News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 15:50
Tentang Asuransi


Tentang KIR


Tentang KIR dan Aturan CC sesuai PERMENHUB NO.32
Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 15:50
buat agan2 dan suhu2 peraspalan yang katanya udah desperado liat fare uber;

1. gaya ngaspal di uber gak bisa disamakan dengan gaya narik si ijo... dimana semakin banyak trip semakin banyak duit. hal ini belum tentu berlaku di uber. ase sering nemuin yang jumlah tripnya lebih sedikit tapi duitnya lebih banyak dari yg trip nya banyak

2. masing2 aplikasi mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2. jadi pinter2lah memilih yang mana. tidak elok rasanya menjelekkan satu sama lain, apalagi jadi kompor pindah ke sana lah, pindah kesinilah... bla bla bla...

3. kalau mau adu fare yang bener, sebaiknya saran ane diadu 1 minggu full atau bahkan 1 bulan full. jangan di adu per single trip. coba agan2 diatas satu minggu full atau 1 bulan full pakai uber kemudian minggu setelahnya atau sebulan setelahnya gantian narik pake ijo, nah baru silahkan dibandingkan deh income per minggu sama perbulannya banyakan mana. itu baru fair dan seimbang. jadi jangan jadi kompoor bilang uber beginilah begitulah... bagusan ijo inilah itulah... fyi, yang kemaren2 tiap bulan demo itu driver mana yak? emoticon-Cool

4. ane disini bukan jadi buzzer uber, karyawan uber, punya rental, main refferal atau apalah seperti yg pernah dituduhkan ke ane. Ane disini hanya menjaga nama baik komunitas ini. ane ingin komunitas ini mempunyai pengarus yang positifbagi warganya.

5. ane disini memang bermain hanya 1 aplikasi. tapi bukan gak pernah main 2 aplikasi lainnya. tapi setelah memperhitungkan kelebihan dan kekurangan masing2 aplikasi, ane akhirnya milih si item item ini. ane menilai dari semua sisi, dari sisi fare, kwalitas rider,titik GPS, jumlah order ramai atau tidak, kecakapan CS, transparasi bonus insentif, dll. Jadi ane bukan semata2 melihat dari fare doank.

kebayang kan ada calon2 driver baru yang ingin cari nafkah di taksi online, jadi bingung dan patah arang liat komeng2 yang tidak membangun. padahal disatu sisi, di komunitas ini banyak banget yang merasa cukup untuk menghidupi keluarga dan anak2nya.

sila bergabung dengan kami gan, kita sama2 nambah ilmu di jalan... emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

salam #UBERon #aspalituhitambukanijo

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 15:51
reserved for update:welcome
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 16:07
Yuhhuuuu rumah baruu
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 17:07
Kapling baru...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 17:42
numpang mangkal !!
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 18:18
gan ane mau tanya dong, utk registrasi jd uber driver selain melengkapi yg di page 1 ada lg ngga ya? seperti, apa ada biaya lain utk HP yg biasa dipake buat google maps? itu beli sendiri atau dikasih dari ubernya?

dan kantor pendaftarannya utk Tangerang / Jakarta dimana ya? apa ada biaya pendaftarannya?

ane minat jd driver uber nih mumpung ada mobil nganggur jg huehe makasih gan
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 18:30
wah asik ada official trit nyaa nih...
ane baru mau jalanin uber nih gan,
joinan ama orang bagi hasil gt hehe

numpanh absen.
Nama : Rio ck
Umur : 26
alamat : taman mini, lubang buaya jakarta timur.

no. Wa : 08978524477
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 20:13
Quote:Original Posted By farabi777
wah asik ada official trit nyaa nih...
ane baru mau jalanin uber nih gan,
joinan ama orang bagi hasil gt hehe

numpanh absen.
Nama : Rio ck
Umur : 26
alamat : taman mini, lubang buaya jakarta timur.

no. Wa : 08978524477


sudah aktif blum om akunnya? emoticon-Salaman
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 20:14
Quote:Original Posted By aldyshekoski
gan ane mau tanya dong, utk registrasi jd uber driver selain melengkapi yg di page 1 ada lg ngga ya? seperti, apa ada biaya lain utk HP yg biasa dipake buat google maps? itu beli sendiri atau dikasih dari ubernya?

dan kantor pendaftarannya utk Tangerang / Jakarta dimana ya? apa ada biaya pendaftarannya?

ane minat jd driver uber nih mumpung ada mobil nganggur jg huehe makasih gan


hp pastinya beli sendiri omm...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 20:14
Quote:Original Posted By supradoushi
Yuhhuuuu rumah baruu



Quote:Original Posted By EVOLVING
Kapling baru...



Quote:Original Posted By JOKELS
numpang mangkal !!


mangga.... emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 21:12
Numpang gabung yah

Nama : Agung w
Umur : 28thn
Domisili : pondok gede, bekasi
Nomor wa : 085829443029

Nuhun
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 22:06
reserved for igo emoticon-Peluk
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 22:20
Quote:Original Posted By hodegirang
reserved for igo emoticon-Peluk


hahaha... kopdar mingdep yahhh... emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-07-2016 22:41
Quote:Original Posted By farabi777
wah asik ada official trit nyaa nih...
ane baru mau jalanin uber nih gan,
joinan ama orang bagi hasil gt hehe

numpanh absen.
Nama : Rio ck
Umur : 26
alamat : taman mini, lubang buaya jakarta timur.

no. Wa : 08978524477


done emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
26-07-2016 07:35
Ijin joiin gan

Nama : topik
Umur : 28th
Lokasi : bekasi (summarecoon bekasi)
Wa: 081318317709
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
26-07-2016 08:03

Gabung

Ijin gabung

Nama : hardianto
Umur : 27th
Domisili : cengkareng
WA : 087786110009
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
26-07-2016 08:05
Quote:Original Posted By dprddki
Ijin joiin gan

Nama : topik
Umur : 28th
Lokasi : bekasi (summarecoon bekasi)
Wa: 081318317709



Quote:Original Posted By changax18
Ijin gabung

Nama : hardianto
Umur : 27th
Domisili : cengkareng
WA : 087786110009


done... emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
26-07-2016 10:15
ijin gabung gan.

Nama: Nandy
Umur: 26
Domisili: Jakarta, Pancoran barat
No WA: 085693187916

thanks gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
26-07-2016 16:13
Quote:Original Posted By nandy43
ijin gabung gan.

Nama: Nandy
Umur: 26
Domisili: Jakarta, Pancoran barat
No WA: 085693187916

thanks gan emoticon-Wowcantik


done... emoticon-Toast
ditunggu skrinsut nya gannn
0 0
0
Halaman 1 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia