others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579f6ba832e2e6052d8b4568/free-propaganda-bumi-datar-adalah-penggoblokan-publik
sekarang lagi ramenya pseudoscience Bumi Datar negh lu setuju ama gue kaga njengg kalo propaganda bumi datar itu hanyalah penggoblokan publik dan motivasinya sebenernya cukup jelas, yaitu UANG / MONEY sang pencetus ide ini atau yang memelihara ide ini mendapatkan keuntungan besar dari: 1. Video Youtube: semakin besar traffic, semakin besar pendapatan 2. Buku2, sama, laris dijual 3. Seminar2 Kasian
Lapor Hansip
01-08-2016 22:32

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

sekarang lagi ramenya pseudoscience Bumi Datar negh
lu setuju ama gue kaga njengg kalo propaganda bumi datar itu hanyalah penggoblokan publik dan motivasinya sebenernya cukup jelas, yaitu UANG / MONEY

sang pencetus ide ini atau yang memelihara ide ini mendapatkan keuntungan besar dari:

1. Video Youtube: semakin besar traffic, semakin besar pendapatan
2. Buku2, sama, laris dijual
3. Seminar2

Kasian sama orang-orang yang akhirnya percaya.
Mereka di brain wash segitunya, sampai percaya bahwa mereka adalah yg terpintar/tercerahkan/mahatahu. Bahwa 99% penduduk dunia ini goblok semua, dan diatur oleh sekumpulan kecil orang (teori konspirasi), termasuk NASA.

Jadi semakin besar berita ini digoreng, semakin banyak traffic yang mampir di video nya. Karena motivasinya duit, ngga peduli percaya atau tidak percaya, yang penting buat terus berita2 seperti ini, dengan harapan video nya ditonton banyak orang. sangat menjijikkan emoticon-Busa
Polling
1696 hari lagi-812 Suara
Bumi bulat atau datar? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anaknyakambing dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 231
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 07:30
emoticon-Nohope kalau cuma argument tolol gini...
Mending jangan ngoceh dah...

0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 07:37
Apakah bumi datar or macem telur...
Gw pribadi demen think outside the box...

Terutama dengan posibility bahwa matahari adalah giant floating light bulb yang power source nya dari friction dengan earth core magnet

If that so...
Why bother with fossil fuel, solar powered, windmill alternative energy

Why dont directly tapped to the sources of itself...
The earth magnet core

Imagine the possibilities...
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 07:40
bodo amat ama flatearth, round earth, hollow earth dll. ora urus.
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 07:40
Dan buat yg kebingungan...
Ketololan apakah ini bumi datar (Flat Earth) ...
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

^--- foto diatas ngga ada pesan sponsor dari yutub njink... emoticon-fuck2
Diubah oleh Kemenyan
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:11
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

Flat Earth? Meh...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:17
Quote:Original Posted By vica.versa
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

Flat Earth? Meh...emoticon-Cape d... (S)


Ya sudah...
Coba buktiin kalau bumi itu bulet
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:20
ada momod emoticon-Takut

nyimak ae dah emoticon-linux2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:21
kalau bumi datar awal mula sama ujungnya dimana ya emoticon-Bingung
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:25
klo bumi datar kamu g bakal bisa keliling dunia coy emoticon-Wakaka
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:30
Quote:Original Posted By Kemenyan
Ya sudah...
Coba buktiin kalau bumi itu bulet


[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

Yailah nyan, lu flat earther juga?emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vica.versa
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 08:36
Pesen tempat dulu

emoticon-Traveller
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:06
Banyak argumen dari flatearther sebenernya cukup bagus, tapi secara keseluruhan teori globe earth menurut ane lebih elegan dan penjelasan globe earth mengenai banyak hal jauh lebih sederhana dari penjelasan flat earth untuk hal yang sama.

Kalo mau didebatin dibahas idenya aja gak usah pake ad hominem.

Secara ilmiah teori flat earth bakal persisten untuk dibahas sampe saatnya space travel jadi mainstream dan mayoritas manusia udah pernah ngerasain pergi ke orbit untuk ngeliat sendiri bentuk bumi.

Ibarat ilmu hadits, walaupun secara ilmiah kelemahannya udah jelas tapi ada aja yang ngejadiin kitab hadits sebagai pegangan hidup emoticon-Big Grin
Diubah oleh jf00112
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:08
Ane mau mantengin bumi dari atas dulu bray emoticon-Cool

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:20
Quote:Original Posted By lushen02
kalau bumi datar awal mula sama ujungnya dimana ya emoticon-Bingung


Coba lirik animasi bumi ala datar diatas
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:22
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Ane mau mantengin bumi dari atas dulu bray emoticon-Cool

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik


Simple... Hollywood Production
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:24
Quote:Original Posted By Kemenyan
Coba lirik animasi bumi ala datar diatas

itu kan ada poros tengahnya mod.
momod setuju bumi flat apa globe si?


0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:26
Yang jawab Bumi trepes cem dadanya suheri, berarti loe kere. Gak bisa naik pesawat ye loe, kesian bener zenk.

Bumi bulat cem dada anak sekolahan? Yang bener aja. Emang udah pernah ke luar angkasa lu?
Mikir realistis zenk emoticon-fuck emoticon-Smilie
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:28


[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:31
Quote:Original Posted By lushen02

itu kan ada poros tengahnya mod.
momod setuju bumi flat apa globe si?




Gambar diatas Flat-Circular,
Bukan Sphere/Globes

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
02-08-2016 09:32
Kata pak guru bumi bulat gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 231
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia