alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
13-07-2016 00:32
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal LOVE Indonesia
Past Hot Thread
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ?
Swordman
27.79%
Magician
18.15%
Thief
41.72%
Cleric
12.35%
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Diubah oleh riandic7
7
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 330
13-07-2016 00:34
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Beberapa Misi yang Membingungkan
Quest


Guide Untuk New Player
Guide


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Diubah oleh riandic7
2
Kutip
Balas
13-07-2016 00:39
Fungsi Masing masing stat
Quote:Original Posted By onLyz


Str = physical atk
Agi = attack speed , dodge/flee
Vit = physical def , max HP , resist ailment , Hp regen
Int = Magic atk , Magic def , Max SP , Sp regen
Dex = Akurasi , Kurangi Cast time skill
Luk = Critical rate , Lucky dodge / flee .

cmiiw




Quote:Original Posted By yogayogayoga
Neh ane mw kasih tips sotoy buat yg baru maen Magician,soalnya ane liat sedikit guide skill wizard selain dr ProtosX,sempet salah skill saat leveling pake Mage yg SPnya boros bgt,itu Pot jgn di hajar terus yaak...tapi kalo sultan mah hajar aja wkwkwk

Titik dimana pake Mage itu butuh kesabaran pas level 30-40 ,musti sabar jalanin quest apa lg ga pake gandengan priest/aco

Di level segitu ane jalanin Quest billboard/Papan dan 5x exp + dan Grinding Frilldora(cmiiw,momon tumbuhan) di mjolnir 1map sama Centipede smpe job 40,ga susah karena skill dari jauh itu momon bengong aja. Recomended buat yg ga punya pot bnyk

Skill build :
Soul strike 10
Fire bolt 5
Fire wall 1
Spirit Recov 5/10
Frost drive 5/10
Sisa nya terserah deh mw lightning bolt/ice bolt
Kenapa fire wall 1? Ane jarang pake karena solo tanpa aco/gandeng jd spam Soul strike aja & Fire wall lv 1 cukup buat deff

Fire wall kasih 5 kalo udah jd Wizard aja
Masih mage udah nge mob? Mantep ente gan wkwkw

Oia sebelum nya cuma mw ngasih saran stat Mage-Wizard ,skrg ane lv 45 statnya dex 24-30 sisanya int . Kenapa dex kecil? Karena skill level nya kecil,beda kalo firebolt lvl 10 cast pasti lama dengan dex segitu.

Setelah jadi wizard,selamat gan hidup ente bakalan lebih mudah wkwkwk

Heavens drive 2
Soul drain 5
Storm gust/blizzard 1

Skill di atas masih on going,kenapa Heavens drive cuma level 2? Biar bisa spam cuy,dengan dex 30 bisa spam lumayan cepet
Ane skrg lg hunt di Mjolnir tmpt Centipede,tapi lawan lebah /Bee apa lah namanya,

Segitu dulu dah biar ga tersesat calon wizard laennya ky ane >.<
CMIIW gan~

IGN : Guilarmo
Guild : Richeese

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia





[Change Log]

24-01-2017-A:
- Improvements
.

24-01-2017-C:
- Add Video how to Download and Create Account
.
22-07-2016-B:
-Add Screenshot From CBT Player
.
22-07-2016-A:
-Add Youtube Video "Character Creation"
-Add link "Live Streaming"
.
19-07-2016-A:
-Link Pemenang yang mendapatkan CBT-Key
Diubah oleh riandic7
1
Kutip
Balas
13-07-2016 02:20
9 hari lg cbt ya, semoga ada englishnya deh.
0
Kutip
Balas
13-07-2016 05:03
Quote:Original Posted By degea707
9 hari lg cbt ya, semoga ada englishnya deh.



iya
english nya sebelum 2016 berakhir
Diubah oleh riandic7
0
Kutip
Balas
13-07-2016 06:38
lumayan antusias begitu ngeliat trailernya tapi begitu ngeliat video gameplaynya diyoutube kok beda jauh sama trailernya ya?

sistemnya auto battle gitu dan ga open world.

btw ini salah kamar gan emoticon-Big Grin

masukin ke sub forum mobile aj
Diubah oleh ReignWizard
0
Kutip
Balas
13-07-2016 06:45
Quote:Original Posted By ReignWizard
lumayan antusias begitu ngeliat trailernya tapi begitu ngeliat video gameplaynya diyoutube kok beda jauh sama trailernya ya?

sistemnya auto battle gitu dan ga open world.

btw ini salah kamar gan emoticon-Big Grin

masukin ke sub forum mobile aj


done kk emoticon-linux2
0
Kutip
Balas
13-07-2016 13:34
berat ngak ya nih game
0
Kutip
Balas
13-07-2016 15:18
Quote:Original Posted By ReignWizard
lumayan antusias begitu ngeliat trailernya tapi begitu ngeliat video gameplaynya diyoutube kok beda jauh sama trailernya ya?

sistemnya auto battle gitu dan ga open world.

btw ini salah kamar gan emoticon-Big Grin

masukin ke sub forum mobile aj


Ane rasa yang agan nonton itu RO yang lain deh. Mungkin yang ini
ini

1
Kutip
Balas
13-07-2016 22:11
Quote:Original Posted By jip ajip


Ane rasa yang agan nonton itu RO yang lain deh. Mungkin yang ini
ini



Nah iya itu.

Oalah beda game toh emoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
14-07-2016 11:20
ini dia yang diharep2in nih...udah nunggu lama, nunggu yg english aja dah, kaga ngarti bahasa chinese hehehe
sekalian ninggalin jejak...
1
Kutip
Balas
14-07-2016 15:55
mantap, ikut mejengg. Udah lama bgt nunggu nih gamee.
-1
Kutip
Balas
14-07-2016 19:29
Ku kira sudah tayang... ternyata msh menunggu dan menunggu
Xingdong kamu jahat!
0
Kutip
Balas
14-07-2016 20:28
mudahan sesuai harapan game nya gan!
ga cuma liatin char sendiri truz klik dg ....
0
Kutip
Balas
15-07-2016 02:12
Quote:Original Posted By FajarShiN
mudahan sesuai harapan game nya gan!
ga cuma liatin char sendiri truz klik dg ....


Iya gan moga open world bukan dg dg an. Ane mulai curiga itu ada bintang-bintang di mob nya. Mungkin kah? Kalo iya dg dg an bakal jadi game dengan siklus install-uninstall buat ane emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
15-07-2016 10:10
Quote:Original Posted By zuppaclub


done kk emoticon-linux2

makasih momod

Quote:Original Posted By ReignWizard


Nah iya itu.

Oalah beda game toh emoticon-Hammer2

kwkwkw emoticon-Ngakak
sama2 dari Xindong, tp beda game
gw juga pernah main itu game
katanya sih, nama game nya " Hit boly everyday" emoticon-Ngakak
kita cuma diem aja ngeliatin dia ngehit, cuma chat2 doang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By seven sky
ini dia yang diharep2in nih...udah nunggu lama, nunggu yg english aja dah, kaga ngarti bahasa chinese hehehe
sekalian ninggalin jejak...

nyoba2 dlu aja yg china ver emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jip ajip


Iya gan moga open world bukan dg dg an. Ane mulai curiga itu ada bintang-bintang di mob nya. Mungkin kah? Kalo iya dg dg an bakal jadi game dengan siklus install-uninstall buat ane emoticon-Frown

semoga aja, liat video coffe test, ngehajar bapho. kyknya seru emoticon-Leh Uga

Diubah oleh riandic7
0
Kutip
Balas
15-07-2016 22:24
Quote:Original Posted By riandic7



iya
english nya sebelum 2016 berakhir


wah bakal ada englishnya yah ?

liat judulnya trus lanjut liat trailernya langsung tertarik emoticon-Malu

0
Kutip
Balas
16-07-2016 10:03
Jadi CBT gak smua bisa coba?ad info kapan OBT?
0
Kutip
Balas
16-07-2016 15:33
Quote:Original Posted By minions
wah bakal ada englishnya yah ?

liat judulnya trus lanjut liat trailernya langsung tertarik emoticon-Malu

iya ada

Quote:Original Posted By badmysteri
Jadi CBT gak smua bisa coba?ad info kapan OBT?

iya gk semua. key nya hoki2 an, atau beli dengan hrga 120zeny di taptap.com

0
Kutip
Balas
17-07-2016 10:14
ikut nimbrung mau nostalgia
0
Kutip
Balas
17-07-2016 11:06
Duh keren nih '-' antara ragnarok ato warubure '-'
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community