Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
25913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Perancis Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:11 Juli 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :sel
Lapor Hansip
08-07-2016 08:25

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 500.000adalah....

BobLee

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
11 Juli 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS PERANCIS
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1296 dari 1296
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 03:00
krik krik
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 03:33
sudah kelar hahaha...
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 04:42
pada ngejunk dimari... tutup oi tutup...
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 05:23
Guk guk!!!
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 06:09
Quote:Original Posted By admin
sudah kelar hahaha...


sampai jumpa di edisi selanjutnya min emoticon-Leh Uga

btw ane ga dapet saldo brankas emoticon-Frown
Diubah oleh vesely25
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 06:25
Page nya rubuh di pej 12300 aja ini mah maks nya
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 06:51
06:51 WIB Tembus 1296 page emoticon-Hot News
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 06:52
Quote:Original Posted By admin
sudah kelar hahaha...

Gak ikut nimbrung dari kemarin aja min, ramai banget disini emoticon-Ngakak
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 07:46
krik krik krik sepi beud emoticon-Takut
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 07:51
emoticon-Sundul Up
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 07:52
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 07:58
TOJ sampai page 1296
TOJ
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 09:00
Diubah oleh insanw16
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 09:35
ayo tembusin sampe 1300emoticon-Stick Out Tongueencet
bikin rekor lagi
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 10:00
Quote:Original Posted By admin
sudah kelar hahaha...



min, batain pulbar dong
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 10:26
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 10:49
thanks kaskus, ane dapat 2 badge dari event sundul eropa..
btw page segini blm di close.. emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
12-07-2016 10:50

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/57846...e257967d8b456c
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
26-04-2018 22:57

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1...e5dfed278b4568
0 0
0
Halaman 1296 dari 1296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia