Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak SEMI FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Portugal VS Wales Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:7 Juli 2016 Stadium: Stade de Lyon - Lyon Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh! :selam
Lapor Hansip
03-07-2016 11:23

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 400.000adalah....

smoug

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
7 Juli 2016
Stadium: Stade de Lyon - Lyon
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    PORTUGAL VS WALES
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales








Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 699 dari 701
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 21:25
Quote:Original Posted By junkisz007



bukak jasa iso ae emoticon-Ngakak

ogah wan.. iki gur iseng kok emoticon-Leh Uga
mumpung okeh partner ngejang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 21:29
Quote:Original Posted By ilove.mahmoud
ogah wan.. iki gur iseng kok emoticon-Leh Uga
mumpung okeh partner ngejang emoticon-Leh Uga


mayan kui, iso 200 sak id iso hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 21:32
Quote:Original Posted By junkisz007


mayan kui, iso 200 sak id iso hahaha emoticon-Ngakak

tenane wan?
awakmu bakul yo wan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 21:36
Quote:Original Posted By ilove.mahmoud
tenane wan?
awakmu bakul yo wan? emoticon-Matabelo


iyo bien, saiki ws gak maneh emoticon-Ngakak

kae dk fjb akeh emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 21:46
protugal, hoki amat yaaa, bisa ke final ck ck ck

ketemu sapa ya jarmun lah please, terus protugal kalah wkwkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 23:05
Mantep porto
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
07-07-2016 23:13
Quote:Original Posted By jonchampion


berharap duel sama ronaldo, terus berantem di lapangan. wkwkwk biar seru emoticon-Leh Uga


Sporternya rusuh dahemoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 04:11
Kalahkan prancis...
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 06:36
Wah selamat utk Agan smoug
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 06:49
Quote:Original Posted By kampret.org
Wah selamat utk Agan smoug


Iya gan,,
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 06:52
Rolando ceyak gol juga
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:25
Quote:Original Posted By bagus1989
Quote:Original Posted By kampret.org
Wah selamat utk Agan smoug


Iya gan,,


Lu quote gue banyak dg isi sama bre? emoticon-Hammer2
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:26
Quote:Original Posted By kampret.org


Lu quote gue banyak dg isi sama bre? emoticon-Hammer2


Hihihi,, kejank aja bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:27
Quote:Original Posted By bagus1989
Quote:Original Posted By kampret.org


Lu quote gue banyak dg isi sama bre? emoticon-Hammer2


Hihihi,, kejank aja bre emoticon-Ngakak


Ya jangan semua iya gan iya gan emoticon-Mad
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:28
Quote:Original Posted By kampret.org


Ya jangan semua iya gan iya gan emoticon-Mad


Wakakaka,, sorry2 emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:29
Quote:Original Posted By bagus1989
Quote:Original Posted By kampret.org


Ya jangan semua iya gan iya gan emoticon-Mad


Wakakaka,, sorry2 emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Thread yg baru kek bre
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 07:29
Quote:Original Posted By kampret.org


Thread yg baru kek bre


Iya pindah dh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 08:45
Quote:Original Posted By methamvitamine



salah pilih tirai ya bang kok dapet zonk? emoticon-Hammer2


avanya kok ane familiar ya?
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 09:19
Quote:Original Posted By methamvitamine



kalah banyak ya bang? emoticon-Turut Berduka


untungnya aku ga pake uang non emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
08-07-2016 12:40
Quote:Original Posted By the.cavemen


Ikut, event2 yg diadain kaskus aja, kalo mau dapet badge gan. emoticon-Big Grin

Biar gak pasaran badge-nya. emoticon-Ngakak (S)


nah itu dia gan,,,kadang ane ga tau event mana yg ada hadiah badge nya emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 699 dari 701
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia