alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
[Comic] Detective Conan
cuman mo sharing :
bagi yang suka komik detective conan bisa di donlot disini :

http://animaniaq.blogspot.com/

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[Comic] Detective Conan
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
Nah bro, disini yang bener tempatnya emoticon-Big Grin

Btw, ,makasih yo link nya.
Ke tkp dulu

emoticon-Ngacir masi ngakak mulu gua...hahahahaha...
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
kesini jg bsa bro

[url]www.mangashare.com[/url]
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
d indowebster.com jg ada.

ngapain jaw2 yg internasional klo ada yg lokal?emoticon-Nohope
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
Quote:Original Posted By you&me
Nah bro, disini yang bener tempatnya emoticon-Big Grin

Btw, ,makasih yo link nya.
Ke tkp dulu

emoticon-Ngacir masi ngakak mulu gua...hahahahaha...


emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
kalau gw lebih demen di stoptazmo.com, klu gw mau download
tapi sekarang gw lebih demen baca online, di onemanga.com
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
di stoptazmo, sering gw putus di tengah jalan. padahal gw pake idm lho!!! yg nyesek, pernah gw dl dah nyampe 97% abis itu langsung ngedrop jadi 0kb/s. gw tungguin ampe 5 menit. ngga berubah juga. Trus gw stop, & resume lagi, eh malah nggak bisa!!! kasian bgt deh gw, hiks!!!
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
sedang menuju tkp bro..thanks.. emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
chapter terbaru lagi2 mo balik ke mode conan lagi..duuh..udah bagus jadi gede lagi.masa mau jadi conan lagi sih emoticon-Frownemoticon-Frown
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
hmm...heiji harusnya selingkuh sama ran...

dan shinichi sama cewenya heiji...emoticon-Big Grin

pasti lebih kompleks jalan ceritanya...
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
tuh tubuh ga rusak2 yah? Bayangkan aja pasir... pasir itu awalnya batu, batu di negara mesir itu kena suhu super panas di siang hari dan super dingin di malem hari akhirnya lama kelamaan batu itu jadi pasir.

Nah ini dari remaja jd anak kecil jd remaja (pertama kl muncul heiji) lg jd anak kecil lg jd remaja lg (pas festival sma) jadi anak kecil lg... sampe skrg jd remaja lg...
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
Quote:Original Posted By nyaxba
chapter terbaru lagi2 mo balik ke mode conan lagi..duuh..udah bagus jadi gede lagi.masa mau jadi conan lagi sih emoticon-Frownemoticon-Frown


entah kenapa gw ngerasa kali ini ga sama.
emosinya beda.
feeling gw chapter depan bakal jadi chapter yang makin deket ke penyelesaian. which is good.
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
Quote:Original Posted By gaouw
d indowebster.com jg ada.

ngapain jaw2 yg internasional klo ada yg lokal?emoticon-Nohope


trs yg bukan di indo gmana donlodnya emoticon-Nohope
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
salam kenal smua emoticon-shakehand

ikutan gabung ya......

kynya udh jauh bgt ceritanya?

yg trakhir aku bc conan vol. 50 soalnya.....

udh ada yg lbh br ya? emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
ato bisa juga case ini cuma buat biar sinichi punya double yang bisa dia mintain tolong untuk pura2 jadi dia. emoticon-Nohope
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
Ga sabar nunggu Chapter 652nya!!!
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
paling2 di panjang2in lagi........... feeling gw target aoyama gosho ampe chp 1000
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
huaaa menggantung bgt T____T

chp 651 cepet keluarnya dong emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
ikutan ya,, maaf blum sempet liat chapter baru, dah ada hint buat big bossnya blum??
0
Lapor Hansip
14-07-2016 05:53
@kerriey
ch 651 kan dah keluar ... sekarang lagi nungguin yg 652

kabarnya sih 652 bakal rilis 4 june ini ...
ane biasanya donlot dari

http://conan.thetrogdor.com/

tapi yg dikasih sama bos identify kayanya lebih oke deh ... soalnya link-nya rapidshare .. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

thanks boss
0
Halaman 1 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.