Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 186
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
30-08-2018 10:19
Gan baru main mau tanya kalo tadi ngepull yg new adventure dapetnya gini reroll apa lanjut ya?

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
16-09-2018 21:30
Nyimak, baru main ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-09-2018 18:18
Misi suhu suhu.. mau nanya dong..

Biasanya kalo mau PVE, pasti kan kita harus milih hero dari orang.. nah yang mau ane tanyain adalah knp kotak nama orang orang ada yang warnanya emas, perunggu, dan ijo..

itu cara biar jadiin kotak nama kita jadi emas begitu diapain ya suhu? mohon penjelasannya..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
13-10-2018 20:49
ada yang masih maen gak ya di global?
pejwan kurang materinya.....batu batu kayak inquistor fungsinya buat apa? trus ane liat helper ada bintang 6 ultimate....caranya gimana dapetinnya......udah spend 200 pearl isinya sampah semuaemoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
14-10-2018 15:16
Quote:Original Posted By kongok123
ada yang masih maen gak ya di global?
pejwan kurang materinya.....batu batu kayak inquistor fungsinya buat apa? trus ane liat helper ada bintang 6 ultimate....caranya gimana dapetinnya......udah spend 200 pearl isinya sampah semuaemoticon-Wakaka


masih lumayan banyak gan yang main mah cuma di trit ini emang udah sepi, lebih rame di grup FB

Acquisition Stone mungkin maksudnya gan ?
itu untuk buka ability dari karakter
(dan bisa nurunin cost, tapi gak bisa nambahin luck)
bisa didapat dari Ninja Road, Granny Shop, Phantom Castle


ultimate maksudnya karakter itu udah mentok dari segalanya udah gak bisa di enhance lagi
ultimate ada dua
biasa : max level, max ability, max luck, max pill health + strength
merah : max level, max ability, max luck, max pill health + strength + speed


yah kalau dapet sampah atau nggak mah hoki2an gan namanya juga gacha emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
24-10-2018 07:55
Quote:Original Posted By kongok123
oh gitu ya gan.....ada link FBnya gak? mulai lagi ngumpulin pearl dari nol wkwkw


Cek ada di page one

Atau search manual aja di FB cari yang member nya banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
28-10-2018 17:14
Quote:Original Posted By shinryusei
Masih pd rame n aktif ga om grup fb?
Ane biasa nongkrong di forum glb soalnya
Bbrpa hari lg nyampe 800 days


rame banget gan grup fb global dan indo
tiap minggu masih ada yang suka ngepost update an dari twitter nya nordax
atau kalau ada event dari fanpage nya blazing

tapi kalau ane lebih seneng mantengin yang global hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
29-10-2018 10:10
Quote:Original Posted By shinryusei


Fb kurang enak, ribet hehe...
Susah kalo mau mabar
Ign nya apa gan? Kali aja ane kenal
Kalo ane biasa nongkrong di discord r/blazing atau kadang2 mampir square indo nya


kalau fb lebih ke sharing info2, tips, sama nanya2 sih
mabar kayaknya malah pada bikin grup chat lagi sendiri

ign ane レンドラ
ign ente WIN4WINA bukan ya ?
ane pernah beberapa kali join room impact ente dulu emoticon-Ngakak (S)

discord nya yang gambar nya fv sasuke bukan gan ?
ane juga udah join disitu cuma jarang nongkrong di channel nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
08-11-2018 17:39
Quote:Original Posted By shinryusei


Owh gitu ga jd gabung deh nyari yg mabar
Bukan gan, yg gambarnya edo madara
Ngomong ranking season nya gmn?
Tim nya edan2 ya kaga kuat ane


ane udah jarang maen nwc sih sekarang cuma nyari win 5x buat daily mission doang
posisi masih di kage dengan tim seadanya emoticon-Malu (S)
kedepannya keknya bakal derank ke sp jonin lagi aja biar gak tryhard2 amat maen nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
10-12-2018 15:25
Adakah yg pensi charnya ga di mainkan lg, bsa pm ane
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
15-05-2019 22:37
Hallo agan2..boleh bertanya? Gimana cara membuat char hero menjadi Cost nya di bawah 28? Thx agan
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
15-05-2019 22:41
hallo agan..boleh bertanya? gimana caranya ya cost hero jd 28?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-05-2019 13:11
Quote:Original Posted By olympus165
Hallo agan2..boleh bertanya? Gimana cara membuat char hero menjadi Cost nya di bawah 28? Thx agan

Quote:Original Posted By olympus165
hallo agan..boleh bertanya? gimana caranya ya cost hero jd 28?


Tergantung karakter, apakah bisa jadi under28 cost atau nggak.

Caranya:
1. Enhance karakter dengan karakter yg sama sampai cost-nya jadi 28/under28
2. Enhance Pakai acquisition stone sampai cost-nya jadi 28/under28.
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
20-06-2019 13:07
Ane malah baru donlod ni game emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
28-01-2020 22:15

Game

Gan kok karakter gua ada bacaan cost exceended?itu maksud apa ya?

Mohon bantuannya 🙏
0 0
0
Halaman 186 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia