Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6096
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BojaChristy dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 304
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 2
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Quote:Friends

arudidesu [Civitas Academica Enthusiast] - Archduke
sabna.tamara [SFTH Enthusiast] - King's right hand - Supreme Knight Commander - Isyanation
blackborn94 [AMH Enthusiast]- King's left hand - Great Strategist - Leader of Aulia-tan Fansclub
Allosaurus - King's right glove - Archwizard
caramel36 - King's left glove - Everyone's waifu - Aulia-taaaaaan!!! emoticon-Genit
Jarudin [AMH Enthusiast] - Scout - Rin's fanboy
BackFromDeath - Sniper - KyoAni fags
rokiebottom - Lower your head, Rokie-sama was here!
gikogaza - Beast Master - Skillful Merchant
refer15 - Avatar Maker
faley.inluv - Former Avatar Maker
ykvir [iOS Enthusiast] - Transgender emoticon-Betty (S)
Shuma-Gorath - Heart-Haunting Spirit
mamamaupapa2kal - Lolicon Hunter
EternalSabbath [Komik & Illustrasi Enthusiast] - Venomancer
mabdulkarim - Game developer
myfirstwetdream [Cinta IndonesiaKu Enthusiast] - Molester
razhad - Shin Megami Tensei fags
kingenzo - Writer
setsunatouma
danillo55
ChocoTop
unyuu.banget
petramax.habis
undead011
11sphere92
zafrinaa [The Lounge Pictures & Video Entusiast]
miebaso [Aktivis Reg. Bandung]
asliataupalsu
rifkonhakiki [Blackberry Enthusiast]
pitik.oenyoe Sains & Teknologi Enthusiast
keuindo
nada.sela
ruryth
akar.cabe
BojaChristy
tomi.kuncoro
sichimosa
bawaltorres12
nateripper
mykinen [Aktivis Reg. Jambi]
cithatha [Aktivis Reg. Bogor]
moodypalf [Aktivis Reg. Surabaya]
panjihermawan [Aktivis Reg. Cilacap]
Van Boteng [BPLN Enthusiast]
kangdikaa
fikrilawliet
buntaltomat
kudo.balang
kangdikaa
radheka
Shitaa
cherrylie
gerardarthur
Agoes.bodos
Fajrian23
icad151
pocongpohon
externz
lushen02

etc....


ARCHIVES


Anime List


Code:
http://myanimelist.net/animelist/Raven_God


Console & Handheld Games


Quote:
Persona 3 Portable - Ultimate Boss Guide
Yoshitsune's Secret Inheritance (P4)
FF XII - Tournesol "The Sunflower"
FF XII IZJS - Secret Weapons & Armor
FF XII IZJS - Secret Weapons & Misc Part II
FF XII - Nabreus Deadlands/Overlooking Eternity
Chaos: Walker of The Wheel (FF XII)
Ultima: The High Seraph (FF XII)
Zalera: The Death Seraph (FF XII)
Harvest Moon: Back To Nature - Tools & Smithing
Harvest Moon: Back To Nature - Power Berries & Mystic Berry
Harvest Moon: Back To Nature - Stamina & Fatigue
Brigandine (PSX) - Hydra/Tiamat
Brigandine (PSX) - Chosen Monsters
Brigandine (PSX) - Olwen & Geheris (Personal theory)
Tactics Ogre: Let Us Cling Together (PSP) - Ocionne, Sherri and Catiua
Tactics Ogre: Let Us Cling Together (PSP) - Diego and Azelstan?
The Last Remnant (PC) - Stats Grinding
Dragon Age II - Warrior Attack Type
Dragon Age II - Subterfuge
Dragon Age II - Assassin
Dragon Age II - Rogue Type
Dragon Age II - Champion sets (Rogue)


Anime and Manga Review


Quote:


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

ID: milanisty
Grade: Diamond Wand
Latest rank: 38
Average shoot damage: 315
Winning rate: 74% (Ice 77%)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

:: Furbabies ::



♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


8 Tahun, Rest in Peace Odink... Semoga kita bisa bertemu lagi emoticon-rose

odink


odink


odink


odink


odink


odink


odink


odink


odink


panda


panda


panda


panda


odink-panda


odink-panda


odink-panda


odink-panda


odink-panda


ucu-nyit


ucu-nyit


ucu-nyit


ucu-nyit
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

Tips sebelum berkendara




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3



♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Quote:
Quote:
1. Jangan lupa cek kondisi motor


Persiapan



Kalo tekanannya kurang, segera isi karena ban yang tidak mengembang dengan optimal akan mempengaruhi handling kendaraan dan konsumsi bahan bakar.

Periksa tekanan ban



Quote:
2. Lapar = Tidak Konsen

Sebelum riding dengan jarak tempuh cukup jauh, hendaklah kita "fulltank" perut kita... Perut yang terisi cukup akan sangat membantu berkendara dengan konsentrasi penuh karena otak kita juga perlu tenaga untuk berkonsentrasi. Otak tu bekerja keras menghandle input dari Mata dan Telinga, lalu outputnya disalurkan ke tangan dan kaki.
INGAT!! SARAPAN SEBELUM BEPERGIAN ITU PENTING!!!!

Asyiknya Rame Rame /:p/


Jika tidak memungkinkan untuk sarapan, bisa mampir ke minimarket terdekat emoticon-Big Grin

Belanja


Rider harus cerdik! Jika anda membawa kemeja, maka anda dapat masuk ke resepsi nikahan orang dan numpang makan.. LOL emoticon-Ngakak (S)

Kondangan ni



Quote:
3. Kenali medan yang akan ditempuh


Sebelum riding jauh, kita harus mempelajari jalan2 yang nanti akan dilewati. Siapa tau mau mencoba jalan baru. Selalu bawa peta!

Check Rute


Sampai ditujuan, parkir motor dan ngaso

Rehat sejenak



kalo group riding, parkirlah yang rapi

Diagonal Parking



4. ARE YOU READY TO RIDE???!!!





Credit To ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


New MegaPro Support By INK
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
ikut meramekan emoticon-Kaskus Banget


subscribe emoticon-Paw
cendol dong gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
TS kampret emoticon-fuck3
Gw gk kebagian pekiwan emoticon-Mad:
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
aisho punya blog jg emoticon-EEK!:

ga kebagian pekiwan pula emoticon-Hammer

met ngeblog dah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
emoticon-Sundul Gan (S)


mampir dulu ah ke rumah kang ais emoticon-linux2
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
pada punya blog emoticon-Belo

Aku tetap jadi gembel aja deh.. emoticon-coffeeemoticon-linux2
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
1 tambah 1 brp is?emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir

met ngeblog isemoticon-Angkat Beer
subscribe doloemoticon-Ngacir
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
ga dapet pekiwan emoticon-Mewek

met ngeblok om ais emoticon-Kiss
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
Permisi lae, numpang ninggalin jejak emoticon-Paw

Tak ada nama awak di pagewan emoticon-Frown

Happy blogging lae emoticon-Angkat Beer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
blog na sesepuh emoticon-Matabelo
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
wemoticon-Below
mampir dirumah sepuh....












emoticon-linux2emoticon-coffee
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
mejeng di pejwan ah... emoticon-Malu

jadi itu toh arti nama IDna... emoticon-Thinking
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
________________________________________emoticon-Ngacir

malingtas
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
test :v
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
pejwan gembok emoticon-Cool

Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/55589df614088dc41e8b4569/20/belleza-mix


Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
24-07-2016 01:15
Pejwan telah ditutup! Silahkan pindah haluan masgan! emoticon-Cool








Quote:
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
bab-25--rasa-bersalah
Stories from the Heart
bintang-itu-bersinar
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia