Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 187
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 10:27
Quote:Original Posted By k0rbein
Ada yang udah awaken neji?
Lebih worthed dri sasuke? Sharingan sne rasa bapuk.. -,-


Yakin gan?
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Itu baru level 135 lho belum level 150 emoticon-Ngakak
ane ss pas team up sama player laen

Quote:Original Posted By suhuyman


Hahaha mungkin juga pas lg maen, hp nya ada tlp masuk. Ane jg sering soalnya pas lg maen ada tlp, dan langsung dc nih narutonya klo lg maen multiplayer -_-


Pearl udah abis masih belom dapet jg nih rocklee sama neji huuuh


Bisa juga gan
Yah sayang bgt gan kalo abis, mending disimpen dulu aja tapi emang iya sih bikin ga nahan buat ngesummon itu lee sama neji
Btw, yg punya rock lee mau nanya dung Itu awakening'y butuh berapa training weight? 1 aja atau sesuai dengan berapa bnyak gate yg ke buka?

Soalnya liat pas ngeluarin jutsunya baru seimon, kemungkinan masih bisa di upgrade lg ky'y
Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By mgrama
caranya bagemana gan biar jadi ver. jp?
apa pas pertama milih negara kita milih negara jepangemoticon-Bingung

cuma pake vpn gan. ganti ip jp.

Quote:Original Posted By shinryusei
aneh'y lg player indonesia udah keluar versi di negara sendiri eh malah maen versi negara orang emoticon-Ngakak
Kalo mau ngejudge jng mengeneralisasi semua player indonesia ky gitu gan, emang ada beberapa orang tapi ga semua kuq, ane sering join yg multiplayer yg cup A sama quick reach jarang bgt di kick atau dc tiba" mungkin ente lg bad luck ketemu player yg ky gitu macem'y

sorry gan, bukan maksud judge semua player. kesel bgt abisan semalem, mending di dc in nya awal-awal, ini udah map 3-3. tau sendiri misi A lamanya kayak apa, beberapa kali.
dan player lvl tinggi itu. duh emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By suhuyman
Hahaha mungkin juga pas lg maen, hp nya ada tlp masuk. Ane jg sering soalnya pas lg maen ada tlp, dan langsung dc nih narutonya klo lg maen multiplayer -_-


Pearl udah abis masih belom dapet jg nih rocklee sama neji huuuh

mikir positifnya gitu aja kali ya, biar gak terlalu kesel. lol


0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 11:24
Quote:Original Posted By k0rbein
Ada yang udah awaken neji?
Lebih worthed dri sasuke? Sharingan sne rasa bapuk.. -,-

sasuke neji setara kok gan.
cuma +'nya neji ada chance to immobilize.

Quote:Original Posted By shinryusei
Yakin gan?

Itu baru level 135 lho belum level 150 emoticon-Ngakak
ane ss pas team up sama player laen



Bisa juga gan
Yah sayang bgt gan kalo abis, mending disimpen dulu aja tapi emang iya sih bikin ga nahan buat ngesummon itu lee sama neji
Btw, yg punya rock lee mau nanya dung Itu awakening'y butuh berapa training weight? 1 aja atau sesuai dengan berapa bnyak gate yg ke buka?

Soalnya liat pas ngeluarin jutsunya baru seimon, kemungkinan masih bisa di upgrade lg ky'y


lee weight of guts



Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 13:43
gan mau nanya, limit breaker yang dibutuhin selain item limit breaker *4 apa yah?

pearl abis bwt gatcha, tpi ga dapet". cra dapetin pearl laginya gmn yah?
udah abis yg friend, dll jg absnya
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 14:50
Inilah kekuatan terkuat Rikudou Sannin gan



Jangan lupa kunjungi Channel saya Vermillion Flash Channel

Dan Facebook: Vermillion Flash Channel Facebook

Semoga Bermanfaat emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 15:11
Quote:Original Posted By shinryusei


Yakin gan?
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Itu baru level 135 lho belum level 150 emoticon-Ngakak
ane ss pas team up sama player laen


Harus dibandingin sm neji 135 jg dong emoticon-Big Grin

Bapuk yg ane maksud, secret jutsu sharingannya itu.. Limit roundnya ngitung round musuh jalan jg. Alias makin banyak musuh makin sedikit durasi sharingan.

Quote:Original Posted By van_der_damn

sasuke neji setara kok gan.
cuma +'nya neji ada chance to immobilize.


Immobilize apa disable jutsu neh?

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 16:09
Quote:Original Posted By k0rbein
Harus dibandingin sm neji 135 jg dong emoticon-Big Grin

Bapuk yg ane maksud, secret jutsu sharingannya itu.. Limit roundnya ngitung round musuh jalan jg. Alias makin banyak musuh makin sedikit durasi sharingan.



Immobilize apa disable jutsu neh?

neji yg baru kan?(*6 ijo)
jutsunya dmg +immobilize.
kalo maksud agan neji yg ungu(*5) (dmg+silent jutsu) ya bagusan sasuke.
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 18:39
gan mau tanya kalau crystal limit break yang dapet dari misi B itu kalo ga sesuai atribut di enhance gak apa2 ?
soalnya numpuk banget ga ada character dengan atribut tersebut, ane char *6 cuma punya sasuke (skill), crystal atribut yang numpuk wisdom emoticon-Ngakak (S)

main yang A ga kuat padahal ane bawa sasuke + kabuto emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 20:45
Quote:Original Posted By chroacle
gan mau nanya, limit breaker yang dibutuhin selain item limit breaker *4 apa yah?

pearl abis bwt gatcha, tpi ga dapet". cra dapetin pearl laginya gmn yah?
udah abis yg friend, dll jg absnya


gan cara dapetin item limit break yg ada charnya gmn yah?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 20:58
Quote:Original Posted By GodSpeedLove
gan mau tanya kalau crystal limit break yang dapet dari misi B itu kalo ga sesuai atribut di enhance gak apa2 ?
soalnya numpuk banget ga ada character dengan atribut tersebut, ane char *6 cuma punya sasuke (skill), crystal atribut yang numpuk wisdom emoticon-Ngakak (S)

main yang A ga kuat padahal ane bawa sasuke + kabuto emoticon-Frown


jelas aja kalah pake sasuke.
element sasuke (hijau) kalah sama element merah.
klo mau main yang A jgn pake element hijau.

Quote:Original Posted By chroacle


gan cara dapetin item limit break yg ada charnya gmn yah?


nyelesain misi hokage 3 level A
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 22:08
Quote:Original Posted By k0rbein


Harus dibandingin sm neji 135 jg dong emoticon-Big Grin

Bapuk yg ane maksud, secret jutsu sharingannya itu.. Limit roundnya ngitung round musuh jalan jg. Alias makin banyak musuh makin sedikit durasi sharingan.



Immobilize apa disable jutsu neh?



Setau ane lee sama neji belum dpt limit break baru 4 char 6* itu aja yg dpt jd cuma mentok max'y sampe level 99

Neji yg baru immobilize, kalo yg lama baru disable
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 23:53
Update faq *6 char maaf belum bisa update banyak
Gabung di grup line buat info lebih lengkap
http://line.me/R/ti/g/PPtuBj0av8
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 00:23
ckck, bad luck ane belum beres juga nih kayaknya. ketrmu player macam ginian lagi.
ngenes

laen kali ane masuk mau feed aja kali ya, biar tu host abis stamina]. emoticon-Marah
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 08:04
Nih yg nanyain neji, tdi abis ngeteam dpt neji *6 lv 67
hyuga

Kayanya klo udh bisa di limit break bakal tembus 3k nih neji


Quote:Original Posted By van_der_damn
ckck, bad luck ane belum beres juga nih kayaknya. ketrmu player macam ginian lagi.
ngenes

laen kali ane masuk mau feed aja kali ya, biar tu host abis stamina]. emoticon-Marah


Senasib kaya ane jg gan, makanya skrg klo energy lg abis nyari joinan yg B aja. Klo yg A trus dc dri hostnya nyeseek
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 08:24
Quote:Original Posted By suhuyman
Nih yg nanyain neji, tdi abis ngeteam dpt neji *6 lv 67
hyuga

Kayanya klo udh bisa di limit break bakal tembus 3k nih neji




Senasib kaya ane jg gan, makanya skrg klo energy lg abis nyari joinan yg B aja. Klo yg A trus dc dri hostnya nyeseek


sumpah, sakit bgt.
itu proof the hard work yg A, 3 kali digituin di boss battle, padahal butuh bgt training gut buat awaken si lee. emoticon-Frown

player player level tingi harusnya ngasih contoh yg bener, malahan.... yasudahlah. emoticon-Smilie

Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 12:44
Ada yg tau max stat luck brapa ?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 13:57
Quote:Original Posted By van_der_damn


sumpah, sakit bgt.
itu proof the hard work yg A, 3 kali digituin di boss battle, padahal butuh bgt training gut buat awaken si lee. emoticon-Frown

player player level tingi harusnya ngasih contoh yg bener, malahan.... yasudahlah. emoticon-Smilie



Ikhlasin aja gan ntar juga dpt balesannya org yg maen curang ky gitu, tapi ada lg yg lbh nyesek ga daripada di dc pas last boss....???ga dpt drop item'y emoticon-Ngakak

Yg bener training gut apa training weight ganemoticon-Bingung (S)
Apa ada lg selain training weight?

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Btw, ada main tenis lg ya jam 14.00 wib
Mau ada event baru kah?
Kalo ada semoga phantom castle emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By minion199999999
Ada yg tau max stat luck brapa ?


Ane coba jawab ya gan, menurut char yg ane punya berdasarkan random sampling

1* : max 15
2* : max 20
3*, 5*, max'y ane belum tau
4* : max 50

kalo ada yg mau nambahin atau koreksi, silahkan, makasih
Diubah oleh shinryusei
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 15:56
sambil nunggu main tenis ane mau nanya disini agan kalo summon pada single atau multi?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 17:45
Quote:Original Posted By shinryusei
Ikhlasin aja gan ntar juga dpt balesannya org yg maen curang ky gitu, tapi ada lg yg lbh nyesek ga daripada di dc pas last boss....???ga dpt drop item'y emoticon-Ngakak

Yg bener training gut apa training weight ganemoticon-Bingung (S)
Apa ada lg selain training weight?

iya itu, di anime translate nya Weight of Guts. sama aja. pemberat yg dipasang di badan si lee intinya mah.

Quote:Original Posted By shinryusei

Ane coba jawab ya gan, menurut char yg ane punya berdasarkan random sampling

1* : max 15
2* : max 20
3*, 5*, max'y ane belum tau
4* : max 50

kalo ada yg mau nambahin atau koreksi, silahkan, makasih

tp si konohamaru ane *4 luck 50, masih belum kuning gan. kayaknya masih bisa nambah. gatau juga sih, belum dapet lg si sexy jutsu.

akhirnya rebes juga
ugly

abis 9 pearl buat resume. slalu mokat pas akhir akhir sama rage'nya.


Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
23-09-2016 19:47
Sip mksh infonya , soalnya ane kepikiran mau ternak *2 buat boost luck eh tp nentoknya cuma 20 ...
0 0
0
Halaman 30 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia