:07
Moga sukses event nya emoticon-Selamat

Awas banyak maho cari jodoh emoticon-Ngakak
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
05-08-2016 06:27
ia nih mana yah contohnya emoticon-Bingung
mau ikutan..
mayan hadiahnya kalo menang,
jadi peserta aja dah kasplus 1 bulan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
05-08-2016 09:03
ikutan akh
reserved dulu
emoticon-Bola
0 0
0
Lomba Foto Soccer Room 2016
05-08-2016 09:05
kurang jos hadiahnya emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.