Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By RevoLetch


malem2 pikirannya gan emoticon-Stick Out Tongue


ntapz kan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Iklannye ngak abis2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By muliasd



masih grogi sih iya emoticon-Wakaka


iyee nih masih malu2 kucing emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By gxxxz123xp


ane mau dong cendol.. emoticon-Big Grin hehe mumpung hujan hujan disini biar tambah melek kena seger seger


yang ada kena serangan kung flu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
ayo itali 1-0
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
pergantian page yang begitu cepat bung!! emoticon-Wow
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By sapson
450 tembus bung!!!


50 lagi bree!! hajar!! emoticon-army


PANGLIMA JUNKER SAPSON!! mohon bimbing kita emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By sapson
indomi bung

goreng apa kuah bree

pake telor sama sayur ga trus kasih cabe rawit potong ga ??

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By raja.semvak
iyee nih masih imbang permainannya emoticon-Matabelo


sama2 berhati-hati seperti nyebrang di jalananemoticon-Wakaka


0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
gw nnton di youtube gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia bonus buat yg dukung german
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By sapson
Quote:Original Posted By kampret.org
Kek elu ga aja bre
Blm KO aja dah ngebut nih



gw baru mulai ini emoticon-Mewek


Td aja udah top 10 lu kan?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By amop
Kayanya sekarang doi sering main ke bpln gan emoticon-Big Grin


dia emang lbh seneng berargumen kayanya emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Post udah 9000 lebih, menuju roboh...

Ayo Jerman cetak gol emoticon-Bola
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
pukul teroos sanpe rubuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By praditya.92
kan biar romantis mon emoticon-Cipok



si mimin nongol yah bray emoticon-Big Grin

btw megang mana bray emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By raja.semvak
wooi iklan mulu kapan nih fina phillipe nya keliatan lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)


lama yee iklan nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By muliasd

ente dukung siapa bruh?


italy brey emoticon-Big Grin heheh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
ywd smbil nunggu saur ja dulu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By nasgorbasi



itu baru ntapz leh uga gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


ntapz gor ntapz emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 454 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia