Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578468a1529a4516318b4568/da-vinci-lounge-chapter-27--add-luau-jumble
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
12-07-2016 10:48

Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 510
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48

Autolock Thread by Hansip

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48

Our Menus on CYSTG
Da Vinci's Catalogue

Daftar thread di cistik yang kedudukannya lumayan penting

CYSTG's Ex-Sticky Thread Yang Wajib Didatengin :


Thread Asik Untuk Coffe Time, Masuk Sini Gan :


[OPEN] Game-Game Berhadiah Cendol Dan Pulsa :


[HOT] Game-Game Seru Yang Wajib Dimainin :


Mau Tambah Cerdas Atau Tertantang Untuk Mengetes Kecerdasan, Masuk Sini :


Board Game Discussion Thread




Indexing By : Cistiker
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Quoted from Da Vinci's Catalogue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
INDEX BOARDGAME CYSTG



The Werewolf Games

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Thread Diskusi






The Castle War

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Thread Diskusi





Role To Dogde

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Thread Diskusi






RPG Series

Thread Diskusi





RES

Thread Diskusi





Story Game

<belum ada thread diskusi>





Liar Game Tournament

Thread diskusi





Others Game







Diubah oleh 1St.ZeTT
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
Mantra Pejwan


Selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Da Vinci Lounge Chapter 27
emoticon-Selamat

Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seru
emoticon-Recommended Seller

Buat semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG!
Rumahnya para pecinta case, riddle, code, boardgame, dys (dan yang sejenis)
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

Dan tak lupa juga semoga para maho dan antek SJ dapat berjaya kembali
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


==================

KLASEMEN AKHIR Chapter 25

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
Diubah oleh ghifari77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
Selamat datang di lounge orang cerdas.
Bebas membahas apa saja, tanpa syarat, tanpa batasan, asalkan tidak melanggar aturan umum dari SF CYSTG emoticon-Big Grin
gaboleh ngejunk,tapi boleh ngejar iso kok emoticon-Nohope

Beberapa hot topic di DvL sebelumnya :
  • Kaskuser cewek
  • Cistikers cewek
  • Hewan golongan aves
  • Jerapah
  • Dunia paralel
  • Kejang
  • Cewek (lagi)
  • Asmara
  • Sport
  • Trend
  • Gaul
  • Manga
  • Novel
  • Cewek (thailand)
  • Kasus
  • Riddle
  • TWG
  • Walik
  • Science
  • Watsap
  • Dorama / Drama
  • Enthu
  • Saitamakan's boyfriend
  • Hansip mudik

Dan lainnya yg gamungkin disebutin satu per satu emoticon-Nohope




#Landmark_telah_berhasil_dibangun emoticon-linux2
Diubah oleh blacklist2010
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48

۩۞۩ [INVITATION] Gathering KasKus - CYSTG Happy Camp - Yogyakarta ۩۞۩

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Quote:
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Quote:
emoticon-Maaf AganSalam KasKus dimanapun kalian berada emoticon-Maaf Aganwati
Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan berbahagia


Sehubungan dengan perbincangan beberapa penghuni CYSTG mengenai gathering, sekaligus menanggapi thread diskusi mengenai resolusi CYSTG 2015, maka dari itu muncul kesepakatan untuk mengadakan gathering CYSTG pada tahun 2015 ini. Kota yang terpilih sebagai kota tempat gathering akan dilangsungkan adalah kota Yogyakarta.

Dengan ini kami mengundang seluruh rekan-rekan KasKus-er penghuni Sub Forum CYSTG dan rekan-rekan dari berbagai Sub Forum lain untuk mengikuti acara gathering yang insyaALLAH akan diadakan pada :

Tanggal : 19 - 20 Desember 2015
Pukul : 09.00 WIB - Selesai
Tempat : Pantai Siung, Gunung Kidul, Yogyakarta
Acara : Gathering CYSTG

Acara gathering ini sekaligus sebagai sarana silaturahim antar KasKus-er agar kita semua bisa saling mengenal dan lebih akrab, tidak hanya di online tetapi juga di offline. Semoga setelah acara ini berlangsung, kita sesama KasKus-er bisa lebih solid untuk kedepannya.

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Quote:
HTM : Rp 100.000,-
* Termasuk biaya penginapan hari Jum'at (bagi yang sudah datang), akomodasi, konsumsi, dan PPN 10%

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Quote:
SUSUNAN ACARA
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
Mejeng dulu dong di pejwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

===============================

Selain berinteraksi di forum tercinta kita ini, CISTIKERS juga memiliki group-group lain untuk berinteraksi, bercengkrama, ataupun juga berdiskusi.

WHATSAPP GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

PM aja nomer WhatsApp kamu ke orang-orang ini buat gabung.
blacklist2010 & Solahart


LINE GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Silakan kirim ID Line kamu via PM ke admin grup untuk ditambahkan
egao.aya18


Facebook Group

Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble

Silakan join ke grup berikut
CYSTG-ers

TERIMA KASIH


===============================

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
Kakak kembar dapet pejwan. Akuh juga haruss emoticon-Cool

angkut post kakak kembar dulu emoticon-Cool

WELCOME TO OUR LOUNGE, DA VINCI!



Selamat datang di CYSTG, tempat dimana kalian bisa bertemu dengan orang orang dari berbagai jenis emoticon-Hammer

Made your own story on CYSTG!

Menjadi detektif? emoticon-Big Grin
Menjadi solver expert? emoticon-Metal
Menjadi 'good' Liar? emoticon-Mad (S)
Menjadi hode? emoticon-Betty (S)
Menjadi orang yang diphp? emoticon-Hammer
Menjadi artis terkenal? emoticon-Cool
Dan yang lainnya . . .

Disini sudah ada! Jadi cari taulah siapa saja orang tersebut dan tanyakan bagaima caranya untuk menjadi seperti mereka emoticon-Big Grin

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
KUMPULAN MAKHLUK MAKHLUK YANG GAGAL PEJWAN



Quote:Original Posted By chikitoz
Siapa kita??

Cistikers

Dimana kita??

CYSTG

Sedang apa kita??

Nyistik

Apa moto kita??
Eh apaan?emang sudah dibikin?
Kayaknya yang itu deh
Yang mana?
"Cocon selalu benar"
itu mah delusi ya cocon az
mungkin yang "Walik itu keren"
walik emang keren,tapi bukan itu
yang "anti dopost,anti wanliner, anti monolog"
jangan, masih sering dilanggar milen
terus apa dong?
entahlah, kita tanya para sepuh dulu entar[right]

Quote:Original Posted By helium.rusak
Kalo ane diangkat jadi momod, ane bakal mensejahterakan para maho yang suka oneliner sama dopost di DVL emoticon-Cool

#TimPedukungMaho
#TimOneLinerDanDopostItuBenar
#CoconAkhirnyaSalah
#Ghifari4Enthu
#HidupKeluargaJerapah

Quote:Original Posted By jarvision1.1.1
DVL adalah rumah para cistiker untuk kejar iso
Dsni smua kaskuser boleh gabung
Penghuni paling ramah d sluruh sf kaskus
Apalagi si id rusak, smua nya d ramahin, kadang klewat batas sih emoticon-Hammer emoticon-Peace

Ah elah ane ngomong apa sih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By yoshi.rega
SAYA HANYALAH SEORANG LELAKI NORMAL YANG SUKA DENGAN PRIA







kalau ada yang mau dianggkut kasih tau ane yah
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool




Quote:
WARNING !

Kami tidak menjamin konten dari post anda tetap utuh saat diangkut ke pejwan
Jika ada perubahan isi, itu semua merupakan kesalahan sistem yang disengaja



[RIGHT]Ttd

Pengelola
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:48
atas ane mahoemoticon-Betty


ini buat yang ga kebagian pejawan emoticon-army

bawah ane mahoemoticon-Betty

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
RERUNTUHAN DA VINCI LOUNGE



Quote:


Da Vinci Lounge Chapter 1
<Reruntuhan telah menghilang secara misterius>

Dibangun pada : ???
Dirubuhkan pada : ???


***



Da Vinci Lounge Chapter 2

Dibangun pada : Selasa, 27 April 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 13 Juni 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 3

Dibangun pada : Minggu, 13 Juni 2010
Dirubuhkan pada : Rabu, 14 Juli 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 4

Dibangun pada : Rabu, 14 Juli 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 22 Agustus 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 5

Dibangun pada : Minggu, 22 Agustus 2010
Dirubuhkan pada : Jum'at, 24 September 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 6

Dibangun pada : Jum'at, 24 September 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 24 Oktober 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 7

Dibangun pada : Minggu, 24 Oktober 2010
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Februari 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 8

Dibangun pada : Sabtu, 19 Februari 2011
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Maret 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 9

Dibangun pada : Sabtu, 19 Maret 2011
Dirubuhkan pada : Rabu, 4 Mei 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 10

Dibangun pada : Rabu, 4 Mei 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 13 Juni 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 11

Dibangun pada : Senin, 13 Juni 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 12

Dibangun pada : Senin, 4 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 26 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 13
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Selasa, 26 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 9 Agustus 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 14

Dibangun pada : Selasa, 9 Agustus 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 18 September 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 15
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Minggu, 18 September 2011
Dirubuhkan pada : Jum'at, 28 Oktober 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 16

Dibangun pada : Jum'at, 28 Oktober 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 11 Desember 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 17

Dibangun pada : Minggu, 11 Desember 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 23 Januari 2012


***



Da Vinci Lounge Chapter 18
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 23 Januari 2012
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juni 2012



***


Da Vinci Lounge Chapter 19
<Sebagian reruntuhan telah hilang akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 4 Juni 2012
Dirubuhkan pada : <waktu pasti tidak diketahui akibat anomali>


***



Da Vinci Lounge Chapter 20

Dibangun pada : Senin, 21 Januari 2013
Dirubuhkan pada : Selasa, 11 Juni 2013


***



Da Vinci Lounge Chapter 21

Dibangun pada : Selasa, 11 Juni 2013
Dirubuhkan pada : Senin, 4 November 2013



***


Da Vinci Lounge Chapter 22

Dibangun pada : Senin, 4 November 2013
Dirubuhkan pada : Jumat, 16 Januari 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 23

Dibangun pada : Jumat, 16 Januari 2015
Dirubuhkan pada : Rabu, 6 Mei 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 24

Dibangun pada : Rabu, 6 mei 2015
Dirubuhkan pada : Sabtu, 17 Oktober 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 25

Dibangun pada : Sabtu, 17 Oktober 2015
Dirubuhkan pada : Senin, 4 April 2016



***


Da Vinci Lounge Chapter 26
<Terjadi sebuah anomali sehingga rumah roboh melebihi waktu yang seharusnya>

Dibangun pada : Senin, 4 April 2016
Dirubuhkan pada : Selasa, 12 Juli 2016





Diubah oleh arsya77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49

WALIK

Walik di rumah baru
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
bair ane walik gan

tenang aja emoticon-Betty (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49





------------------ Anda sudah mencapai 3/4 bagian dari page 1 ------------------
Terimakasih sudah mau membaca





Diubah oleh blacklist2010
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
Wah threadnya lagi error nih
Gagal walik kayaknya emoticon-Cape d...
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
reserved buat SGCemoticon-Ngacir
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
atas saia maho emoticon-Betty

saia orang normal

bawah saia lebih maho lagi emoticon-Betty
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
sunduLemoticon-Bata (S)

biar gak stuckemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:49
Salam kenal makhluk

semoga kalian betah dimari
emoticon-Angel

==========


makhluk gagal pejwan

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 27 : Add Luau Jumble
12-07-2016 10:50
Reserve?
Pejwan abadi emoticon-linux2
Diubah oleh jarvision1.1.1
0 0
0
Halaman 1 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia