Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-06-2017 15:32
Masih menunggu dan terus menunggu. Udah kaya nunggu jawaban dari doi aja emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh 20011110
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-06-2017 16:05
ubi makin menjalar di tanah trit
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
03-06-2017 11:17
parah sih wkwkwk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-06-2017 07:50
hello guys.. salam kentang... emoticon-Leh Uga

ya seperti biasa gue kelupaan update sama thread ini gara2 kerjaan dan
kebanyakan diajakin maen mobel lejen emoticon-Malu

btw ini cerita uda sampe mana ya.. gue sampe lupa jg.. wkwkwkkwk
sampe kado gue sama michelle yak? ntar yak gue update lagi..
tapi mau updatenya jg sedih sih.. ini updatean uda tinggal berbagai macam drama kehidupannya doang...
ntar dikira gue ngarang lagi... wkwk but sadly its true.. meskipun gue jg ngarepnya ini cuma mimpi emoticon-Ngakak

senyumin aja guys, namanya juga lagi puasa, gak usah sedih, pada puasa kagak lo orang? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-06-2017 08:04
Emang lu bang yg kagak puasa? emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-06-2017 08:18
Quote:Original Posted By aexs28
Emang lu bang yg kagak puasa? emoticon-Ngakak


mau tau kagak? gue puasa juga bro, sahur loh gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-06-2017 09:32
Quote:Original Posted By nightly.


mau tau kagak? gue puasa juga bro, sahur loh gue emoticon-Leh Uga


apaan,,, sahur lu jm 7 kale pak emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-06-2017 17:50
wah next bikin thread kisah mobil lejen dong emoticon-Ngakak
ditunggu next chap lah emoticon-Toast
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
07-06-2017 16:58
Quote:Original Posted By aexs28


apaan,,, sahur lu jm 7 kale pak emoticon-Ngakak

gue puasa bro, malah gue makan siang dulu biar kuat puasanya sampe maghrib emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngidolgan
wah next bikin thread kisah mobil lejen dong emoticon-Ngakak
ditunggu next chap lah emoticon-Toast


kisah mobile legend :
suatu hari maen mobel lejen solo, terus ketemu tim noob 4 biji, kitapun kalah dengan mengenaskan..
THE END emoticon-Ngacir
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
08-06-2017 17:44
Quote:Original Posted By nightly.


kisah mobile legend :
suatu hari maen mobel lejen solo, terus ketemu tim noob 4 biji, kitapun kalah dengan mengenaskan..
THE END emoticon-Ngacir


auah nungguin michelle nih lama amat emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
08-06-2017 20:17
selama ngikutin nih trit ko ane lebih pro sama helen ya emoticon-Big Grin meskipun agak bringas tapi doi punya daya tarik tersendiri emoticon-Genit
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
08-06-2017 22:56
Quote:Original Posted By nightly.


SR turun gunung..
Apdet bree... Kentang bgt vroh
Diubah oleh redmoon97
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
09-06-2017 21:09
ane ngikutin nie trit dari lebaran kemaren sampek mau lebaran lagi pfft ayo lah jangan kentang emoticon-No Hope
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
10-06-2017 01:57
Quote:Original Posted By wonk19
selama ngikutin nih trit ko ane lebih pro sama helen ya emoticon-Big Grin meskipun agak bringas tapi doi punya daya tarik tersendiri emoticon-Genit


Meskipun tepos...



Ups emoticon-Peace
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
10-06-2017 09:45
Quote:Original Posted By elfaz12
Meskipun tepos...



Ups emoticon-Peace


ya biar kaga tepos mah digarap aja udah selesai bro emoticon-Cool
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-06-2017 13:29

Lama gan ts updatente


SR turun gunung..
Apdet bree... Kentang bgt vroh

Diubah oleh alvatih08
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-06-2017 14:35
Ini te'es ny mau update mau kagak bodo amat emoticon-Big Grin

Gw nungguin kay aja lah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-06-2017 21:56
kentang nya udah jadi ciki gan emoticon-Marah

btw bole lah mabar2 mobel lejen emoticon-Betty
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
24-06-2017 05:04
Keren gan emoticon-Salaman
Diubah oleh zeton1988
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
24-06-2017 12:54
Masih menunggu nih gan. Helen pa kabar yaa emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 137 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
typo-bikin-malu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia