Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
30-07-2019 01:12
Just komen biar tritnya nongol d page 1. bnyk yg baca jd bnyk yg nyumpah..nambah dosa lu gegara ngentangin kite semuaemoticon-Wakaka
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
19-08-2016 13:14
Quote:Original Posted By nightly.
jiakakakakaaa, candaa oii, jangan ikutan baperlah, baper hanya milik TS #loh



please elu jgn egois den, gue gk bsa di gini in emoticon-Mewek gue kan pengen baper juga, masa elu doang yg boleh baper emoticon-Cape deeehh
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
12-08-2016 00:01

SR turun gunung

gan mau nanya, alasan cewe2 dulu main ayo joget apa ya?
ane anak dota jadi gangerti 😆
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
10-08-2016 22:10
Lanjut lagi gan
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
03-08-2016 17:29
Quote:Original Posted By nightly.

hehe, iya, lagu favorit ane banget.. emoticon-Big Grin


terlalu banyak momen sama dia.. benih2 cintapun muncul.. emoticon-Malu (S)


witing tresno jalaran soko ngglibet emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-08-2016 16:40
Bisa ni buat ngopi
profile-picture
anonymcoy02 memberi reputasi
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-07-2016 22:47
3. Cewe "Hode"

Begitu sampe atas, guepun ngeliat dia pakai headset dan duduk di salah satu komputer di pojok ruangan,
bener kata temen gue, mukanya emang lagi asem banget saat itu,
lebih asem daripada lo makan jeruk nipis, dicampur strawberry, asem2 kecut. hahaha

guepun iseng nyolek tangan kanannya yang lagi asik menekan panah2 di keyboard,

Gue : "woi len serius amat" kata gue sambil mendorong tangannya,
otomatis dia miss panah2 yang harusnya dia pencet.

diapun spontan ngeliat ke arah orang yang mendorong tangannya,
setelah dia memastikan kalo itu gue, diapun teriak dengan kata2 khasnya "eh anjeengss!"

Gue ketawa2 puas ngeliat dia kesel, diapun melepas headsetnya,
kemudian langsung ngajak ngomong gue, mukanya bete banget,

Helen : "buruan lo nyalain komputer samping gue, masuk room gue,
gue lg kesel banget sama ni orang bapet emang"

guepun ngangguk dan langsung nyalain komputer samping dia dan duduk,
kemudian gue bertanya,

Gue : "lah, emang kenapa?" tanya gue penasaran.

Helen : "ini orang ga tau diri, dia tuh mainnya miss2an mulu, udah gitu gak mau keluar room gue,
malah nanya2 tentang gue lagi, rumah dimanalah, maen dimanalah, kan kampret" kata dia kesel.

Gue : "lah kalo gitu kenapa gak lo aja yang keluar room? kan masih banyak room mode couple lainnya,
gak harus disini juga" kata gue.

Helen : "gue lagi nemenin si karin maen sama cowonya, kalo nggak mah gue jg ogah,
ini aja setel lagu yang pelan2 terus bpmnya, tapi dia masih miss juga kan anjeengs"

katanya lagi menjelaskan kekesalannya, sepertinya dia udah gregetan banget sama orang ini

oh ya, buat kalian yang gak pernah main game ini sebelumnya, game ini namanya ayodance / audition..

Sedikit Catatan :
room* = atau disebut jg lobby, nama tempat kita bermain, dimana kita bisa chatting2 sebelum memulai permainan,
sebelum DJ / room host memilih lagu, yah dianggapnya waiting room lah

mode couple = adalah sebuah mode dimana kita harus bermain berpasangan,
kalo salah satu miss (gak berhasil nyelesain panah), maka yang lain juga jadi gak bisa bermain,
rumit kalau temen mainnya cupu, tapi gimanapun ini mode favorit gue dan helen.
(untuk main mode ini minimal 4 orang, 2 cowo 2 cewe berpasang2an)

beat per minute (bpm) = makin sedikit bpm lagunya makin gampang mainnya,
makin tinggi bpm lagunya makin susah juga maininnya, karena bolanya bergulir lebih cepat..
tandanya kita juga memencet panahnya juga harus lebih cepat kalau tidak mau miss..

yah kurang lebih kayak gini dehh maennya..
Couple Dance


akhirnya pc gue nyala dan gue dengan sigap langsung login dan nyamperin room si helen,
oh ya gue lom kenalin secara lengkap temen gue ini, namanya Helen, gue biasa manggilnya Len, cupu, dsb.
orangnya gak tinggi banget, 160-162lah, badannya langsing atau bisa jg lo bilang tepos, wkwkwk,
rambutnya panjang dan dia punya wajah yang cantiknya cantik imut, jadi ngeliatnya gak bosen,
hidungnya pesek, tapi mungil dan itu menambah kelucuan di wajahnya,
minusnya ya omongannya itu loh, gak pake saringan lagi, asal keluar aja itu kata2 khasnya dimana2,
bahkan gara2 ini dia jadi sering di bilang "HODE" sama orang2 yang gak kenal dia,
ya dia juga kadang masa bodoh sih kalo di bilang hode, gak penting juga buat dia,
emangnya mereka siapa? emoticon-Ngakak

oh ya, Hode itu = cowok tapi pake karakter cewek dalam game emoticon-Ngakak
Diubah oleh nightly.
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
07-08-2019 01:10
Tolonglah mas Den, saya sudah setia loh nungguin ini thread masa kamu campakkan begitu saja, tega!

Ayo dong reborn mumpung belum di lokit momod nih, jadi ama siapa mas? Helen atau Michelle? Helen asik sih cewenya, tapi Michelle boleh juga. Ditunggu mas kehadirannya, saya dari masa depan.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
22-03-2019 14:36
nerbener nih kentangnya mateng wahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-05-2018 19:10
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


tau ni para reader udah pada lupa lapak ente emoticon-Cape deeehh
Di tunggu kelanjutannya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia