Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577920281ee5dfdb4c8b456a/anak-90-an-masuk-inilah-soundtrack-game-ps1-yang-memorable
Quote: PENGANTAR Halo agan-sista semua... banyak dari kita semua pasti nya pernah bermain game di Playstation dong?? nah salah satu nya console Playstation 1, entah main di Console, via Emulator di PC/Laptop maupuyn di smartphone Android. nah kali ini TS akan membagi kenangan bersama PS1 ini.... banyak yang bertanya "lalu apa sih yang membuat suatu game di PS1 itu begitu dikenang?" tidak
Lapor Hansip
03-07-2016 21:24

[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable

Past Hot Thread
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable

HT-1 ane emoticon-Wow.....
Makasih mimin ... Momod .... Officer.... Dan jajaran kaskuser lainya emoticon-Matabelo


Quote:

PENGANTAR
Halo agan-sista semua... banyak dari kita semua pasti nya pernah bermain game di Playstation dong??
nah salah satu nya console Playstation 1, entah main di Console, via Emulator di PC/Laptop maupuyn di smartphone Android.
nah kali ini TS akan membagi kenangan bersama PS1 ini.... banyak yang bertanya
"lalu apa sih yang membuat suatu game di PS1 itu begitu dikenang?"
tidak dapat dipungkiri selain gameplay yang seru dan menarik, serta alur cerita yang bagus.... Soundtrack atau lagu pada game PS1 ini juga bisa membuat kita tergiang2 loh gan, bahkan sampai kita dewasa nanti.

Berikut adalah Soundtrack game-game PS1/PS one yang membuat kita terus ingat atau terkenang .... check it out!
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


satu


Dua


Tiga


Empat


Lima


Enam


Tujuh


Delapan


Sembilan


Sepuluh


Sebelas


Duabelas


Tigabelas


Empatbelas


Limabelas


Enambelas


Tujuhbelas


Delapanbelas


sembilanbelas


Duapuluh



Quote:
Gimana gan, dari List game diatas ada yang belum dimainin gak? yang mau nambahin diperkenankan selain dari soundtrack game diatas ya... nanti ane masukin page one...
Terimakasih Dah mampir di trit ane emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


BONUS SONG!!




[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
Diubah oleh porre
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:25
pertmax di trit sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:26
KAGA PEDULI SEMPAK NAGA!!!
MAKAN BAYGON MUNTAH SUNLIGHT. WIPOL TUMPEH TUMPEH !!!
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:27
Kenapa gak game dingdong emoticon-Traveller
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By porre
pertmax di trit sendiri emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga ..


Sekarang maennya lewat pc, ps 1 udah rusak
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:28
FF pas menang abis battle jg epic bre emoticon-Cool
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:28
Jangan lupakan gran turismo & carmageddonemoticon-Cool
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:29
yg paling memorable suikoden 2 sama ff series gan emoticon-Jempol
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:29
Quote:Original Posted By a.khord

emoticon-Leh Uga ..


Sekarang maennya lewat pc, ps 1 udah rusak


yaelah breeh, main lewat hp aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:29
my favorite game - gran turismo yg terbaik
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:30
Humbala humbala humbala emoticon-Ngakak
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:30
Quote:Original Posted By gedelanang
KAGA PEDULI SEMPAK NAGA!!!
MAKAN BAYGON MUNTAH SUNLIGHT. WIPOL TUMPEH TUMPEH !!!

Tiada kata yg indah selain maidu. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:30
wahhh







ga tau semua, ga punya PS dulu emoticon-Mewek
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:31
Quote:Original Posted By mbewehkill666
FF pas menang abis battle jg epic bre emoticon-Cool

iya breeh , fanfare nya udah jadi ciri kas seri FF emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jqwerty
Jangan lupakan gran turismo & carmageddonemoticon-Cool

gran turismo paling ajib breeh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andithr33
yg paling memorable suikoden 2 sama ff series gan emoticon-Jempol

yup betul banget emoticon-2 Jempol
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:31
keren keren gan lagunya
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:31
Ane Masih Inget Game Bola Jurus Yang Ada (Tembok Cina Nya Sama Jurus Tower Listrik ) Sama Harvest Moon Jadinya Bre Apalagi Pepsi Men emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Goyang Dulu Bre Daripada Pusing
Diubah oleh daniyalkhan
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:32
Quote:Original Posted By porre
yaelah breeh, main lewat hp aja emoticon-Leh Uga

Pake pc bisa duel bray, kaga maen ndiri
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:33
Ane gak sempet ngerasain PS1 waktu kecil dulu, keluarga ane kekurangan
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:33
Chrono cross mantap bree ane dah tamat
Jg FF series
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:33
Smack down gaada emoticon-Frown
0 0
0
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
03-07-2016 21:33
Quote:Original Posted By imaychan0808
my favorite game - gran turismo yg terbaik
emoticon-Kaskus Radio

setubuh eh setuju breeh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shutfvckingup
Humbala humbala humbala emoticon-Ngakak

ente napa breeh ? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By reagannnn
wahhh







ga tau semua, ga punya PS dulu emoticon-Mewek


jangan jangan punya nya nintendo sama sega nih... lebih sepuh lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia