Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1525
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57834456dac13ebe0a8b4568/android-ios-nba-live-mobile
Build your team, dominate your opponents in 5-on-5 action, and follow the NBA's live events 365 days a year. Capture the spotlight and build your legacy in the most authentically competitive basketball game on the planet.
Lapor Hansip
11-07-2016 14:01

[Android/iOS] NBA Live Mobile

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG di komunitas game NBA LIVE Mobile

[Android/iOS] NBA Live Mobile

Developer: Electronic Arts (EA)
official website: https://www.easports.com/nba-live
Released: Jul 05, 2016 (Global)
Versi terakhir : 1.1.1

Download:
Android: https://play.google.com/store/apps/d...bamobile&hl=en
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/nba-...ign-mpt=uo%3D2

Introducing NBA LIVE Mobile, where the franchise is in your hands. Play, connect, and compete with friends for FREE.

HIT THE COURT
Build your team, dominate your opponents in 5-on-5 action, and follow the NBA's live events 365 days a year. Capture the spotlight and build your legacy in the most authentically competitive basketball game on the planet.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

RUN YOUR TEAM
Be the GM, upgrade your roster, rain buckets, and rise up the ranks. In NBA LIVE Mobile, build your favorite NBA franchise into a team of ballers with NBA superstars from the past and present. Rip packs, work the auction house, and become the team to beat.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

DOMINATE THE GAME
NBA LIVE Mobile brings next-generation mobile gameplay to your fingertips. Drive to the hole or sink threes from downtown. Go for the steal and rain foul shots like it’s your job. Hustle through fast-paced, two minute quarters to annihilate rivals faster than ever. Win packs and coins as you play, and unlock special abilities to take your team to an elite level.

STAY FRESH IN LIVE EVENTS
Live the ultimate basketball lifestyle and become a hoop master. Follow the NBA all year long with new daily challenges. Score incredible rewards in real-life matchups, break ankles in Seasons or Head-to-Head mode and work the hardwood in live events to become a hoop master by all day, every day.



==FAQ==
1. Apakah game ini free atau bayaran?
jb. tidak seperti NBA 2k16, game buatan EA ini free, biarpun terdapat in-game purchase

2. Apakah game ini bagus gan?
jb. wah bagus banget , bikin ketagihan gan

3. Game ini dirilis dimana saja?
jb. Nba Live Mobile cuma dirilis di platform Android dan iOS sementara

4. kenapa saya tidak bisa menjual pemain saya?
jb. ada kartu yang tidak bisa dijual, terkadang kartu dari pack reward ataupun kartu dari Sets tidak bisa dijual, dan jika pemain itu ada di Line Up maka tidak akan muncul untuk dijual atau di list ke auction.

5. Cara ngecheck kita diserver apa?
jb. ke post #3 gan .
intinya ke auction, masukin bid min dan max 965432, 999666 atau 127777 (salah satu), lihat hasil searchnya, jika hasil buy now yang muncul banyak angka 1 berarti server 1, banyak angka 2 berarti server 2, byk angka 3 berarti server 3 (check nya ambil sample yang paling banyak muncul).

6. Apa efek dan fungsi beda server?
Perbedaan Server ini membuat orang orang yang berbeda server memiliki Auction market yang berbeda, jadi contoh jika agan server 2 dan saya server 3, maka saat saya menjual pemain , agan tidak dapat melihat nya di Auction karena ga muncul. Tetapi untuk tanding tidak masalah tetap bisa. Jadi hanya efek pada Auction.

7. Apa arti lambang logo di kiri bawah kartu?
jb. itu adalah Lambang Boost Team, logo itu akan boost +1 atau +2 stats team line-up (bisa 3-point, shoot, speed, atau defense tergantung logo). Terkadang Lambang itu juga menunjukkan special skill (seperti clutch, buzzer beater, in the paint, dll), untuk special skill silahkan lihat menu Help pada game untuk jelasnya. Pemain yang memiliki special skill; Shaq Juggernaut, Curry 92, Master Westbrook, Global Master Carmelo 92, Lebron Supremacy

8. Tujuan Jumlah Fans?
jb. ada orang yang mau untuk pamer, ada yang mau untuk lengkapin Set Master, ada yang untuk farming coin lebih cepat karena cuma habis 1 stamina, ada juga yang untuk kejar peringkat worldwide, ada juga yang hobby h2h (head to head) jadi ga perhatikan fans.

9. Bagaimana cara hitung penambahan jumlah fans di h2h?
jb.
cara hitung jumlah fans


10. Fungsi League apaan ya?
jb. Bisa untuk match vs anggota lainnya tanpa harus add fb, bisa chatting , bisa pamer jumlah fans, bisa check Line Up member lain .
Di masa mendatang kemungkinan ada fitur League vs League dan Tournament.

12. Apa itu Set? Berapa total Set?
jb. Set adalah suatu program dimana kita mengumpulkan item-item yang diminta , setelah terkumpul akan mendapatkan suatu reward (klaim reward).
Total Set bisa dilihat di http://www.kaskus.co.id/show_post/57...738b456a/342/-

13. Minta Tips cara mendapatkan sixthman/sportmanship/allstars MPV .
jb. itu semua murni Luck gan, ga ada caranya, ada mitos mitos cara tertentu tapi biasanya ga berhasil. mainnya yang sabar aja, banyak yang uda ratusan kali main ga dapat2. Masa sih ente mau salah satu kartu top 5 terbaik , free lagi, trus mau mudah dapatnya tanpa pake luck , rugi donk EA.

14. Minta tips buka pack dapat elite ?
jb. hari gini masih percaya yang gituan? semua tergantung Luck. Adanya mitos mitos seperti mitos mengatakan jika ubah semua line up jadi bronze akan ningkatin luck, percaya ga percaya balik ke diri agan. TS sih ga percaya sama sekali , aneh aja.

15. Cara dapat item2 langka di Supremacy set?
jb. ini juga salah satu pertanyaan membosangkan yang uda muncul ribuan kali. jawabannya sama dengan award, murni luck, ada account yang lebih luck dibanding account lain, ada orang yang lebih beruntung dibanding orang lain. Pertanyaan dan curhat mingguan ini muncul tiap hari Selasa-rabu (weekly), dimana orang yang stress biasanya sering bermunculan.

16. Apa itu Hidden stats?
jb. Selain 6 stats utama, masih ada tambahan 66 hidden stats lainnya, mereka tidak sebesar 6 stats utama pengaruhnya. Bisa lihat di www.nbalive.gg (klik database dan search player yang agan ingin lihat hidden statsnya), disarankan menggunakan PC bukanya agar lebih nyaman di lihat. Terkadang orang bule juga suka cari pemain yang tinggi.


17. Rising Stars gimana cara dapat Line Up sesuai yang kita mau?
jb. Set Rising Stars tidak bisa 100% memilih line up yang kita mau, jadi semua random, beriku tabel nya.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

==Tips n Trick==
pindah ke post #3 karena panjang

==Fitur==
  • Head-to-Head ; tanding dengan orang lain (tidak harus sama-sama online, masing masing 1 babak lawan cpu)
  • Season ; tanding dengan CPU , setelah beberapa game nanti akan ke babak playoffs dengan sistem knock-out (sekali kalah dieliminasi)
  • Live Event ; tentang event-event harian , game ini termasuk rajin update eventnya
  • Auction ; bahasa lain dari market, tempat jual-beli dan trading pemain
  • Sets ; kumpulin kartu-kartu item yang di minta untuk reward seorang pemain special ataupun pack
  • Leagues ; semacam komunitas kelompok , untuk masuk sebagai anggota komunitas harus di approved oleh admin kelompok itu



== Event sekarang ==
Quote:
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Today EA released a new program in NBA LIVE Mobile for Halloween called Ball-O-Ween! You can go hunting for treats in special Ball-O-Ween live events and earn limited-time Ball-O-Ween players with intimidating defensive boosts.

Here's a quick recap of the Ball-O-Ween Program Sets and Players.

Sets

The Ball-O-Ween Master is a 90 OVR Anthony Davis with a permanent +4 Defensive Boost. To complete the Ball-O-Ween Master you will need the following:

20 silver Ball-O-Ween players
10 gold Ball-O-Ween players
5 elite Ball-O-Ween players
10 elite trophies
Any 5 elite players ranging from 84-99
Other sets in the program are below:

Tricky Players: Add 3 Ball-O-Ween collectibles and 3 silver trophies to earn a silver, gold or elite Ball-O-Ween player with a permanent defensive boost.
Scary Players: Add 15 Ball-O-Ween collectibles to earn a guaranteed gold or elite Ball-O-Ween player with a permanent defensive boost.
Frightening Players: Add 25 Ball-O-ween collectibles, 3 elite trophies and 3 elite players to earn a guaranteed elite Ball-O-Ween player with a permanent +3 defensive boost.
Players

Anthony Davis (Defensive Lineup; Ball-O-Ween Master)
Demarcus Cousins (Small Ball Lineup)
Blake Griffin (Defensive Lineup)
Chris Bosh (Big Man Lineup)
Rajon Rondo (Shooting Lineup)
Dwight Howard (Two-Way Lineup)


Rules (9 NO!):
1. No Junk
2. No Cheat (spt modif game, dll)
3. No Spam
4. No Flame war
5. No Multi-Post yang disengaja
6. No Jualan koin tanpa seijin TS
7. No tipu-tipu
8. No Iklan
9. No Off topic diluar game ini

Diubah oleh a_tumiwa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 78
[Android/iOS] NBA Live Mobile
04-10-2019 11:04
NBALive Mobile 19

EA memiliki beberapa pengumuman besar untuk Season 4/next season dan apa yang akan Anda alami selama sisa musim ini/season 3.
*Pertahankan Tim Anda untuk Season 4
*Perjalanan ke Draft Pick # 1

*Perjalanan ke Draft Pick # 1
Di Fantasy Expansion Draft Dapatkan headstart ke Season 4 dengan mendapatkan peningkatan pemain, tingkatkan item, dan naik level tipe pemain baru:
Superstar! Superstar adalah pemain spesial dengan sifat dan kemampuan unik yang eksklusif untuk masing-masing Superstar.
Dengan maju dalam Expansion Draft, Anda akan memulai Musim 4 dengan Superstar yang Ditingkatkan!
Untuk maju dalam Konsep Perluasan, selesaikan event dan campaign untuk mendapatkan Poin Konsep.
Kerjakan cara Anda untuk Peringkat # 1 untuk awal yang kuat di Season 4!

Perjalanan/Upgrade expansion draft ke tingkat #1

Menyelesaikan Event dan Campaign akan memberi Anda Draft Poin untuk mendekati tujuan akhir, tingkat # 1.
Saat Draft Rank Anda meningkat, Anda membuka prospek Superstar baru untuk mencari, menambah kekuatan pemain, dan membuka ability/kemampuan player.
Pada Season 4 Konsep hari Perluasan, Anda akan memilih satu untuk memimpin tim ekspansi baru Anda.

Pemain Scout/Pilihan pemain
Semakin baik pilihan Anda, semakin kuat prospek Anda pada hari konsep ekspansi/perluasan.
(1) Animasi - Buka Animasi Tertentu untuk pemain Anda
(2) Rekan Tim & Peningkatan Tim - Kemajuan untuk meningkatkan rekan setim menjadi pemain Elite Tier
(3) Superstar - maju untuk mencari lebih banyak pemain dan meraih satu pick pada hari draf
(4) Ciri - Setiap Superstar memiliki kemampuan unik yang dapat dibuka kuncinya (5) Kekuatan Pemain - Di awal Musim 4 Anda akan diberikan token pemain untuk meningkatkan Expansion Draft Superstar Anda

Simpan item tim Season 3 Anda di Season 4! Terus membangun waralaba Anda, semua pemain Anda saat ini akan ditransfer ke Musim 4! Semua item, kaus, dan lapangan pemain Anda akan dibawa ke Musim 4. Gunakan mereka di lineup Multi-Tahun Semua-Baru untuk bermain dalam kampanye dan turnamen eksklusif Atau Anda dapat memperdagangkan item Musim 3 untuk membantu menaikkan level pemain Musim 4 Superstar. Season 4 Superstars Setiap prospek superstar akan memiliki sifat, kekuatan, dan animasi yang unik untuk membedakan mereka dari satu sama lain. Pemain Superstar dapat ditingkatkan untuk membuka kunci sifat baru dan meningkatkan atribut mereka. Mereka dapat digunakan pada barisan Multi-Tahun Lineup dan Musim 4 gaya baru.

Oktober 2019 - Konsep Perluasan Day1 Berdasarkan kinerja Anda di Expansion Draft selama musim panas, Anda akan mendapatkan Draft ONE dari prospek Superstar Anda dan menerima peran pendukung dari berbagai rekan tim /OVR.

Apa yang Anda simpan dari Season 3 hingga Season 4:
Player/Pemain
Court/Lapangan
Jersey/Kaus
Boost Items/Item Peningkatan
Cash
Coin
Anda akan dapat menggunakannya di Lineup Multi-season ATAU sebagai perkembangan / upgrade di Season 4 menuju peningkatan player superstar Anda. Juga, pastikan Anda membuka SEMUA PAKET ANDA DALAM PERSEDIAAN sebelum Musim 4 dimulai!

Ketika NBA LIVE Mobile memperbarui ke Season 4, pada bulan Oktober, Anda dapat kehilangan akses jika perangkat Anda tidak memenuhi persyaratan minimum. Berikut adalah beberapa informasi penting yang perlu diingat:
Ketika NBA LIVE Mobile memperbarui ke Musim 4 Anda dapat kehilangan akses jika perangkat Anda tidak memenuhi persyaratan minimum.
Anda membutuhkan perangkat Android dengan OpenGL ES 3.0 atau perangkat iOS dengan iOS 11, selain RAM 1GB untuk dimainkan. Ini setara dengan Samsung Galaxy S5 atau iPhone 5s. Semua Peningkatan/kemajuan Tim Anda akan dibawa ke Season 4; bahkan jika Anda tidak memiliki perangkat yang didukung.
Jika Anda mulai bermain di perangkat yang didukung pada platform yang sama (iOS atau Android), Anda akan dapat melanjutkan kemajuan Team Anda dari Season 3 yang dipertahankan.

0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
16-09-2019 15:03
nice banget ini game gan, bener bener gak cuman tanding doang strategi pemilihan pemain juga mempengaruhi. mantab
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Android/iOS] NBA Live Mobile
16-08-2019 23:23
Quote:Original Posted By 1356666
mau nanya yg dibawa ke season 4 semua pemain atau gmn gan? terus yg rookie2 itu gimana?


Ane jg kurang tau sistemnya gmna, soalnya ini pertama kali. Entah cuma player yg udh kita set di tim entah semua player yg kita pnya yg dibawa ke S4.
Tp dr devnya sih cuma bilang "your team" doang.
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Lapor Hansip
16-08-2019 22:47
Balasan post xzyra99
mau nanya yg dibawa ke season 4 semua pemain atau gmn gan? terus yg rookie2 itu gimana?
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
15-08-2019 09:17
oktober ganti season yak ?
untungnya kali ini pemain kita bisa diangkut ke season 4 emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] NBA Live Mobile
13-08-2019 02:07
ada yg tau yg jualan coin nba live mobile season 3 dmn ya, klu bisa yg harganya agak murah
emoticon-Bingung
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
02-08-2019 14:52
Uninstall aja bro,trs install ulang dari ps,pas update file nya ada yg corupt,saya punya jg gitu
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
02-08-2019 12:02
maaf agan² kok punya ane force close mulu ya stlh update terbaru
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Lapor Hansip
02-07-2019 08:07
Balasan post d0nsky
Owalaaaa siaap.. Thx gannnnn
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
02-07-2019 02:30
Numpang share, barangkali ada league(league indo) yg butuh pemain aktif kaya ane emoticon-Wink
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Atau ada pemain aktif yg mau join league ane, league ane aktif tp bukan league indo. Siapa tau ada league indo yg aktif biar tambah seru sharing tips tricknya

Nama league nya DUNGEON LAIR
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Diubah oleh neenoth
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
29-06-2019 16:15
Quote:Original Posted By VespaBiroe
[Android/iOS] NBA Live Mobile[Android/iOS] NBA Live Mobile

punya gan pemain posisi c lain.
Tapi di 1 formasi ini yg ga bs di swap embidnya...
Hiks...
Tadi ud beli pemain 3k harganya , juga sama ga bs di swap...


[Android/iOS] NBA Live Mobile

Di Klik embidnya,ntar dibawah ada bench pemain buat swap embid,tuh contohnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] NBA Live Mobile
29-06-2019 16:06
Quote:Original Posted By VespaBiroe
[Android/iOS] NBA Live Mobile[Android/iOS] NBA Live Mobile

punya gan pemain posisi c lain.
Tapi di 1 formasi ini yg ga bs di swap embidnya...
Hiks...
Tadi ud beli pemain 3k harganya , juga sama ga bs di swap...


Di swapnya sm yg line up shooting gan,yg di bench,bukan yg di lineup,logonya 🔷,jd klo mau beli Center yg Logonya shooting 🔷
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Lapor Hansip
29-06-2019 15:41
Balasan post d0nsky
[Android/iOS] NBA Live Mobile[Android/iOS] NBA Live Mobile

punya gan pemain posisi c lain.
Tapi di 1 formasi ini yg ga bs di swap embidnya...
Hiks...
Tadi ud beli pemain 3k harganya , juga sama ga bs di swap...
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
28-06-2019 20:25
Quote:Original Posted By agung.ibra1
agan², ane mau nanya. ane main mode showndown pas pertandingan menang 17-13 dari musuh, tp kok tiba² di akhir pertandingan ada kyk gini "your timmate 18+7, musuhnya 20+7, jadi ane kalah. btw pas pertandingan ane three poinnya ada 3 kali masuk. itu kenapa ya ? Mohon bantuannya agan² semua. ane msh newbie soalnya


Mode showdown memang bukan PvP (player vs player) ,tp agan tanding sm bot lawan agan,begitu jg dengan lawan agan,tanding sm bot punya agan,jadi hasil keduanya digabung,yg paling besar jumlah dari kedua pertandingan,otomatis WIN emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
28-06-2019 20:22
Quote:Original Posted By VespaBiroe
Gan help...
Saya baru maen..
Mau naekin embid ke 95 kokcga bs ya? Di line up ud saya usahain copot smua, ada 1 line up yg ga bs saya copot embid 92 nya..
Ini kenapa ya.. Seakan2 ga pny pemain selain embis dengan posisi C.
Pdhl ada banyak...

Ada solusi kah gan...[Android/iOS] NBA Live Mobile


Bantu jawab : Agan sepertinya ga punya cadangan Center (C) buat ganti embid di line up,buy aja dulu gan C yg gold,murah .paling 3rb di auction,supaya embid agan bisa di change dulu di line up,trus bisa di up setnya,selamat mencoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] NBA Live Mobile
28-06-2019 18:56

Help gan

Gan help...
Saya baru maen..
Mau naekin embid ke 95 kokcga bs ya? Di line up ud saya usahain copot smua, ada 1 line up yg ga bs saya copot embid 92 nya..
Ini kenapa ya.. Seakan2 ga pny pemain selain embis dengan posisi C.
Pdhl ada banyak...

Ada solusi kah gan...[Android/iOS] NBA Live Mobile
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
13-06-2019 21:04
agan², ane mau nanya. ane main mode showndown pas pertandingan menang 17-13 dari musuh, tp kok tiba² di akhir pertandingan ada kyk gini "your timmate 18+7, musuhnya 20+7, jadi ane kalah. btw pas pertandingan ane three poinnya ada 3 kali masuk. itu kenapa ya ? Mohon bantuannya agan² semua. ane msh newbie soalnya
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
03-06-2019 12:00
cara menang showdown lawan tim yg OVRnya jauh di atas kita gmn ya?
0 0
0
[Android/iOS] NBA Live Mobile
22-05-2019 16:25
ada yang masih main kah?
boleh join leage nya suhu??
0 0
0
Halaman 1 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia