Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57715d42dac13e47358b4569/name-checking--name-effect--name-support-for-life-luck--business-by-futurizer
silakan langsung konsul soal nama dan efek nama yg akan di futurize thread sedang dalam proses re-design re-konstruksi dan ttap di pantau untuk dilayani sesuai kesanggupan thread started May God bless all of you abundantly Joe Futurizer
Lapor Hansip
28-06-2016 00:07

Name Checking, Name Effect, for life, carrier, love and luck by FUTURIZER

[CENTER]


Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER



silakan langsung konsul soal nama dan efek nama yg akan di futurize

thread sedang dalam proses re-design re-konstruksi dan ttap di pantau untuk dilayani sesuai kesanggupan thread started

May God bless all of you abundantly


Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 81
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
09-07-2018 00:09
Ikutan nimbrung ya puh, supaya kalo nama asli kurang bagus bisa dicari nama lain sejati nya hehe

Nama lengkap : Herry Riandy
Nama panggilan : Herry / Rian

Terimakasih banyak
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
15-07-2018 10:49
Edit: Deleted
Diubah oleh Kandon
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
15-07-2018 23:35
Delete
Diubah oleh stayinuk
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
16-07-2018 04:36
izin ikutan ya puh
nama lengkap : rengga yudistira
panggilan: angga
TTL : bukit tinggi 02 mei 1988
mohon di cek puh.. terima kasih
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
17-07-2018 18:46
Deleted
Diubah oleh r3zg4n
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
26-07-2018 17:37
ikutan puh hehehe...
nama lengkap : fran constantine ..
nama panggilan : Fran...
ttl : 1 feb 1989

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh FranConstantine
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
29-07-2018 11:33
Would GOD bless me abundantly and expand my territory and presumably hands
Thou art with me and protect me from the calamity so that the pain does not come upon me. JF
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
29-07-2018 12:58
Ijin ikutan puh.

Nama lengkap : septian risqi stefani
Panggilan : kepo kalo sama teman", fani kalo sma keluarga
TTL : sragen, 1 september 1992

Terima kasih,semoga kebaikan selalu menyertaimu puh.
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
29-07-2018 16:01
Permisi, mohon di bedah jika berkenan puh

Nama: Damar Kusuma Wardhana
TTL: Jakarta, 1 November 1992

Terima kasih puh.. emoticon-Jempol
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
30-07-2018 16:17
Izin ikut yanpuh

Nama lengkap : Muhammad Dandi Nuriqbal Zulkarnain Sidharta
Nama Pamggilan : Dandi
Tanggal lahir : 15 mei 1998
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
31-07-2018 10:26
mohon dicek jika berkenan puh

Nama lengkap : Hibatullah Dyfa Grahatama
Nama panggilan : Dipo
Tanggal Lahir : 28 November 1999

ijin ya puhh
terima kasih
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
03-08-2018 23:24
Misi agan Futurizer yang baik hati, mohon dibantu untuk ane dan pacar ane (sepaket nih emoticon-Angkat Beer )

Nama : Garry Hutomo
TTL : Jakarta, 7 Juli 1990
Panggilan : Garry , Ger

Nama : Ratna Indrawati
TTL: Bojonegoro, 20 Mei 1992
Panggilan : Tata, Ratna

Terima kasih agan
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
01-09-2018 23:11
Selamat malam gan,
Semoga sukses selalu

Mohon berkenan dicek ya Gan,
Nama: Hanafi (dulu waktu lahir dikasih nama An Nafi oleh ortu sebelum diganti oleh guru sekolah)
Panggilan: Napi
Tgl lahir: 17 Juli 1989
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
03-09-2018 04:06
NewRule: 

Mhon maaf ya sbelumnya agak membuat ribet, mengingat besarnya energi yg digunakan utk memfuturize dan banyaknya antusiasme para penanya thread ini,untuk mempermudah sinkronisasi bawah sadar dan energi antara penanya dan TS, jg menyaring keseriusan para penanya, utk setiap penanya:

1. wajib membuat hashtag #FuturizerAdalahKita dalam pertanyaannya (boleh dengan mengedit pertanyaan spaya ga overposting/junk post)
2. dan posting ke satu sosial media lain apapun (isi postingan bebas yg penting ada hastag tersebut diatas)


Contoh(IG,FB,twitter,status wa,dsb dengan hashtag: #FuturizerAdalahKita)

Bukti bisa di, screenshoot atau link posting di PM ke id futurizer) 
Agar mendapat hasil futurize nya di thread ini jg. 

Joe Futurizer
#FuturizerAdalahKita
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
10-09-2018 12:35
Untuk yang belum menikah/ berpasangan,baik laki laki maupun perempuan, jika kita belum memiliki gambar diri yg benar, jgn memaksakan diri masuk dalam suatu hubungan, mendekat dan datang lah dahulu pd TUHAN, perbaiki dahulu gambar diri kita, dengan seizin TUHAN, kita akan dan bisa mengasihi dengan benar dan memiliki hubungan yg benar

Utk yg sudah menikah, khususnya laki laki atau suami, hiduplah baik dengan istri mu, bijak lah terhadap istri mu, hormati istri sebagai karunia dan kehidupan dari TUHAN, agar doa dan harapan mu, jangan terhalang

Best Regards

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
10-09-2018 22:56
Selamat malam dan
Salam Sejahtera....

"MASA TERAKHIR 1439 H"

* Hari ini merupakan hari terakhir tahun 1439H
* Hari ini Bulan terakhir tahun 1439H

Wahai Yang Maha Kuasa
Akhiri pula penyakit kami, kesedihan kami, kebencian serta kedendaman kepada saudara-saudara kami, kesulitan hidup kami, kesemerawutan negeri kami. Jadikan tahun 1440 H awal kebahagian buat kami serta ketenangan negeri kami, dan jadikan Ibadah kami ketawadhuan, bersyukur kami padaMu yaa Allah lebih baik dari sebelumnya, serta Ikhlas mengharapkan ridhoMu semata...

1 Muharram 1440 Hijriyah merupakan Momentum untuk Beratafakur dan Hijrah.
"HIJRAH diri sendiri, keluarga, masyarakat, Bangsa dan Negara. ISTIQOMAH MENJALIN UKHUWAH"

Sebaik2nya bekal adalah TAQWA

Mudah2an kita semua termasuk golongan orang2 yang MUTAQQIN.

"SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1440 Hijriyah"
#Selamat Malam Satu Syuro


Salam Hangat Utk Smua,

Futurizer Team
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
12-09-2018 17:40
Quote:Original Posted By HansPackard
Selamat malam gan,
Semoga sukses selalu

Mohon berkenan dicek ya Gan,
Nama: Hanafi (dulu waktu lahir dikasih nama An Nafi oleh ortu sebelum diganti oleh guru sekolah)
Panggilan: Napi
Tgl lahir: 17 Juli 1989


Energi nama nya biasa aja gan,

Ga ada pengaruh positif maupun negatif yg signifikan k energi atau aura agan sndiri, bahasa lainnya no offense agak sia sia sih gan namanya,

Sbaiknya di perbaiki atau minimal d blessing namanya dgn nama magick futurizer

Utk lebih jelas dn lengkap bsa japri d contact yg ada d profile

God Bless!

Joe Futurizer

#FuturizerAdalahKita
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
15-09-2018 05:33
hubungan asmara yg didasari dengan cinta akan TUHAN, akan saling membangun dan membawa kita semakin dekat dengan TUHAN dan destiniNYA di hidup kita.

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
16-09-2018 19:11
Jgn lg mengindahkan dongeng dongeng gaib dan hukum hukum manusia yg berpaling dari kebenaran.

Joe Futurizer
0 0
0
Name Checking | Name Effect | Name Support for Life, Luck & Business by FUTURIZER
17-09-2018 07:48
Muhammad taufik

23-07-98
0 0
0
Halaman 77 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia