Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
terawangan ane tipis gan, Polandia 2 - 3 Portugal
CR7 cetak gol emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Quote:Original Posted By nagie


mana bray 2-1 banyak iniemoticon-Cool


ane juga masukin 2-1
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Quote:Original Posted By NgisupGue
emoticon-Ngakak
apaan banyak?
tadi siang kan cuman maman, afterlov, elstone, sms bbrp paling 4-5 org


tambah ane 1 lagi jadi 6 gan emoticon-Cool lumayan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Fix gak berharap menang event tebak skor ane :nyantai
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Quote:Original Posted By marcosrojo5


Ntapz bre emoticon-Leh Uga


Woke
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
0-1 polandia - portugal
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
Quote:Original Posted By praditya.92
emoticon-Leh Uga
pendukung apaan
orang tim lawak d dkung
pasti salag feeling ente emoticon-Leh Uga


lawankan beer bray emoticon-Leh Uga

masuk 16 besar gara-gara hoki doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
woooooooooooemoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
Quote:Original Posted By sarangka


nah itu lebih enak bacanya emoticon-Wakaka


alibinya kuat gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
Quote:Original Posted By sarangka


kbanyakan sakit hati diPHPin kemarin portugal ama kroasia emoticon-Ngakak jadi diliat dari permainannya pada pindah haluan ke polandia emoticon-Wakaka

siap gan semoga beruntung


nanti cr7 kek messi gak ya
gagal lgsung pernyataan pensiun
emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
Quote:Original Posted By nagie
woooooooooooemoticon-Leh Uga



nape lu emoticon-Mad
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:40
Fix 400 pej tembus nih
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
Quote:Original Posted By ibnu5nana



nape lu emoticon-Mad


udah ternak lagiiiemoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
Quote:Original Posted By NgisupGue
nanti cr7 kek messi gak ya
gagal lgsung pernyataan pensiun
emoticon-Mewek


moga aja emoticon-Leh Uga

soal nya ane berharap banget emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ibnu5nana
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
1-0 cukup buat portugal kebabak selanjutnya :nyantai
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
sekarang man ikutan badges hunter aja
mau menag ud mustahil
paling2 yg belum iso ngejar post
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
Quote:Original Posted By memen82
Fix 400 pej tembus nih
emoticon-Kaskus Banget


tembus kemanahh menemoticon-Genit
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:41
Quote:Original Posted By nagie
udah ternak lagiiiemoticon-Leh Uga



takut di libas men klo pake id yg nte mulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
tau2 ntar pas sundul eropa kelar pada jadi nubitol semua
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
Quote:Original Posted By memen82


Oh lu domisili di india? Wah kirim salam ama uttaran dari emak gua
emoticon-Leh Uga


wkwkwk siap bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 73 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia