alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5777e22c620881783b8b4567/10-film-yg-bisa-membuatmu-mewek-diluar-genre-romantic---pengalaman-ts
Lapor Hansip
02-07-2016 22:47
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS
Past Hot Thread
INTRO


Quote:
Beuh Ternyata Masuk HT, Join Kaskus dari 2010 ini HT Pertama ane emoticon-Ngakak (S)
WOW Mantap tembus 2800 Share thanks agan2


Quote:Note : Kepekaan tiap individu pasti berbeda-beda akan sebuah film, ada yg cuman terharu, berlinang air mata, mewek bombay, biasa-biasa saja dll, TS sendiri Bukan Lebay or orangnya memble, tp jika cerita dari sebuah film itu menyentuh hati kita, kita pun sedikitnya akan berlinang air mata, TS sendiri ga pernah mewek bombay, kebanyakan berlinang air mata, jika ceritanya dalem dan penuh haru (Menurut kepekaan TS) Thank You emoticon-thumbsup


Quote:Thread ini saya buat atas pengalaman TS sendiri menonton ke-10 film tersebut. TS sendiri tidak suka genre movie romantis/bisa dibilang tema percintaan dengan bumbu-bumbu drama yg bisa membuat penontonnya menangis sedih bahagia ataupun kecewa, terutama yg suka drama korea hayo ngaku. Jujur dari sepuluh list film yg akan TS bahas dibawah tidak sedikit TS sebagai penonton meneteskan air mata karena dalamnya makna yg terkandung dalam cerita di film-film tersebut. walaupun ga mewek pasti adalah sedikit perasaan deg dihati.

Tahukan juragan bahwa banyak film-film diluar genre romantis yg bisa membuat kita menangis a.k.a mewek ? Penulis hanya akan merangkumnya menjadi sepuluh film rilisan tahun 2000 keatas. jika kalian memang penikmat film dengan genre yg sangat kalian sukai pasti kalian akan mendalami semua isi cerita didalam film tersebut, itulah sebab dibioskop kalian tidak boleh seenaknya membuat kegaduhan atau sedikit saja ringtone handphone kalian berbunyi pasti penonton lain akan menatap kalian dengan tatapan yg sinis, ih ngeri emoticon-Takut (S) karena mungkin mengganggu emoticon-Big Grin


Quote:Baiklah silahkan Scrolling kebawah gan untuk mengetahuinya, Disini TS tidak akan secara detail/gamblang menceritakan isi dari film-film dibawah, dikarenakan kasian klo ada agan-agan yg belum menonton. klo detail kan jadi ga rame ntar emoticon-Big Grin


Quote:
Pertamax

Quote:
Kedua

Quote:
Ketiga

Quote:
Keempat

Quote:
Kelima

Quote:
Keenam

Quote:
Ketujuh

Quote:
Kedelapan

Quote:
Kesembilan

Quote:
Kesepuluh


Quote:Silahkan bagi agan-agan ingin menambahkan apa lagi film yg bisa membuat mewek diluar genre romantic, tulis di kolom komentar, dan nanti atan TS update di Page One emoticon-thumbsup
Note : Tidak diperkenankan me-rekomendasikan film bertema Romantis, harus non-romantic ya emoticon-Big Grin
Dan Jangan Lupa RATE 5 nya gans emoticon-Peace


Quote:




Quote:
Peraih Piala Oscar Kategori Komen Terpanas di Thread ini emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
HOT


Quote:
Komen Yg merekomendasikan film lain
Other Recomend


Quote:Original Posted By nokialumpia
Tambah INSIDE OUT!!

Quote:Original Posted By aldi44
Wall-E gan film animasi yg buat ane haru apalagi endingnya be


Quote:Original Posted By nokialumpia
Tambah INSIDE OUT!!


Quote:Original Posted By aingkhohar
ane tambahin gan pilem nya camerun dias My Sister's Keeper (2009) emoticon-Cool

10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS


Quote:Original Posted By uthomblock
ane setuju ama persuit of happiness, tapi yang lain nya enggak. beda tingkat kemewekan kite gan haha

coba :
1. miracle no.7
2. 3 idiots
3. grave of the fireflies

ada banyak sih, tapi ntu beberapa yang bikin ane mewek...


Quote:Original Posted By dhenny54
Booking dulu tar ane donlot
Baru fury yg dah ane tonton
Ane tambahin ye gan
MIRACLE IN CELL NO 7 korea punya jamin deh bapak2 mewek emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By chigo.ji3
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS

Kalo ane sih yang ini gan, walaupun film lawass

Masukin pejwan Om

Quote:Original Posted By lilithperseus

Ini ane tambahin gan
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS
10 Film Yg Bisa Membuatmu Mewek Diluar Genre Romantic - Pengalaman TS

Quote:Original Posted By zxrickyjack
SHAWSHANK REDEMPTION GA MASUK? GREEN MILE GA MASUK? FOREST GUMP? Savng private ryan? Lion king? Toys story? Life is beautiful? The thin red line? Good will hunting?


Diubah oleh zaggonk90
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 55
02-07-2016 22:50
gw nanngis pas beres abis ngeliat segala macem FTV gan..
0
02-07-2016 22:53
drama banget ya gan
0
02-07-2016 22:57
udah nonton semua gan..
emang bagus2
emoticon-2 Jempol
0
02-07-2016 22:58
Brati ts yang gampang mewek emoticon-Cool
0
02-07-2016 22:58
harus nonton gaaan
0
02-07-2016 23:00
ane mewek kalo nonton JAV gan emoticon-Mewek


ceweknya ampe teriak2 gitu , kan kasihan emoticon-Mewek
Diubah oleh alg18
0
02-07-2016 23:00
nitip sendal dulu...

mau donlot emoticon-Ngacir
0
02-07-2016 23:00
mata cuma kelilipan doang kokemoticon-Ngacir
0
02-07-2016 23:02
ane bukmark dulu deh... kalau ada waktu donlot
0
02-07-2016 23:03
Wall-E gan film animasi yg buat ane haru apalagi endingnya be
0
02-07-2016 23:04
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Brati ts yang gampang mewek emoticon-Cool


Hahaha bisa ajj si agan emoticon-Hammer (S) justru klo nonton film2 romantis kaga mewek ane emoticon-Ngakak (S)
Silahkan dicoba gan klo belum, terutama no.1 dan no.5 emoticon-thumbsup
0
02-07-2016 23:04
ah sekarang denger lagu raisa kali kedua aja mewek gan
apalagi nonton kek gitu
sensi banget deh emoticon-Turut Berduka
tapi coba nonton film "about time" puluhan kali ane tonton dan selalu nangis, apalagi waktu bapaknya tau kalau beliau mau meninggal emoticon-Sorry
0
02-07-2016 23:07
Tambah INSIDE OUT!!
0
02-07-2016 23:09
Ane recomendasiin TS nonton film drama komedi kore judulnya " hello ghost" kalo yg udh nonton itu filem kampret bener lah..
0
02-07-2016 23:10
Yg like father like son pernah nonton. Ceritanya 2 orang anak tertukar pas di rumah sakit (sinetron bgt), pas merrka sd baru rumah sakit tau terjadi kesalahan. Akhitnya anak itu kembali ke orang tua kandung mereka....


Film2 keren smua, noted gan... Biar ane copy dr warnet ah
0
02-07-2016 23:13
ane donlot dulu lah
0
02-07-2016 23:13
interstellar dong tambahin gan
0
02-07-2016 23:14
Comic 8 gan. Ane mewek karena kasian liat film indo tidak berkualitas emoticon-Mewek
0
02-07-2016 23:15
Wih keren2 neh gan, ane coba ntr gan emoticon-Big Grin
0
02-07-2016 23:16
Yah Sayang Yah Bre Nggak Ada Film Sanam Teri Kasam emoticon-Leh Uga India Romantic Film Bre emoticon-Leh Uga
No 1 India Film Bre In 2016 emoticon-Leh Uga
Goyang Dulu Aja Bray Daripada Pusing

Diubah oleh daniyalkhan
0
Halaman 1 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.