Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 13:11
Debat caleg pun dimulai, antara si pendek dan si pisang... Wakakakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 15:08
Quote:Original Posted By nightly.
57. Someone Special di Hati Gue


lagunya enak banget, gue jarang-jarang suka lagu indo, tapi lagu ini bagus,
nostalgia audi banget dengerinnya

Candy - I Wanna Be With You


Setubuh ane sama dirimu gan emoticon-Toast ! ini lagu indo yang sukses bikin ane ketagihan dengerinnya !
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 15:20
Jadi? Kapan waktu yg tepat?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 18:40
Quote:Original Posted By hafidz1620


Setubuh ane sama dirimu gan emoticon-Toast ! ini lagu indo yang sukses bikin ane ketagihan dengerinnya !


Jadi ente pernah bersetubuh ama deny emoticon-Takut
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 18:44
Quote:Original Posted By ezakiyahan
Debat caleg pun dimulai, antara si pendek dan si pisang... Wakakakak


Ngomongin gue ini pasti.. emoticon-Entahlah
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 18:49
Quote:Original Posted By zivano19
Jadi ente pernah bersetubuh ama deny emoticon-Takut


karna dalam satu tubuh hanya ada satu hati gan ! jadi makna dari setubuh adalah kita memiliki satu hati / perasaan yang sama dalam menilai lagu itu emoticon-Ngakak #NgelesnyaMaksa
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 19:04
Quote:Original Posted By hafidz1620


karna dalam satu tubuh hanya ada satu hati gan ! jadi makna dari setubuh adalah kita memiliki satu hati / perasaan yang sama dalam menilai lagu itu emoticon-Ngakak #NgelesnyaMaksa


Gak percaya ane ente emang pernah bersetubuhkan di dalam warnet dan ahong yang nonton wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 19:15
hoiii pada ngegosip aja lu pada pas gue gak ada emoticon-Wkwkwk

gak usah gosipin si pisang, dia cuma sebuah pisang yang tak pernah di 'hap' emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 19:54
Cmiwww emoticon-Big Grin requestan lagu gue udah dikabulin hahaha thankyou den emoticon-Big Grin nostalgia beneran dahh sm audi emoticon-Stick Out Tongue , btw siapaa dah yg mau dijedor emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 20:31
Quote:Original Posted By zivano19
Gak percaya ane ente emang pernah bersetubuhkan di dalam warnet dan ahong yang nonton wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka



lha udah minta video scandalnya gk ke si ahong emoticon-Ngakak di PC op ada tuh videonya !
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 21:02
Quote:Original Posted By hafidz1620



lha udah minta video scandalnya gk ke si ahong emoticon-Ngakak di PC op ada tuh videonya !


Udah gw liat,jijik gw liatnya
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 21:16
Hahahaha nah loh ini kenapa pada lomba2 haus tati tayang
Kay juga haus tati tayang aja deh emoticon-norose

Bukannya update, malah debat caleg
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 21:21
Quote:Original Posted By Kaylenne
Hahahaha nah loh ini kenapa pada lomba2 haus tati tayang
Kay juga haus tati tayang aja deh emoticon-norose

Bukannya update, malah debat caleg


Sinih abang yg kasih tati tayang nya klo non kay butuh tati tayang.. Abang rela kok kasih tatih tayang abang semua buat non.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 21:23
njaaay lagunya
gw ga maen audi cuman suka dgr lagunya aja pas abg gw maen
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 21:43
bang deny, itu digame ayojoget emang lagunya korea semua atau ada lagu lagu lainnya ? ada lagu Dubstepnya nggak ? kalo ada, ane ntar coba ikutan main dah emoticon-Betty
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 22:10
Cici lu cakep ga gan emoticon-Ngakak (S)

Sikat aja dua duanya breh, kan mayan tuh ada helen + misel emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 23:01
Pak caleg mau update nda?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 00:11
Quote:Original Posted By shinehaterss


Ngomongin gue ini pasti.. emoticon-Entahlah


Yang pisang disini kan emang lu doang sob, kaga ada lagi wkwkwk
Diubah oleh ezakiyahan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 00:14
Request dari gua belom den...
One Ok Rock - Wherever You Are
Ntapzz tuh lagu, wkwk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
14-09-2016 00:42
Quote:Original Posted By ezakiyahan
Request dari gua belom den...
One Ok Rock - Wherever You Are
Ntapzz tuh lagu, wkwk


Setuju ama agan diatas...emoticon-Shakehand2

Sama ane juga mau request lagu love story - jewelry gan kalo boleh hehe emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 97 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia